Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
12 Мар 2015, 11:44
Морозов Михаил
Благодарю за качественную работу ! Надёжная компания.
Менеджеру Никите Скоробогатову - большое спасибо за оперативность.

26 Фев 2015, 22:06
Наталия Кравченко
Хочется отметить высокий профессионализм, оперативность в работе и качество оформления документов. Особая искренная благодарность Яне Ошовской!

24 Фев 2015, 17:41
Колесник Татьяна
Вчасно, ціна доступна, ввічливі співробітники.

24 Фев 2015, 11:49
Дмитрий Чаус
Благодарю компанию jurklee за четкую и слаженную работу. Находясь в Китае я доверил Яне Ошовской оформление консульской легализации свидетельства о браке. Работу выполнили в указанные сроки, за что отдельное спасибо. Пакет документов пришел в полном объеме без промедлений). Яна четко и доходчиво отвечает на все вопросы, а их возникало у меня не мало, так как я слабо разбираюсь в тонкостях документации. Было приятно иметь с Вами дело!

19 Фев 2015, 14:41
Антосєва Олена
Компания быстро отреагировала на заказ и его быстрое выполнение. Очень довольна что узнала об этой компании и теперь с удовольствием буду ее рекомендовать друзьям. Большое спасибо!

17 Фев 2015, 11:18
Инна
Очень хорошая компания и отвктственные сотрудники.Все очень быстро и качественно.Менеджеры молодцы.Со мной работал Никита Скоробогатов.Отдельное ему спасибо.Готов ответить на любые вопросы и всегда на связи.

09 Янв 2015, 14:27
сергей
Насколько я правильно понимаю - Jur Klee позиционирует себя больше как бюро легализации, так как могут легализировать документы для любой страны - судя по изобилию стран на странице с примерами легализированных документов. Касательно переводов - и здесь они не уступают, все делают быстро и в хорошие сроки.
Спасибо за быстрый dichiarazione di valore!
Отдельное спасибо за теплый прием, у Вас очень уютный офис и красивые рыбки:)

20 Ноя 2014, 11:30
Александр Христенко
Яна Ошовская огромное человеческое спасибо. Профессионал и просто хороший человек.

14 Окт 2014, 21:49
Анжела Бучма
Большое спасибо за скорость и качество документов,отличная компания,особенно хотелось отметить Яну Ошовскую замечательный менеджер

02 Окт 2014, 16:29
George Nickson
Чрезвычайно быстро, оперативно и качественно получили переведенные и легализованные дипломы для Арабских Эмиратов. Очень компетентные сотрудники, особенно хотелось бы отметить Яну Ошовскую. Будем всем советовать и пользоваться услугами.

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры