Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
28 Окт 2018, 14:08
Сергей
Отличная компания, работаю с ней уже не первый месяц, все в порядке, спасибо Вам огромное)

25 Окт 2018, 15:28
Наталія
Оперативно, якісно, компетентно. Рекомендую! Вдячна Ткаченко Анні за оформлення документів!

24 Окт 2018, 15:25
Сергій
Замовляв довідку про відсутність судимості. Оформлення документів виконано професійно в обумовлені строки. Працював з менеджером Оленою Ковальчук. Рекомендую компанію.

23 Окт 2018, 13:42
Людмила
Оформление документа выполнено оперативно и профессионально. Спасибо менеджеру Елене Ковальчук. Компанию рекомендую.

22 Окт 2018, 18:18
Александр
Очень благодарен, компании за подготовку документов. Документы готовила Анна Ткаченко, все вовремя и быстро. Спасибо!!!

21 Окт 2018, 01:41
Евгений Гавриков
А я пишу в адрес менеджера Алла Сога. Не звонил, всё через емэл-почту ,всё прекрасно написал соглосовали оплату ,адрес ,сроки и всё вовремя. очень благодарен.Я понимаю что бывают збои в работе, но здесь у меня сними всё Ок. С кажу прям как в Европе.Спасибо ребята сервис понравился буду рекомендовать.Я не скрываю меня зовут Гавриков Евгений я есть в Fb.Всем удачи.

18 Окт 2018, 22:56
Руслан
Работа проделана качественно, пунктуально, оперативно. Документы готовила Елена Ковальчук, профессионально, лаконично, доходчиво. Прозрачность на всех стадиях подготовки и оплаты. .

18 Окт 2018, 19:46
Ольга Коц
Спасибо Анне Ткаченко за четкую и своевременно выполненную работу! Всегда на связи, перезванивает, быстрая связь и по электронной почте. Сотрудничеством остались довольны! Благодарю!

15 Окт 2018, 13:05
Ольга
Пыталась заказать апостиль. Но менеджер Алла Сога отвечает очень долго. Некоторые вопросы вообще игнорирует. Закончилось все тем, что она вообще не ответила. Сделала уже все в другом месте. Сюда, конечно, больше не обращусь. И рекомендовать не стану.

Здравствуйте, Ольга!

Менеджер неоднократно консультировала Вас про процесс заверения документов в августе и сентябре. 3 октября Вами были присланы копии документов для уточнения в Министерстве. К сожалению по Вашим копиям Министерство нам еще не предоставило ответ. Приносим свои извинения за задержку с ответом. Хорошего дня!

16 Окт 2018, 11:13
Пашаев Борис

14 Окт 2018, 23:45
Володимир
Заказывал документы c апостилем+ перевод с доставкой. Алла Сога сработала нормально. Спасибо.

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры