Ua
Міжнародна лінія зв'язку +380 44 221-36-84
Безкоштовна лінія в Україні 0-800-502-761
Міжнародна лінія зв'язку +380 44 221-36-84
Безкоштовна лінія в Україні 0-800-502-761
Міжнародна лінія зв'язку +380 44 221-36-84
Безкоштовна лінія в Україні 0-800-502-761

На цій сторінці зібрані всі відгуки про роботу нашого бюро перекладів - Jur Klee. Ми вдячні всім хто поділився своїми враженнями про роботу з нашою компанією.

Скористалися послугами Jur Klee, але не встигли поділитися враженнями? Вирішити це питання можна в кінці сторінки.

Більше відгуків про нашу роботу Ви можете подивитися на наших офіційних Facebook і Google+.

Підписуйтесь на нас в соціальних мережах!

Відгуки
20 вер 2022, 08:11
Наталія
Дуже дякую Олені Ковальчук за гарну роботу, дуже оперативно, професійно та по-людяному в цей складний час! Не в перший раз звертаюся до компанії-дуже задоволена!!!

07 вер 2022, 20:13
Анна Сахацкая
Отличная работа команды JurKlee, а особенно благодарна менеджеру Мандрик Ирине за её профессионализм. Все сделали в сроки, всегда могла рассчитывать на быструю обратную связь. Всё на высшем уровне, рекомендую!


05 вер 2022, 11:09
Артем Дайреджи
Выражаю огромную благодарность коллективу Jur Klee за быструю и квалифицированную услугу по восстановлению документов и их апостилированию. Особенное спасибо менеджеру Ирине Мандрик!!! Молодцы ребята, сервис на высоте.

02 вер 2022, 17:11
Марія
Дуже задоволена работою пані Оленою Ковальчук. Швидко проконсультувала, надала поради. Швидко отримала апостіль і відправку. Мам намір єще звертатися за тлумачення і апостилем. Мам намір звернутися саме до компанії Jur Klee. Рекомендую. Всім задоволена).

30 сер 2022, 09:29
Аня
Спасибо Елене Ковальчук за быструю и качественную работу! Отдельное спасибо за отзывчивость и приятную коммуникацию :)

26 сер 2022, 16:17
Олена
Апостилювала купу документів тут, дуже задоволена співпрацею, контакт швидкий, завжди відповіді на всі запитання, все відбувалося згідно плану. Особисто я працювала з Оленою Ковальчук, впевнена що такий професійний рівень менеджера це висока оцінка самої компанії. Дякую!

19 сер 2022, 10:36
Tetiana
Уже не первый раз обращаюсь в JurKlee за переводами и легализацией различных документов. Довольна и качеством и сроками работы компании, а конкретно менеджра Ирины Мандрик. Спасибо большое! И не только за работу, но и за консультации, которые очень часто помогают разобраться в различных тонкостях и сложностях. А внимательное отношение к клиентам - это немаловажно!

15 сер 2022, 18:19
Олена
Дякую Олені Ковальчук,що відгукнулась та допомогла в вирішенні питання, потрібен був апостіль на дипломі.Сама я знаходжусь не в Києві і вдячна за пропозицію Олени відправити новою поштою та з відправкою назад.

13 сер 2022, 15:23
Костя
Було зроблено апостиль та переклад,дуже вдячний за роботу та привітний персонал який поміг та підказав деякі нюанси))

11 сер 2022, 18:15
Олег
Очень давно обращался за переводом и всё было на высочайшем уровне. Так как это было давно и не сохранились контакты менеджера с которым я работал ранее, позвонил и меня направили к случайному менеджеру. Попал к женщине по имени Алла Сога, если честно такого ужасного отношения я давно не встречал. На мгновение, мне показалось, что я пришёл в областной ЖКХ, именно с таким равнодушием обращался менеджер, параллельно занимаясь своими делами, показывая абсолютную незаинтересованность в моих вопросах. Крайне не рекомендую.

Добрый день, Олег!
Менеджер Алла общалась с Вами по электронной почте, вовремя и в вежливой форме сообщая о запуске заказа в работу и о его своевременном завершении.
Когда Вы повторно вернулись в офис без предварительной записи, менеджер обрабатывал другой заказ и не мог уделить Вам дополнительного внимания. Вашу просьбу о перезаверении документа выполнить было невозможно по законам нотариата, о чем при получении заказа Вам Алла также сообщила.
Спасибо за Ваше обращение и хорошего дня!

12 сер 2022, 15:20
Пашаев Борис

Завантаження...
Viber

Натисніть тут, щоб почати чат Viber

Telegram

Натисніть тут, щоб почати чат Telegram

Зв'язок через
мессенджери