Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
30 Дек 2016, 13:46
Pavlo
Делал апостили на свои дипломы кандидата наук и магистра. При этом сам я нахожусь в Испании, так что нужна была международная пересылка документов. Все прошло гладко и без проблем. Менеджер Алла Сога проконсультировала по ценам и дала подробный алгоритм: куда посылать, как, куда платить. Оплатил через Приват24 - это удобно и быстро. Когда документы были готовы я отдельно доплатил за пересылку документов обратно в Испанию через DHL, и уже их получил (из Киева в Бильбао посылка шла ровно сутки). Что особенно порадовало - это низкая цена, которая не увеличилась из-за того, что я слал документы из Европы (в отличии от конкурента, который выше в результатах поиска google, но заломил цену в более, чем три раза дороже и в долларах, видимо считая, что если человек живет в Европе, то у него много лишних денег, но на самом деле это не так).

Небольшое пожелание: напишите свой адрес еще и латиницей. Меня терзали сомнения, разберутся ли курьеры с номером дома: в почтовом отделении в Испании не могли ввести знак дроби в номере дома, а также, само собой, у них нет кириллицы, и букву "Б" я ввел как латинскую букву "B", но в это же время, украинский курьер мог принять ее за кириллическую букву В - (Валера), а дом с такой буквой тоже есть, поэтому на всякий случай в получатели я дописал и название фирмы.

Павел, спасибо за теплые слова! Как Вы и сказали, суммы у нас фиксированные для всех, и мы никогда не пытаемся получить выгоду от клиентов из заграницы.

Адрес нашего офиса латиницей есть на английской версии сайта, в разделе контакты, это здесь: https://jurklee.ua/en/kontakty/

30 Дек 2016, 13:52
Пашаев Борис

28 Дек 2016, 18:55
Natalia
Хочу сказати Величезне ДЯКУЮ Тетьяні Зубковій та всій команді JUR KLEE за допомогу в оформленні документів !!! Дуже класна робота !!! Тетяна ви просто супер менеджер і ще раз дякую за допомогу !!! З наступаючими вас святами!

27 Дек 2016, 09:39
Виктория
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам в адрес компании Jur Klee. Отдельное спасибо Анне Ткаченко за профессионализм и быстроту. Приложила максимум усилий, чтобы необходимый нам документ был получен в срок!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! )))

23 Дек 2016, 14:36
Игорь
Сделал справку о несудимости и апостель.

Всё хорошо.
Единственное замечание - сразу сказал что для меня были важны сроки, нужно было очень быстро. Через несколкьо дней оказалось что за небольшую плату можно было ещё на полдня ускорить. Успели сделаить это, всё номрально, но если бы не спросил сам ещё раз, ждал бы дольше.

И ещё небольшой субъективный комментарий. Менеджер работала профессионально и быстро. Но конкртено в моей ситуации мне нужен был чуть более комплексный подход, нужно было доставить до почты чтобы успеть отправить справку в срок (сам я не в этом городе), причём оплатить данную услугу был готов, и проезд и время менеджера, но такой услуги не оказалось, только ждать пока прийдёт их курьер, а это бы задержало отправку. Пришлось просить знакомых в этом городе чтобы зашли, забрали, доставили то почты.


19 Дек 2016, 17:57
Александр
Хочу поблагодарить компанию Jur Klee, в частности Татьяну Зубкову за проделанную работу. Заказывал справку о несудимости с апостилем и переводом, апостиль на диплом с заверенным переводом. Все документы оформлены качественно и в согласованные сроки, цена приемлемая. Порадовало что все документы можно оформить в одной компании и не нужно тратить свое время. Одним словом, рекомендую поручить работу профессионалам!

19 Дек 2016, 14:38
Ирина
Огромное спасибо компании, особенно, Анне Ткаченко. Оформляли легализацию диплома для сына. Общались по телефону и по электр. почте. Информация передавалась оперативно, грамотно, быстро, и что о-очень важно- спокойно. Благодарю за терпение и доброжелательность. Обязательно буду рекомендовать знакомым ЮрКли. Удачи вам во всем!

17 Дек 2016, 01:21
Юлия
Хотела бы поблагодарить сотрудника компании Jur Klee Никиту Скоробогатову за отличную работу и отношение к клиентам .Сработано было все на высшем уровне.Никита моментально реагировал на мои письма и я в полном объеме получила квалифицированную помощь.Никита,спасибо Вам за Ваш профессионализм!Очень рекомендую!!!

13 Дек 2016, 18:14
Елена
Спасибо компании в лице Станислава Бахтина за профессиональное и оперативное оказание услуг. Станислав подготовил справку о несудимости за 3 дня, а через 4 рабочих дня я ее получила в России. Быстро и без головной боли. Бизнес рулит! Рекомендую всем, гарантия 100%.

08 Дек 2016, 18:45
Віктор
чекаю справку про несудимість від 29 жовтня і ще немає а заказував за 5 робочих днів заказував через лесю кузьменко а сроки подачі справки вже виходять.

Доброго дня, Вікторе. Ви мабуть помилилися із датою, тому що довідку Ви замовили 29 Листопада. Замовлення було виконане у встановлені терміни, але, на жаль була зроблена помилка в документі, про що ми Вас повідомили, та 7.12 отримали для Вас новий документ. Також в цей день (7.12) Ми Вам відправили її новою поштою. У нас є копія накладної на відпрвку, так що свої слова ми можемо підвтердити. Чому транспортна компанія так довго її доставляє підсказати я не можу - це питання до них.

09 Дек 2016, 11:18
Пашаев Борис

08 Дек 2016, 10:44
Алексей
Спасибо за оперативную и качественную работу! Все документы были переведены с русского на испанский и заверены нотариально точно в оговоренный срок. Что немаловажно - по очень привлекательной стоимости. Отдельное спасибо за организацию курьерской доставки в Барселону.
С чистой совестью могу рекомендовать Jur Klee и, в частности. менеджера Никиту, как надежных и профессиональных партнеров. В следующий раз обращусь непременно!

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры