Ua
Міжнародна лінія зв'язку +380 44 223-06-84
Безкоштовна лінія в Україні 0-800-502-761

На цій сторінці зібрані всі відгуки про роботу нашого бюро перекладів - Jur Klee. Ми вдячні всім хто поділився своїми враженнями про роботу з нашою компанією.

Скористалися послугами Jur Klee, але не встигли поділитися враженнями? Вирішити це питання можна в кінці сторінки.

Більше відгуків про нашу роботу Ви можете подивитися на наших офіційних Facebook і Google+.

Підписуйтесь на нас в соціальних мережах!

Відгуки
09 кві 2021, 20:45
Василь
Задоволений, трохи дороговато(

08 кві 2021, 11:26
Ирина
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность компании,а особенно менеджеру Мандрик Марине за оперативность,вежливость и профессионализм!!!Спасибо за то,что вы есть!Рекомендую!!!!

05 кві 2021, 18:37
JURIJ

Jurklee Я благодарен за хорошую работу и взаимо понимание. Документ пришол и я рад.

05 кві 2021, 11:04
Анна
Не однократно заказываю документы, всё очень качественно и быстро. Огромное спасибо Елене Ковальчук за её работу! Спасибо что вы есть)

02 кві 2021, 18:55
Ирина
Спасибо большое, за оперативность, надежность. Рекомендую!!!

02 кві 2021, 14:47
Анна
Спасибо огромное за быструю и качественную работу. Было очень приятно работать с Викторией Н. , которая является не только очень хорошим специалистом, но и просто приятным в общении человеком. Благодарю от всей души. Процветания и успехов вашей компании.

02 кві 2021, 14:15
Юлія
Дуже вдячна Ліні Радько за допомогу в оформленні документів, документи зробили швидко і все було так як мені потрібно, менеджер компетентна і все дуже гарно розяснює, я залишилась задоволена)

02 кві 2021, 12:05
Ievgenii
Спасибо Лине за идеально выполненную работу в минимальный сроки.

31 бер 2021, 14:35
Евгения А
Работаю уже несколько лет с Линой, всегда все быстро и четко))) спасибо)))

30 бер 2021, 16:14
Елена
Наш адвокатский офис находится в Израиле и практикует в области миграционного и семейного права. На протяжении многих месяцев мы обращаемся в бюро Jur Klee за помощью в истребовании и легализации документов для наших клиентов из Украины. Мы очень рады сотрудничеству и всегда рекомендуем именно это бюро нашим клиентам. Выбрали Jur Klee, потому что они работают быстро, профессионально и грамотно. Отдельное СПАСИБО, Алле Сога, за профессионализм, отзывчивость и умение найти выход из любой ситуации. Даже когда нужно срочно и невозможное, Алла всегда подскажет и поможет.
Искренне надеемся на продуктивную работу и в будущем.

Завантаження...
Viber

Натисніть тут, щоб почати чат Viber

Telegram

Натисніть тут, щоб почати чат Telegram

Зв'язок через
мессенджери