Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
23 Июн 2016, 12:46
Наталья Собко
Jur Klee помогло мне в оговоренные сроки легализовать диплом для ОАЭ. Все было сделано как обещано, Никита менеджер отвечал на вопросы 24 часа в сутки. Спасибо вам за работу. Обращайтесь в эту компанию и они вас не подведут.

17 Июн 2016, 17:44
Дмитрий Брусило
Добрый день, всем!
Хочу поблагодарить работников компании, а в частности Аллу Согу, за оперативность в легализации диплома для ОАЭ. Все было осуществленно в кратчайшие сроки без различного рода неудобств и задержек.
Всем рекомендую.

16 Июн 2016, 23:05
Евгения
С опозданием,но всё же хочу написать благодарность Jur klee за легализацию диплома для Чили.У меня была сложная ситуация,так как страны Латинской Америки не так популярны.В других агенствах не захотели "напрягаться",и мягко намекнули что мол "точно не знаем что и как,посольства нет...", давали некомпетентную информацию .
Помогли мне только в Jur Klee,более того успели перед моим отъездом за границу.Буду обращаться еще и рекомендовать другим.

16 Июн 2016, 16:19
Алексей Кашуба
В поисках подходящей фирмы организующей проставление апостиля на документах поисковик вывел меня на этот сайт. Поискав отзывы в интернете нашёл разные комментарии. Списавшись с сотрудником я получил очень быструю и объемлющую консультацию. Проблема оказалась несколько глубже и оказалось что мне было необходимо получить свидетельство о рождении нового образца, проставить апостиль и сделать заверенный перевод. JurKlee обязалась сделать необходимое по доверенности и отослать документы мне обратно. Несмотря на часть негативных отзывов в интернете уровень консультации и коммуникации склонил меня к позитивному выбору. В результате все обещанное было сделано в полном объёме за разумную цену и в кратчайшие сроки – я получил документы почтой 16 дней спустя. По окончанию я не могу найти ни одного повода для упрёка, что, как я понимаю, должно рассматриваться как лучшая рекомендация от клиента.

Отдельной строчкой хотел бы поблагодарить сотрудника Татьяну Зубкову, которая была моим контактным лицом в организации, и чей профессионализм, быстроту и организованность я хотел бы особо отметить.

Алексей, спасибо большое за обратную связь! Действительно иногда в нашей работе ситуация усложняется.
По поводу негативных отзывов в сети могу сказать следующее:
1. К сожалению, у нас в стране госорганы иногда (не часто) задерживают документы дольше, чем указано в официальных строках. Поэтому, некоторые клиенты жалуются на задержку документов. Наши курьеры подают документы всегда в срок, поэтому в этих ситуациях на нас действительно могут жаловаться.
2. Я не могу утверждать на 100%, но иногда очень хорошо прослеживается след конкурентов за плохими отзывами (никто с менеджеров не общался с таким клиентом, нет контактных данных человека – он с нами не списывался и не звонил нам, клиент после негативного отзыва не хочет выходить на контакт для решения проблемы).
Я рад, что Вы обратились к нам и Татьяна решила все Ваши вопросы быстро и в срок. Успехов Вам, Алексей!

16 Июн 2016, 16:33
Пашаев Борис

Cочувствую вашим трудностям общим для любого конкурентного общества. Лично мое персональное мнение о вашей организации сформировалось исключительно позитивное.

Удачи!

16 Июн 2016, 16:40
Алексей Кашуба

15 Июн 2016, 17:48
Артур
Искренне благодарю фирму Jur Klee и Аллу Сога за оказанную помощь в оформлении справки о несудимости. Буду обязательно рекомендовать Вас своим друзьям. Очень быстро, качественно и просто. Спасибо!

15 Июн 2016, 13:47
Андрей
Прожил без малого 20 лет в Европе и меня трудно удивить отличным уровнем обслуживания клиентов.
Но тем не менее, сотрудникам фирмы Jur Klee это удалось. Сначала быстрый и исчерпывающий ответ
на мои нестандартные вопросы руководителем фирмы Борисом Пашаевым, следом - информативная
переписка с менеджером Никитой Скоробогатовым.
Документы получены немного ранее оговоренного срока, качество выполненной работы - отменное!
Остался очень доволен сотрудничеством!
Ваш девиз (девиз Вашего сайта) должен быть – “Украина – это Европа !“.
И в этом не будет никакого преувеличения.
Успехов Вам всем, удачи и процветания!
С благодарностью … Андрей. Португалия .

Андрей, спасибо за такие приятные слова! Я рад, что несмотря на небольшие "разногласия" в начале нашего сотрудничества Вы нашли с Никитой общий язык.
Успехов Вам, обращайтесь!

15 Июн 2016, 14:07
Пашаев Борис

15 Июн 2016, 10:29
Людмила
Очень благодарна агентству за работу, выполненную быстро, согласно оговоренному сроку, без задержек и проблем) Отдельные искренние слова благодарности Алле Сога за оперативные, толковые ответы и объяснения, за приятное сотрудничество) С наилучшими пожеланиями добра и удачи)

15 Июн 2016, 09:44
Денис
Спасибо большое агентству, в особенности Никите Скоробогатову! Вся робота была выполнена быстро, в сроки и без проблем . Благодаря данной быстроте, я получил свои документы в стране моего пребывания вовремя и вовремя подал в организацию. Молодцы! Всче печати, все подписи, все на месте и благодаря этому мне не пришлось ходить дополнительно в Консульство и в МИД в стране пребывания. Удачи.

15 Июн 2016, 09:35
Алена
Спасибо огромное Анне Ткаченко!

13 Июн 2016, 18:10
Мария Богданова
Спасибо большое агентству, в особенности Никите Скоробогатову! Вся робота была выполнена быстро, в сроки и без проблем .

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры