Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
28 Мар 2019, 15:49
Александр
Привет всем! Отличная компания очень рекомендую! Моим менеджером является Лина Кухарчук - отличная и замечательная сотрудница! Оперативно приняла заказ, взяли в работу, документы оформлены быстро и успешно. Также были решены все вопросы которые возникали в процессе выполнения заказа. Обращался с вопросами и корректировками в любое время и получал быстрый и полный ответ.
Спасибо большое и держите марку на этом же уровне!) Успехов вам и процветания!))))

28 Мар 2019, 15:12
Злата
Ирина Мандрик,чудовий спеціаліст,дуже допомогла у всіх питання,все було зроблено в домовлені сроки..Рекомендую,залишилася дуже задоволеною..

28 Мар 2019, 10:47
Наталья
Второй раз обращаюсь в эту фирму, менеджер Елена Ковальчук, все очень оперативно и профессионально. Рекомендую!!!

27 Мар 2019, 11:17
Елена
Здравствуйте! Огромная благодарность агентству Jur Klee, а также менеджеру Асану Умерову. Выбор агентства был сделан опираясь на отзывы. Заказ выполнен в максимально короткий срок, сопровождался мгновенным отчётом по каждому этапу выполнения до заключительного момента, отправки в другую страну. Каждый этап подготовки документов был выполнен на сутки быстрее оговоренного срока, что сократило время ожидания. Радуют также адекватные цены и лаконичность в общении. Буду рада сотрудничать с Вами снова.

26 Мар 2019, 15:42
Inna
Я уже второй раз пользовалась услугами фирмы (мне нужны были различные справки и копии документов с апостилем), и опять очень довольна. Менеджер Елена Ковальчук - отличный профессионал, работает четко, быстро, компетентно отвечает на вопросы и не допускает неточностей. Мне повезло, что когда-то нашла эту фирму в интернете и решила сюда обратиться. Оценка "отлично".

26 Мар 2019, 13:43
Антон Викторович
Хорошая компания.

26 Мар 2019, 13:21
Мария К
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за вашу работу. В особенности хочу поблагодарить менеджера Елену Ковальчук. Порадовало, что она постоянно и своевременно отвечала на все интересующие вопросы, а так же держала в курсе по ходу работы. Буду рекомендовать Вашу фирму!

25 Мар 2019, 18:51
Ирина
Рекомендую компанию Jur Klee. Менеджеры работают очень быстро и качественно. Делала заказ находясь за границей. Поэтому переживала как все пройдет. Все прошло замечательно и гораздо быстрее , чем обещали! Рекомендую!

25 Мар 2019, 16:33
Олександр Харкевич
Доброго дня.Сьогодні отримав довідку про відсутність судимості.Все виконано на належному рівні,і не зважаючи на великий наплив клієнтів,все прийшло вчасно.Велике Дякую.

23 Мар 2019, 11:24
Сергей Цвиркун
Хорошая компания. Приятно работать. Лина Кухарчук отличный мннеджер доходчиво и кратко обьясняет дает дельные советы. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям.

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры