Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
29 Сен 2018, 11:33
Евгений
Второй раз обращаюсь, все снова отлично. Справка о несудимости была готова даже раньше, чем рассчитывал. Спасибо, Ирина Мандрик.

28 Сен 2018, 19:13
Василь
Компанія можливо і не погана, но менеджер Вікторія Гензицька просто безвідповідальний менеджер. Дякуючи їй я чуть не лишився без ТМЖ і це при тому,що я подав документи з запасом часу. документи були подані 06.08 2018р. Після пяти неділь була відповідь, що міністерство ще не оформлило, коли оформить то вона увідомить.( Я розумію так,що менеджер повинен цікавить на якій стадії документи і повідомляти по якій причині є затримка). З ранку 20.09.2018 я зателефонував в Jur Rlee і дякуючи другому менеджеру була вияснена причина затримки. В підсумку я проседів на телефоні пару годин і вирішив всі питання з навчальним закладом і відділом апостилювання в мінестерстві. Вечером зателефонувала Вікторія і розповіла те , що я вияснив і сам. На другий день (це була пятниця 21.09.2018) апостиль був готовий, На моє дуже слізне прохання, дякуючи дівчатам з міністерства був виданий в цей день, бо мали видать в понеділок. Керівництву слід звернути увагу на своїх співробітників. Клієнтам раджу не звертатися до таких менеджерів , як Вікторія, бо можуть бути проблеми.

Доброго дня, Василь!
Дуже дякуємо Вам за звернення та небайдуже ставлення.
Ви обрали самий не терміновий спосіб проставлення апостилю та Міністерство відправило запит у Ваш навчальний заклад, але не отримало вчасної відповіді, що й стало причиною затримки Вашого документа. З нашого боку були виконані всі обов'язки, тобто своєчасна подача. Також по Вашій ситуації ми провели бесіду з менеджером Вікторією для недопущення таких ситуацій й надалі.

01 Окт 2018, 16:57
Пашаев Борис

28 Сен 2018, 17:52
Михаил Волошин
Хочу оставить свой положительный отзыв о работе компании Jur Klee. Я рад, что обратился со своим вопросом именно в эту компанию. Отдельное большое спасибо Анне Ткаченко за отношение к клиентам, оперативность в работе и внимание к мелочам. На таких людях строится имидж всей компании. Рекомендую всем!

28 Сен 2018, 08:01
Наталия Костенко
Первый раз воспользовалась услугами компании. Спабибо, всё очень быстро, прфессеонально, с индивидуальным подходом. Спасибо Лина.

26 Сен 2018, 13:35
Константин
Все отлично , большое спасибо!

26 Сен 2018, 10:07
Елена
Спасибо Алла Сога. Информацию предоставляла оперативно, документы получены во время. Спасибо большое.

25 Сен 2018, 22:41
Таня
Я очень благодарна Лине Кухарчук, за её работу, всё быстро профессионально и на вышем уровне, рекомендую всем, спасибо Линочка, свами приятно работать.

25 Сен 2018, 16:27
Виктория
Уже не первый раз пользуюсь услугами компании, очень удобно,что компания находится непосредственно в Киеве . Консультанты подкованы по всем вопросам, быстро и квалифицированно дают ответы.Вчастности очень довольна сотрудничеством с Еленой Ковальчук, качественная консультация и оперативная работа.Спасибо.

25 Сен 2018, 08:43
Павел
Первое обращение оставило хорошее впечатление.Елена Ковальчук-адекватный, профессиональный менеджер. Определенный минус-связь(можно сказать-односторонняя), но в общем и целом- ок.

21 Сен 2018, 21:03
Ярослав
Огромное спасибо менеджеру Елене Ковальчук за быстро и качественно выполненную работу, внимательность и профессионализм! Если снова возникнет необходимость в переводе и легализации документов - непременно обращусь! Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым!
Успехов Вам, удачи и процветания!

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры