Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
11 Окт 2018, 17:32
Инна
Спасибо большое за выполнение заказа! Сработали быстро и качественно! Всем рекомендую воспользоваться услугами данной компании!

11 Окт 2018, 11:53
Янина
Пишу свой комментарий третий раз :))) возможно в этот раз он все же появиться на странице.
Я нахожусь в другой стране. Заказали перевод документов . Менеджер Алла Сога.
К менеджеру дозвониться было невозможно, она не брала трубку. Общались через смс. Я ждала ответ от нее по 20-30 минут, пока я получила всю нужную информацию. Документы пришли вовремя , но -----
в фамилии документа было ошибка !!! Это фамилия в св-ве о рождении, первая на странице документа. МЕНЕДЖЕР НЕ ПРОВЕРИЛА правильность выполненой работы.
Документ был отправлен посредником в другую страну.
Из за этой ошибки мы не смогли подать документ. Те кто находится за границей понимает что это значит.
После моего коментария менеджер связалась на удивление быстро . Документ переделали. Но время потеряно и по ее вине, мы должны снова оплатить отправку документа за границу, это не дешево.
Поэтому те ,кто прочтет этот отзыв (если его допустят) , будьте внимательны, так как многие заказываюи документы на ВВЖ и ПМЖ !!!
В заключении: менеджер далеко не профессиональный, из за нее компанию никому не порекомендую. Очень очень очень подвели !!!

Здравствуйте, Янина!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ошибка в документе была допущена аккредитованным при посольстве Франции переводчиком, и действительно документ переделали. Во время Вашего заказа был разгар сезона и у менеджера было много клиентов на приеме. Она не всегда успевала отвечать на звонки, но отвечала на все письма. С менеджером по данному случаю была проведена разъяснительная беседа. Все отзывы проходят модерацию и публикуются после того как будет уточнена вся информация по возникшей ситуации.
Спасибо За Ваше обращение!

11 Окт 2018, 12:10
Пашаев Борис

11 Окт 2018, 08:23
Яна
Заказывали перевод документов. В одном документе была допущена ошибка в фамилии !!! Документы заказывали для другой страны. Менеджер не проверила правильность документов. Из за этой ошибки мы потеряли срок подачи документов. Нам переделали документ, конечно. После моего негативного отзыва. Но это не утешило. К тому же отправка документов за границу достаточно дорогая тоже.
Может компания и не плохая. Не могу сказать за всех менеджеров, но мне не повезло. Алла Сога, она нас обслуживали, далеко не профессиональный работник. Дозваниваться было очень сложно. На звонок не отвечала. Общались только через СМС и я ждала ответ по 20 -30 минут. Ну и как результат такого отношения - не проверенный документ.
Моему состоянию нет описания. Менеджер ужасный!!!!!!!!! А из за нее и компанию не посоветуют никому.

Здравствуйте, Яна!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ошибка в документе была допущена аккредитованным при посольстве Франции переводчиком, и действительно документ переделали. Во время Вашего заказа был разгар сезона и у менеджера было много клиентов на приеме. Она не всегда успевала отвечать на звонки, но отвечала на все письма. С менеджером по данному случаю была проведена разъяснительная беседа.
Спасибо За Ваше обращение!

11 Окт 2018, 12:04
Пашаев Борис

05 Окт 2018, 18:00
Vadym Skochko
Замовляв довідку про відсутність судимості. Сервіс та терміни на вищому рівні!
Дуже зручно, що є можливість оплачувати кредитною карткою.
Дякую менеджеру "Виктория Гензицкая" за професіоналізм!

05 Окт 2018, 15:34
Наталья
Заказывала докуметн и апостилем+ перевод с доставкой. Всё отлично! Очень рекомендую.

03 Окт 2018, 20:15
Галас Катерина
Благодарю Елену Ковальчук. Отличная профессиональная робота. Спасибо ещё раз.

03 Окт 2018, 17:03
Екатерина
Работала с Еленой Ковальчук. Очень оперативно, доступно, профессионально. Елена, спасибо огромное.

02 Окт 2018, 10:01
Анна
Спасибо Лесе Кузьменко!

Через 4 минуты после моего комментария уже благодарят Олеся......смешно просто

02 Окт 2018, 12:54
Евгения

Здравствуйте, Евгения!

Мы не контролируем отзывы наших клиентов, их у каждого менеджера много и каждый выражает либо благодарность, либо наоборот - свои замечания.

02 Окт 2018, 13:05
Пашаев Борис

Все правильно......но пролистав комментарии, все поймут о чем я )

02 Окт 2018, 13:17
Евгения

02 Окт 2018, 09:57
Евгения
В первый раз обратилась в компанию...судя по отзывам все были довольны. Видимо мне не повезло, менеджер Олеся Кузьменко очень Халатно отнеслась ((((((документы не были готовы в срок, что для меня очень важно. Были отданы на апостиль через неделю после получения.Менеджер Олеся Кузьменко отработала с моими документами Халатно ,без ответственно, ((((((( выбирая эту компанию , совет обратиться к другому менеджеру !!!!!!!!!

Здравствуйте, Евгения!

Огромное спасибо Вам за обращение, благодаря которому мы узнали о пробелах в работе менеджеров. Была проведена разъяснительная работа с менеджером. Ваши документы готовы, в ближайшее время наш специалист свяжется с Вами и отправит документы почтой. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

02 Окт 2018, 10:01
Пашаев Борис

01 Окт 2018, 12:26
Инна
Спасибо большое Виктории Гензицкой за отлично проделанную работу.

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры