Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
23 Авг 2016, 10:53
Анна Глазунова
Огромная благодарность за помощь в оформлении дубликата утерянного документа. Очень профессионально и оперативно. Особо хочется поблагодарить Татьяну Зубкову за четкие, исчерпывающие указания.

23 Авг 2016, 10:49
Данил
Полностью доволен работой фирмы Jurklee!

22 Авг 2016, 15:27
Алим
Все документы были готовы в оговоренные сроки и доставлены за границу. Спасибо за качественную работу Jurklee и менеджеру Никите Скоробогатову за помощь и обратную связь.

18 Авг 2016, 17:38
Анна Нестерчук
Я осталась очень довольна работой компании jurklee. Сотрудники компании уделили мне много внимания, и необходимый мне документ был получен в оговорённые сроки.

17 Авг 2016, 09:23
Наталья
Спасибо Анне Ткаченко и всему коллективу за быструю и качественную работу.

15 Авг 2016, 16:48
Елена
Хочу поблагодарить фирму за сделанную работу и особенно Татьяну Зубкову за отличное обслуживание.
Рекомендую .

14 Авг 2016, 15:09
Таисия
Огромная багодарность Анне Ткаченко за проделанную работу. Оперативно и качественно.

12 Авг 2016, 13:24
Владимир
Огромное спасибо Вам за помощь в оформлении апостиля, хочу выделить отличную работу Лаймы Кудрявцевой !

10 Авг 2016, 18:25
Тамила
Хочу выразить благодарность менеджеру по работе с клиентами Анне Ткаченко, заказ был выполнен оперативно, раньше оговоренных строков. Также, перед принятием документов в обработку Анна объяснила все рабочие моменты относительно необходимых документов. Процесс исполения сообщался менеджером по телефону. Огромное спасибо!

08 Авг 2016, 17:49
Виктория Колесник
ОГРОМНОЕ спасибо Анне Ткаченко за проделанную работу. Она четко и профессионально объснила все этапы получения дубликата свидетельсва о рождении, сообщала мне о продвижении бумаг по инстанциям, быстро делала все зависящее от нее.
Я очень довольна сотрудничеством с ней.
Всего Вам хорошего и успехов и процветания Вашей фирме.

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры