Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
24 Июл 2015, 15:14
Манана (Испания)
Сегодня, точно в срок, в Испанию доставили пакет моих документов и я хочу выразить огромную благодарность всей команде и отдельно Яне Ошовской, за быструю и качественную работу! В этой команде работают ребята профессионалы, с которыми приятно иметь дело!

06 Июл 2015, 12:51
Марта
Спасибо большое Никите , за качественный перевод с турецкого на украинский свидетельства о браке , а также нотальное заверенность свидетельсва о рождении и проставленние апостиля. Находясь сдесь в Турции , очень вереживала , но все выполнили за один день . Документы доставили в Турцию/Стамбул на следущий день. Очень рада , что нашла вашу компанию. Никита професионально выполнил всю работу. Теперь своим знакомым буду советовать только Вас. Спасибооооо :-)

12 Июн 2015, 20:08
M. Kassas
I had to renew my marriage certificate in Ukraine into the new format, translate it and certify it in more than 5 or 6 governmental sites and one embassy. I know nobody in that country. Flying there was not a choice.
My wife found this company on the internet, I was a bit sceptical in the beginning, soon we found them to be very efficient, they didn't ignore any e-mail, they keep you informed, and they work fast.
Based on my judgement to them by their reasonable prices and outstanding honesty, I encourage you to deal with them.
Hat off to you guys. Well done.

09 Июн 2015, 17:30
Юля
Всё отлично! Аттестацию диплома для ОАЭ сделали четко и оперативно. Рекомендую обращаться -экономия времени, нервов и средств. Абсолютно довольна!

03 Июн 2015, 17:12
Inna
Yana, Bolshoe spasibo Vam I vashei firme za bistruyu I professionalnuyu rabotu.
Vse bilo sdelano vami chetko, yasno I kachestvenno. Priyatno imet delo s professionalami vashego urovnya.

25 Май 2015, 16:42
Ирина
Спасибо большое ребятам, особенно Никите, за быструю и качественную легализацию диплома! Находясь в Дубай, я обратилась за помощью компанию, и осталась очень довольна результатом без выезда в Украину. Несмотря на праздники, короткие сроки и расстояние мой легализированный диплом уже со мной, и надеюсь, будет важным стартом для моей новой работы в Эмиратах))))).
Рекомендую и советую всем!!!!

16 Апр 2015, 12:54
Дмитрий
Спасибо огромное !!!! Спасибо лично Никите Скоробогатову. Вначале не верил, что сделают в короткие сроки и за очень маленькие деньги )) Сегодня консул Украины в Дубае просмотрел перевод и сказал, что все правильно сделано !! Очень рад. Теперь своим близким и друзьям, которые собираются переезжать в Эмираты советую только эту компанию !!! Еще раз спасибо!!

14 Апр 2015, 10:37
Иван. Москва.
Спасибо большое компании и лично Никите за оформлении справки из налоговой инспекции. Рекомендую всем!

16 Мар 2015, 16:44
Печеневская Дарья
Без задержек и качественно подготовили документы + апостили для Греции. Сотрудничала с Никитой Скоробогатовым - быстрый ответ на письма и звонки. Всем огромное спасибо! Буду рекомендовать. Надежная компания.

12 Мар 2015, 14:06
Бабайлова Ольга Павловна
Компания работает в европейском стиле. Сказано-сделано в срок.

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры