Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
07 Апр 2019, 13:52
Лилия
Благодарю, Виктория! Работа выполнена профессионально, быстро, общение приятное и конструктивное. Молодцы!!!

05 Апр 2019, 19:40
Лариса
Молодцы, спасибо. Все сделано даже раньше срока.

04 Апр 2019, 09:19
Елена
Благодарю Лесю Кузьменко за оперативную работу. Все делается быстро .

02 Апр 2019, 17:07
Анастасия Криворучко
Благодарю за сотрудничество. В этот раз заказывала справки о несудимости, их апостилирование и перевод на испанский язык. Спасибо за профессиональную работу Лине Кухарчук. Все было выполнено раньше даже установленного срока. Качество как всегда на высоте. Не последний раз к Вам обращалась

02 Апр 2019, 16:46
Светлана
Спасибо за работу Юлии Черкасовой и вообще всей компании,начиная от "входа" на сайт.Справку сделали в обещанные сроки.В ближайшее время такая справка будет нужна сыну,конечно же будем заказывать у Вас.

01 Апр 2019, 19:25
Олександр
Дякую за допомогу у вирішенні питання.

01 Апр 2019, 18:05
Клиент
Огромная благодарность менеджеру Ирине Мандрик за быструю и хорошую работу.

31 Мар 2019, 10:06
Яков
Спасибо за оперативность и качественно выполненную работу

30 Мар 2019, 09:06
Юрий Лилия
Здравствуйте.
Хочу выразить огромную благодарность компании "Jur Klee" и отличному менеджеру Виктории Нищименко за быстро и качественно выполненную работу и довольно не дорого.
Всем рекомендуем этот сервис и в дальнейшем будем обращаться только к Вам!!!!
Мира и процветания Вашей отличной команде!
Спасибо огромное!!!

30 Мар 2019, 08:52
Валентина
Благодарю менеджеру Юлии. У меня был небольшой заказ, но он был выполнен в срок. Отличная коммуникация с клиентом. Рекомендую.

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры