Ua
Міжнародна лінія зв'язку +380 44 221-36-84
Безкоштовна лінія в Україні 0-800-502-761
Міжнародна лінія зв'язку +380 44 221-36-84
Безкоштовна лінія в Україні 0-800-502-761
Міжнародна лінія зв'язку +380 44 221-36-84
Безкоштовна лінія в Україні 0-800-502-761

На цій сторінці зібрані всі відгуки про роботу нашого бюро перекладів - Jur Klee. Ми вдячні всім хто поділився своїми враженнями про роботу з нашою компанією.

Скористалися послугами Jur Klee, але не встигли поділитися враженнями? Вирішити це питання можна в кінці сторінки.

Більше відгуків про нашу роботу Ви можете подивитися на наших офіційних Facebook і Google+.

Підписуйтесь на нас в соціальних мережах!

Відгуки
21 жов 2021, 17:13
Юлія
Вже четвертий раз звернулись до Олени Ковальчук з приводу довідок і перекладів. Дякую за оперативну роботу, і добре ставлення до клієнтів. Олена завжди вислухає і пояснить. Ще раз дякую.

20 жов 2021, 18:49
Лара
Добрый день. В наше неспокойное, стремительное всё чаще мы встречаемся с проблемой легализации всевозможных документов. Я тоже не исключение. В решении моих проблем и проблем моей семьи пришли на помощь прекрасные сотрудники этой фирмы, а особенно мне помогла Ирина Мандрик, человек с огромной душой и золотым сердцем, кроме того, исключительный профессионал в своей области. Огромная благодарность за прекрасное общение и человеческое отношение. Здоровья и процветания. Однозначно ещё раз обращусь, если понадобится Ваша помощь

13 жов 2021, 15:13
Елена
Нам очень повезло, что мы обратились в агентство Jur Klee по вопросу перевода и легализации документов. С нами работала специалист Ирина Мандрик. Хотим выразить Ирине огромную благодарность. Очень профессиональна и оперативна, внимательна ко всем деталям. Благодарим её за отлично проделанную работу, за отзывчивость и расположенность. Хотелось бы больше таких специалистов с высоким профессиональными и личными качествами. Огромное вам спасибо, Ирина.

05 жов 2021, 11:16
Вероника
Делали справку о несудимости и апостиль у менеджера Елены Ковальчук. Все пришло ровно в срок, а для нас это было очень важно! В другой компании мне сказали, что на эту дату справку оформить невозможно, рада, что обратилась в эту!

04 жов 2021, 08:48
Евгения
Обратились в компанию для получения справки о несудимости для руководителя предприятия, справку получили даже раньше срока. Очень благодарны в оказанной нам помощи Виктории Н. Быстро и оперативно!!!!!

03 жов 2021, 11:28
Владимир
В агентство обратилася за справкой о несудимости. Хочу поблагодарить менеджера Елену Ковальчук за оперативную работу. Работа выполнена качественно и в срок. Все ответы от Елены я получил быстро. Рекомендую обращаться к ней.

01 жов 2021, 21:33
Анна
Работала с Викторией Нищименко. Все очень понравилось. Простой доступный сайт, полностью удаленный заказ/оплата. Получила нужный документ на имейл в течение двух дней и оригинал по почте ещё через день.

01 жов 2021, 14:17
Руслан
Огромная благодарность менеджеру Мандрик Ирине! Очень оперативно помогла получить все необходимые документы. Всегда была на связи и сразу информировала о готовности каждого этапа. Спасибо!

30 вер 2021, 10:27
Игорь
Работа профессионалов , быстро , удобно и качественно .Отдельное спасибо Елене Ковальчук за хорошее обслуживание

25 вер 2021, 14:09
Юлия
В агентство обратилась для легализации диплома о высшем образовании. Хочу поблагодарить менеджера Елену Ковальчук за хорошее сотрудничество. Работа выполнена качественно, в срок, ответы от Елены я получала сразу. Я осталась довольна.

Завантаження...
Viber

Натисніть тут, щоб почати чат Viber

Telegram

Натисніть тут, щоб почати чат Telegram

Зв'язок через
мессенджери