Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
15 Июл 2019, 13:53
Максим
Мне ответили, что у Jurklee не работает сканер, хотя он был нужен. Весьма странно и печально, как для бюро переводов. Аналогично не понравилось общаться с переводчиком. Как будто с роботом общаюсь: нету ни помощи в моих вопросах, ни какой-либо ориентации на клиента.
Перевод некачественный. Присутствует даже непереведенный текст, к примеру: "від" или "без ПДВ" в англ тексте. Впервые такую халатность в переводах вижу.
В целом, очень много негатива и неприятных впечатлений осталось после работы с Jurklee.

Добрый день, Максим!

Мы извиняемся за поведение нашего менеджера, в офисе больше 15 исправных сканеров и такой ответ менеджера не допустим. С менеджером будет проведена разъяснительная работа и вынесен выговор. Ваши замечания по переводу учтены и переданы переводчику, который выполнял заказ. В качестве компенсации готовы предложить Вам скидку -10% на наши услуги*, при следующем заказе. Спасибо за Ваш отзыв, Хорошего дня!

*Скидка действует только на стоимость наших услуг, без учета: гос. пошлин, пересылки и консульского сбора.

15 Июл 2019, 14:45
Пашаев Борис

14 Июл 2019, 13:45
Анастасия
Обращались по поводу перевода справки о не судимости и диплома,работа выполнена качественно и быстро! Приятно довериться профессионалам и знать,что все будет сделано в срок и так как нужно.Работали с Анной,которая ответила и проконсультировала во всех интересующих моментах.

12 Июл 2019, 19:02
Татьяна
Спасибо за оперативность и аккуратность. Документы были оформлены даже раньше, чем ожидалось. Своевременная и качественная работа. Если в дальнейшем понадобится, однозначно буду обращаться. И уже без сомнений.

10 Июл 2019, 09:56
Наталья
Огромная благодарность за своевременно сделанный документ. Очень переживала, если честно. В сети много мошенников. Оплатила и через 10 дней вуаля) справка уже на новой почте. Рекомендую. Надёжно!

08 Июл 2019, 18:34
Виктория
От имени всей семьи благодарю менеджера Олесю Кузьменко за подготовленные в срок документы. Спасибо!!!

06 Июл 2019, 00:50
Наталья
Мою справку о несудимости выполнили вовремя. Леся Кузьменко быстро отвечала на мои смс. Буду не раз обращаться в эту форму. Спасибо за оперативность.

05 Июл 2019, 17:36
Александр
Спасибо Лесе Кузьменко. Быстро. Качественно. Никаких претензий. В эту компанию буду обращаться еще не раз.

03 Июл 2019, 15:48
Екатерина
Лина очень помогла. Все прошло в обещанные сроки, качественно и без лишних сложностей. Рекомендую.

03 Июл 2019, 14:44
Алексей
Спасибо большое за оговоренные сроки получение справки

01 Июл 2019, 19:20
Черкашин Едуард
Обращаюсь в компанию Jurklee уще в 4й раз по вопросу справки о несудимости с переводом.Всегда получаю документы в срок.Очень удобно.Спасибо Анне Ткаченко за проявленное внимание к уточнению вопросов доставки и статус заказа.Рекомендую.

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры