Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
07 Ноя 2018, 17:22
Марина
Спасибо большое Елене Ковальчук, все чётко и оперативно без ошибок(что очень важно). Спасибо! Буду рекомендовать.

06 Ноя 2018, 11:38
Luciena
Я осталась очень довольна работой Jur Klee. Всё было сделано в оговоренные сроки и профессионально. Небольшие погрешности в переводе были быстро откорректированы. Было очень приятно работать с Анной Ткаченко, Менеджером по работе с клиентами. Анна обладает всеми необходимыми навыками, как профессиональными, так и в работе с людьми. Всем рекомендую воспользоваться услугами этой компании.

05 Ноя 2018, 17:59
Елена
Порадовали сроки выполнения заказа и работа менеджера Лины Кухарчук. Приятно иметь с вами дело. Спасибо!

05 Ноя 2018, 15:53
Николай
Рекомендую, все сделали за два дня! очень оперативно

01 Ноя 2018, 11:08
Макс
Я рекомендую!
Третиц раз делаю. Быстро.
День в день.
Без ппроблем.
Рекомендую Анну!

31 Окт 2018, 17:23
Виктория
Заказывала справку о несудимости с переводом у Ирины Мандрик, очень довольна, качество и хороший сервис. Большое спасибо Вам, Ирина, за отличную работу. С уважением. Вика.

30 Окт 2018, 20:38
Вадим
Все найлучшим образом

30 Окт 2018, 19:48
Жанна
Огромное спасибо Леночке Ковальчук! Уже второй раз обращаюсь в компанию и очень довольна работой. Лена молодец! Очень приятно с ней общаться, все сделано вовремя и профессионально. СПАСИБО!!!!

30 Окт 2018, 16:34
Евгений
Очень доволен работой компании Jur Klee! Вчастности менеджера Елену Ковальчук! Рекомендую Елену, как порядочного и профессионального сотрудника компании! Очень ей благодарен!

29 Окт 2018, 15:35
Галина
Елена Ковальчук просто супер .все доходчиво,оперативно,вовремя,Буду всем рекомендовать

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры