Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
13 Июн 2019, 17:38
Ксения
Спасибо за качественное выполнение работы и , что самое главное, в указанные сроки. Отдельное спасибо менеджеру Лине Кухарчук за быстрые ответы , понимание и сотрудничество . Все супер. Так же очень порадовали цены. Буду рекомендовать !

13 Июн 2019, 10:52
Елена
Спасибо,все оперативно

12 Июн 2019, 10:45
Даниил
Заказал, говорилось об 11 рабочих днях в сумме, оказалось быстрее на 3 дня, все быстро, точно, без воды.
Большое спасибо Ирине и компании. Рекомендую

12 Июн 2019, 07:54
Tatiana Volkov
Super professional service, fast, reasonable prices, pleasant to deal with. Highly recommended. Thanks very much

11 Июн 2019, 12:46
Павел
Очень оперативно, Спасибо большое Алле за своевременную обратную связь. Легализировал диплом, сделали на месяц раньше чем было запланировано! Невероятно) соотношение цена качество - лучшее на рынке, так что если цените своё время - рекомендую.

09 Июн 2019, 10:25
Максим
Все зробили, як обіцяли. Дякую. Тільки трохи хвилювався, коли після відправки пітвердження про сплату послуг, зворотнього дзвінка не булу, приходилося самому дзвонити. А так все чудово!!!

08 Июн 2019, 11:32
Владислав
Заказывал справку о не судимости(5-6раб дней+перевод на англ.)для себя и жены. Был приятно удивлен когда все это сделалось за 5дней, включительно субботу. Рекомендую менеджера Елену Ковальчук. Ответы быстрые, указания четкие, Елена спасибо.

07 Июн 2019, 15:07
Наталия
Компания меня очень подвела. Заказала апостиль на справку о не судимости не срочную. Сказали будет готова через 5 рабочих дней. Прошло 6 дней, со мной никто не связывался аж пока я не начала "бить тревогу". В итоге справка была готова через 7 дней, а доставка мне аж через 3 дня. В итоге я улетаю заграницу, справку не успею забрать. Мне снова прийлется приежать и идти делать справку заново. Дурно выкинутые деньги и потрачено время. И никто из фирмы не предупредил о том что могут быть задержки. Фирму не рекомендую.

Здравствуйте, Наталия!

Приносим свои извинения за срыв сроков, была задержка министерством иностранных дел в проставлении апостиля на справку о несудимости. Менеджер отправил Вам документы "Новой Почтой" сразу же как получил их из министерства. Можем выслать Вам документы заграницу "Укрпочтой" за наш счет, сразу как они к нам вернутся. Свяжитесь с Вашим менеджером для уточнения адреса отправки. Спасибо за Ваш отзыв, хорошего дня!

07 Июн 2019, 16:31
Пашаев Борис

Спасибо Елене Ковальчук что помогла ускорить процесс получения документа на почте! Все успела!

08 Июн 2019, 16:40
Наталия

07 Июн 2019, 11:15
Павел
все ОК работаем

06 Июн 2019, 13:57
Ольга
Дуже вдячна! Швидко,якісно , а головне ціни доступні,особлива подяка Елене Ковальчук-вона просто молодец!!!

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры