Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
10 Фев 2017, 15:14
Дмитрий
Огромное спасибо Татьяне! Все очень качественно и вовремя!

10 Фев 2017, 10:19
Денис
Супер профессионалы, все четко в сроки. Отдельное спасибо лично Татьяна Зубкова.

07 Фев 2017, 17:42
Влад
Доволен профессиональной работой менеджерами компании, в частности Анной Ткаченко.

03 Фев 2017, 21:02
Михайло з міста Яремче
Замовляв документи у Анни Ткаченко.З першої хвилини спілкування через телефон відчув її вміння спілкуватись з людьми і високий професіоналізм. За декілька хвилин спілкування я отримав кваліфіковані роз'яснення і керуючись її порадами підготував необхідні документи і передав їх по електронній пошті Анні. Щодо оплати за послуги я не сумнівався в порядності працівників фірми, тому перерахував зразу всю суму.Документи були виготовлені навіть швидше , ніж це вказано на сайті Jur Klee, про що на електронну пошту отримав повідомлення, а Анна мені ще й зателефонувала. Документи я вже отримав. З такими менеджерами як Анна Ткаченко приємно вирішувати питання.Дякую вам, Аня!

03 Фев 2017, 15:21
Вікторія
Велике дякую, Станіславу! Дуже швидко, у вказані строки, без проблем зробив довідку про відсутність судимості! Дякую ще раз.

02 Фев 2017, 22:43
Светлана
Справка была задержана намного больше чем было обещано. Из за этого интервью в консульстве было перенесено на 2 месяца. Лучше бы обратились в любое другое агентство каких десятки где работают на результат для клиента. Никому из знакомых советовать не буду, чтобы уберечь нервы и потраченное время

Добрый день, Светлана.

Мне очень жаль, что у Вас остались негативные впечитления о нашей компании. Мы всегда стараемся придерживаться заявленных сроков, но мы также зависим от Министерств и Посольств, которые могут задерживать выдачу документов (в исключительно редких случаях, о чем менеджер компании предупреждает всегда по телефону или email).

О Вашем случае знал руководитель отдела Контроля качества и я, директор компании, лично. Мы всячески способствовали ускорению процедуры, но к сожалению МВД долго не давало ответ по запросу на Ваше имя.

03 Фев 2017, 13:32
Пашаев Борис

02 Фев 2017, 14:30
Валентин Рожнів
Дякую, Лесі Кузьменко за її обслуговування, за максимально короткий термін часу я отримав свою довідку про несудимість. Якісна і швидка робота, рекрмендую звертатися до цієї компанії.

01 Фев 2017, 19:48
Котлова Светлана
Спасибо Лесе Кузьменко за проделанную работу.Заказывала справку о не судимости. Документ получила. Осталась довольна работой данной компании. Советую обращаться .

31 Янв 2017, 10:45
Иван Шкробтак
Компания быстро и качественно делает свою работу, всегда идет на встречу и делает заказы максимально оперативно. Отдельно хочу отметить менеджеров Никиту Скоробогатова и Татьяну Зубкову - работать с ними одно удовольствие

30 Янв 2017, 19:50
Инесса
Заказывала в вашей компании справку о не судимости для мамы. Быстро и качественно. Леся Кузьменко профессионально ответила на все мои вопросы. Спасибо большое.

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры