Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
01 Июн 2016, 22:06
Дмитий
Не первый раз обращаюсь в компанию, непосредственно к Яне Пашаевой, всегда очень доброжелательно, профессионально и всегда готовы помочь по всем вопросам. Делают даже больше, чем обещали. приятно, что молодые ребята умеют так работать. Так держать!

01 Июн 2016, 12:11
Дмитрий
Хочу поблагодарить компанию Юр Кли и в частности Татьяну Зубкову за предоставленный сервис на высоком уровне. Задача стояла перевод и легализация документов для ОАЭ. Татьяна и команда справились оперативно, предоставив готовые документы в срочном порядке. БРАВО!!!

Ув. будущие клиенты, обращайтесь, это правильный выбор.

01 Июн 2016, 08:53
Катерина
Я працівник державного підприємства. Замовляла довідку з МВС. Дуже вдячна за сервіс високої якості, а саме за швидкість виконання та увагу до всіх побажань щодо термінів та умов доставки з боку менеджера Микити Скоробогатова.

23 Апр 2016, 02:40
Ірина Маріуц
Дуже задоволена сервісом. Фірма працює на належному рівні. Всі довідки та переклади зробили швидко і якісно. Рекомендую цю фірму всім. Особливо хочу відмітити роботу менеджера Тетяни Зубкової. Дуже ввічлива та приємна людина.

19 Апр 2016, 09:49
Надежда
Оперативно и качественно поставили апостиль и выполнили необходимые переводы (намного быстрее, чем предлагали другие фирмы-конкуренты). Очень довольна сервисом, а особенно скоростью выполнения работ (я успела вовремя подать документы в посольство!). Отдельное спасибо менеджеру Никите :)

17 Апр 2016, 16:11
Константин
Огромное спасибо за быструю работу! В частности менеджеру Татьяне. Справки сделали в срок.

15 Апр 2016, 18:38
Анна
Спасибо большое команде "Jurklee", всё сделали качественно и даже быстрее, чем обещали (нужна была легализация украинского диплома в Китайском Посольстве). Как только получу рабочее разрешение, сразу же обращусь за визой к ним!

12 Апр 2016, 17:04
Элязов из города Баку
Большой ВАМ спасибо. Я очень доволен с ВАШЕМУ работу.. Для мне очень интересно было что, ВЫ с установленному время все нормально сделал. Из города Баку я желаю ВАМ успехи и дальнейшие сотрудничество.

30 Мар 2016, 19:10
Виталий
Очень плохо! Берут деньги, а работу до конца не выполняют! Не дешевле, не смотря на рекламу. Плохое отношение!
Лучше выбрать другую компанию!

Добрый день, Виталий! Для того, чтобы разобраться в Вашем вопросе мне нужно знать с каким менеджером Вы работали или хотя бы на какую фамилию был документ.
Мы привыкли выполнять свои обязательства перед клиентами, мне непривычно получать такие сообщения. Я лично разберусь с этим вопросом. Если Вам не сложно - заполните форму на странице "Контроль качества" нашей компании - http://jurklee.ua/kontrol-kachestva/.
Ответ продублировал Вам на почту, ответьте пожалуйста.

31 Мар 2016, 09:33
Пашаев Борис

Виталий, я лично отправил Вам письмо с просьбой прокомментировать свое обращение, но, к сожалению, ответа до сих пор не получил. Менеджеры не получали заказов с Вашей почты (оставленной при публикации отзыва), поэтому я могу предположить, что Вы не являетесь клиентом нашей компании. Возможно отзыв был оставлен одним из наших конкурентов.

Для наших будущих клиентов могу сказать, что мы публикуем все отзывы, позитивные и негативные. В любой проблеме я разбираюсь лично, но к сожалению, в этом случае человек не захотел пойти к нам навстречу для решения вопроса.

01 Апр 2016, 13:40
Пашаев Борис

30 Мар 2016, 14:55
Шестова Светлана

Спасибо за хорошо выполненную работу! Приятно было сотрудничать. Хочется пожелать Вашей компании успехов и процветания!

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры