Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
01 Июл 2019, 18:44
Людмила
Заказывала апостиль на паспорт. Сделали быстро, качественно. Рекомендую.

01 Июл 2019, 14:52
Ярослава
По вопросу справки о не судимости обращалась впервые и рада, что выбрала эту компанию. Работа была выполнена в срок. Спасибо. ro

29 Июн 2019, 07:58
Александр
Благодарю Викторию Гензицкую,за высокий уровень сервиса.

27 Июн 2019, 19:23
Ірина Кулик
Неодноразово зверталась до компанії Jur Klee. Дякую Олені Ковальчук та Юлії Черкасовій за швидко та якісно виконану роботу!

27 Июн 2019, 15:08
Влад Жечев
Спасибо Юлия Черкасова за професиональную работу,все документы которые были нужны получил в сроки,рекомендую!!!

27 Июн 2019, 10:14
Ганна
Алло, дякую за оперативність, професіоналізм, тактовність, такт)))

26 Июн 2019, 17:56
Елена
Велике спасибі за вашу роботу,документи зроблені в обумовлений термін.Працювати з Аллою Сога було приємно.Надалі буду звертатись до вас.

25 Июн 2019, 11:07
Вікторія
Дуже вдячна менеджеру Ліні Кухарчук за виконану роботу, дуже приємна людина,яка дасть відповідь на всі запитання,а також компанії, все доступно,оперативно

24 Июн 2019, 13:32
татьяна
Хочу выразить благодарность менеджеру Виктории за оперативную работу и доброжелательное отношение.

24 Июн 2019, 11:38
Ирина
Спасибо за роботу Анне Ткаченко. Все заделала профессионально, ответила на все мои вопросы. Рекомендую)

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры