Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
02 Авг 2016, 11:18
Олег
Роботу по легалізації документів виконано якісно та в стислі терміни. Дуже відповідальні та совісні співробітники, обслуговування та зворотній звязок на найвищому рівні - РЕКОМЕНДУЮ!

31 Июл 2016, 22:59
Татьяна
Спасибо Jur Klee за легализацию свидетельства о рождении для Египта Никита и Яна отдельное вам спасибо и всем, кто занимался моими документами.
Я нашла Jur Klee в интернете
Советую всем обращаться в ету фирмы. Все было по срокам быстрая доставка Новой почтой ребята молодцы!!!!
процветания Вашей фирмы!!!

29 Июл 2016, 13:38
Святослав
Замовляв довідку про несудимість з перекладом на англійську. Зробили досить швидко (два дні), вислали Новою Поштою (+4 дні). Контакт - відмінний, але..

На жаль, у нотаріальному перекладі в імені по-батькові була помилка. Написав про це - 0 відповіді чи вибачень чи пропозиції повернути кошти за переклад або його переробити. Замовляючи нотаріально засвідчений переклад я очікую перекладу без помилок.. Тим більше, що тексту для перекладу там мало: власне ПІБ, місце народження і сам текст довідки, який, як я гадаю, є шаблонним.

Святославе, проблема виникла тому, що ви не підтвердили правильність написання ім'я по-батькові, тому перекладач виконав переклад на свій розсуд (за правилами транслітерації). Нотаріус засвідчує переклад, наданий дипломованим перекладачем, така процедура.

Менеджер відповість Вам в найближчий час. Якщо потрібно буде переробити документи - зробимо.

29 Июл 2016, 14:12
Пашаев Борис

27 Июл 2016, 19:18
Алексей Печенкин
Неоднократно обращался за услугами (восстановление СОР, дубликат СОР, а также апостилирование документов). Всегда очень быстрое реагирование на запросы, предоставление исчерпывающей информации по документам, какие документы требуются для запросов.
Работал с Татьяной, все четко и оперативно. Спасибо большое за поддержку.

26 Июл 2016, 21:28
Ирина
Хочу выразить огромную компании Jur klee за профессиональную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Не первый раз обращаюсь в эту компанию и всегда отличный результат и положительные эмоции от общения! Особую благодарность хочу выразить Яне и Лайме! Нужны были срочно справки о несудимости, перевод и нотариальное заверение. Сроки горели, т.к. документы передавались самолетом. Лайма, огромное спасибо Вам за оперативность и отзывчивость!!! Все было сделано за ОДИН день!!!! Эта компания- настоящие профессионалы, которые всегда вам пойдут на встречу! Рекомендую всем .

18 Июл 2016, 22:37
Ядвіга
Доброго дня! Хочу подякувати фірмі Jur klee а особливо Аллі Сога за добру співпрацю, в про ставленні апостіль на свідоцтво про загальну середню освіту, співпраця відбувалася з Польщі, пишучи тільки gmail, Алла Сога швидко відповідала на всі мої питання і правду кажучи документи швидко дійшли до Києва як і в терміні були зроблені і надіслані . Так що ще раз дякую !!!! А всім бажаючим вирішити свої проблеми з документами навіть перебуваючи за кордоном щиро можу запропонувати Jur Klee i Аллу Согу:)

14 Июл 2016, 12:46
Константин
Профессионально, быстро, грамотно!!! цена/качество- молодцы!!!

12 Июл 2016, 17:43
Анастасія
про компанію Jur Klee дізналась в інтернеті, коли шукала фірми ,які виготовляють апостиль на атестат.Поспілкувавшись з іншими операторами я одразу зупинила свою увагу на Jur Klee і не помилилась!Дуже хочу подякувати працівникам компаніїї , а особливо Лаймі Кудрявцевій при спілкуванні і співпраці з якою я отримала тільки приємні і позитивні ємоції.Оскільки підготовка документів була дуже обмежена строками я хвилювалась за результат.Та тримаючи зв.язок з Лаймою яка мене консультувала та інформувала у всьому я зрозуміла, що дуже важливо коли є такиі добросовісні,віддані своій роботі спеціалісти.я максимально задоволена відношенням до клієнта за оперативну та кваліфіковану роботу і буду рекомендувати всім тільки фірму Jur Klee.Дуже вам вдячна!

08 Июл 2016, 14:44
Елена
Эту компанию мне посоветовали. Нужен был перевод справки с места работы для подачи документов в визовый центр. Перевели качественно в течении дня и нотариально заверили. Спасибо.

05 Июл 2016, 21:01
Николай
Обратился в компанию Jur Klee по вопросу перевода документов для поступления в Польшу и изготовления апостиля для аттестата. Документы без проблем были приняты польским ВУЗ-ом. Приятно порадовал уровень обслуживания, вежливость и обходительность сотрудников. Рекомендую.

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры