Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
11 Апр 2019, 12:33
Віта
Висловлюю щиру подяку Олені Ковальчук за хорошу, чітку та оперативну роботу. Замовлення роблю не перший раз, працювати з цією людиною одна приємність. Дякую

10 Апр 2019, 23:45
Вася
Делал перевод с нотариальным заверением,очень классный сервис- просто отправил scan документа .Выполнили раньше обещанного срока, рекомендую

10 Апр 2019, 21:32
Оксана
Щиро дякую Юлії за якісний та швидкий сервіз

10 Апр 2019, 15:10
Марія Аксинчук
Хочу подякувати цій компанії за оперативну, якісну роботу, зверталася не однократно і завжди все було на вищому рівні. Особлива подяка менеджеру - Алла Сога, за якісну консультацію та швидкі відповіді на мої запитання.

09 Апр 2019, 23:51
А.
Спасибо Вам большое за работу. Вы очень помогли нам, все выполнено в срок.

09 Апр 2019, 18:01
Adil
Thank you to Lesya Kuzmenko. Better price and on time.

09 Апр 2019, 09:43
Ирина
Я общалась с менеджером Мариной Мандрик. А целом работой осталась довольна. Все выполнено в срок. На все вопросы откликалась сразу, что не мало важно. Спасибо .

09 Апр 2019, 02:18
Vlad Bems
Спасибо большое за проделоную работу Виктории Нищименко.Быстро , оперативно и вовремя.С благодарностью Владимир

08 Апр 2019, 12:15
Edyta
Szybko i sprawnie. Dziekuje bardzo i polecam.

08 Апр 2019, 09:16
ООО "НПП"Тетра"
Все устраивает!

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры