Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
25 Май 2015, 16:42
Ирина
Спасибо большое ребятам, особенно Никите, за быструю и качественную легализацию диплома! Находясь в Дубай, я обратилась за помощью компанию, и осталась очень довольна результатом без выезда в Украину. Несмотря на праздники, короткие сроки и расстояние мой легализированный диплом уже со мной, и надеюсь, будет важным стартом для моей новой работы в Эмиратах))))).
Рекомендую и советую всем!!!!

16 Апр 2015, 12:54
Дмитрий
Спасибо огромное !!!! Спасибо лично Никите Скоробогатову. Вначале не верил, что сделают в короткие сроки и за очень маленькие деньги )) Сегодня консул Украины в Дубае просмотрел перевод и сказал, что все правильно сделано !! Очень рад. Теперь своим близким и друзьям, которые собираются переезжать в Эмираты советую только эту компанию !!! Еще раз спасибо!!

14 Апр 2015, 10:37
Иван. Москва.
Спасибо большое компании и лично Никите за оформлении справки из налоговой инспекции. Рекомендую всем!

16 Мар 2015, 16:44
Печеневская Дарья
Без задержек и качественно подготовили документы + апостили для Греции. Сотрудничала с Никитой Скоробогатовым - быстрый ответ на письма и звонки. Всем огромное спасибо! Буду рекомендовать. Надежная компания.

12 Мар 2015, 14:06
Бабайлова Ольга Павловна
Компания работает в европейском стиле. Сказано-сделано в срок.

12 Мар 2015, 11:44
Морозов Михаил
Благодарю за качественную работу ! Надёжная компания.
Менеджеру Никите Скоробогатову - большое спасибо за оперативность.

26 Фев 2015, 22:06
Наталия Кравченко
Хочется отметить высокий профессионализм, оперативность в работе и качество оформления документов. Особая искренная благодарность Яне Ошовской!

24 Фев 2015, 17:41
Колесник Татьяна
Вчасно, ціна доступна, ввічливі співробітники.

24 Фев 2015, 11:49
Дмитрий Чаус
Благодарю компанию jurklee за четкую и слаженную работу. Находясь в Китае я доверил Яне Ошовской оформление консульской легализации свидетельства о браке. Работу выполнили в указанные сроки, за что отдельное спасибо. Пакет документов пришел в полном объеме без промедлений). Яна четко и доходчиво отвечает на все вопросы, а их возникало у меня не мало, так как я слабо разбираюсь в тонкостях документации. Было приятно иметь с Вами дело!

19 Фев 2015, 14:41
Антосєва Олена
Компания быстро отреагировала на заказ и его быстрое выполнение. Очень довольна что узнала об этой компании и теперь с удовольствием буду ее рекомендовать друзьям. Большое спасибо!

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры