Ua
Міжнародна лінія зв'язку +380 44 223-06-84
Безкоштовна лінія в Україні 0-800-502-761

На цій сторінці зібрані всі відгуки про роботу нашого бюро перекладів - Jur Klee. Ми вдячні всім хто поділився своїми враженнями про роботу з нашою компанією.

Скористалися послугами Jur Klee, але не встигли поділитися враженнями? Вирішити це питання можна в кінці сторінки.

Більше відгуків про нашу роботу Ви можете подивитися на наших офіційних Facebook і Google+.

Підписуйтесь на нас в соціальних мережах!

Відгуки
27 тра 2020, 18:34
Віта
Дуже задоволена роботою Ліни , чічко, швидко, зрозуміло Рекомендую,

27 тра 2020, 11:57
Ростислав
Советую услуги данной компании, все доходчиво объяснили, разложили по полкам, полное сопровождение обработки заказа, с утра до 11 заказал, оплатил, на следующее утро забрал в отделении.

24 тра 2020, 12:27
Олексій
все чудово, навіть швидше ніж очікував

22 тра 2020, 12:55
Масуме
Здравствуйте
Спасибо большое Лесю Кузменку, хотя сейчас карантин, но она все сделала, чтобы мы смогли во время и нам удобное место получить свой заказ

19 тра 2020, 11:36
Лариса Лопатко
Огромное спасибо Анне Ткаченко за качественную, оперативную работу. Во время карантина заказывали документ, получили на следующий день. Анна- профессионал своего дела. Буду всем рекомендовать.

18 тра 2020, 21:50
Marina Kozub
Дуже гарно вдячна Анні Ткаченко, за те що так так швидко отримала свою довідку, і за те що якісно виконала свою роботу.
РЕКОМЕНДУЮ!

18 тра 2020, 15:30
жаннэта
Все оперативно и без видимых ошибок. Спс.

18 тра 2020, 11:12
Виталий
Обратился сюда для нострификации иностранного диплома в начале декабря. С вопросом оплати справились быстро а вот выполнять свою работу скорее всего не собираются. Заявленные сроки были 60 рабочих дней, прошло почти пол года (может у них 1-2 рабочих дня в неделе, тогда конечно в сроки они более чем вкладываются). Когда пытаюсь узнать у менеджера по поводу получения готовых документов ничего кроме кроме "ждите" не получаю. Сомневаюсь получу ли я здесь то что хотел, 10 раз пожалел что обратился!!! Не советую сотрудничать тем кто не хочет потерять своё время и деньги!!!!!

Здравствуйте, Виталий, в связи с карантином Министерство Образования и Науки Украины задерживает рассмотрение документов из-за невозможности получить ответ от Вашего учебного заведения в Польше. К сожалению, мы не можем повлиять на сроки Министерства и на возможность ответа Вашего учебного заведения. Мы будем держать Вас в курсе ситуации, и сообщим как только получим информацию от Министерства.

18 тра 2020, 16:22
Пашаев Борис

08 тра 2020, 17:46
Adedeji
Am really amazed at the speed and dedication of my request. I will continue to refer to other people.

04 тра 2020, 16:03
Моргун Татьяна
Хочу выразить благодарность Ткаченко Анне за профессионализм и качественную работу.

Завантаження...
Viber

Натисніть тут, щоб почати чат Viber, або дотримуйтесь наведеної нижче інструкції:

Крок 1

Збережіть наш номер в адресну книгу телефону:

+380930217892
Бюро легалізації Jur Klee

Крок 2

Відкрийте Viber, знайдіть створений контакт і напишіть нам.

WhatsApp

Натисніть тут, щоб почати чат WhatsApp, або дотримуйтесь наведеної нижче інструкції:

Крок 1

Збережіть наш номер в адресну книгу телефону:

+380930217892
Бюро легалізації Jur Klee

Крок 2

Відкрийте WhatsApp, знайдіть створений контакт і напишіть нам.

Telegram

Натисніть тут, щоб почати чат Telegram, або дотримуйтесь наведеної нижче інструкції:

Крок 1

Збережіть наш номер в адресну книгу телефону:

+380930217892
Бюро легалізації Jur Klee

Крок 2

Відкрийте Telegram, знайдіть створений контакт і напишіть нам.

WeChat

Крок 1

Збережіть наш номер в адресну книгу телефону:

+380930217892
Бюро легалізації Jur Klee

Крок 2

Відкрийте WeChat, знайдіть створений контакт і напишіть нам.

Зв'язок через мессенджери