Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
03 Фев 2019, 21:28
Татьяна
Обратилась за помощью в получении справки о несудимости. Огромное спасибо менеджеру Ирине Мандрик за помощь: все было сделано очень профессионально, в обещанные сроки и качественно. Рекомендую!

01 Фев 2019, 18:28
Елена
Все сделали быстро и оперативно. Спасибо. Рекомендую.

01 Фев 2019, 17:20
Людмила
Классная Фирма!!!всё оперативно!менеджер Елена Ковальчук-рекомендую!!!!переписывались ,всё сбросила.созвонились.я приехала обслужила очень хорошо,документы отправила,молодец!!!!спасибо большое!мало таких специалистов,отзывчивых и понимающих!!!Ещё раз спасибо огромное!!!!

01 Фев 2019, 10:40
Евгения
Спасибо, Виктории Гензицкой за работу!!! Быстро и качественно! и в сроки!

31 Янв 2019, 11:45
Татьяна
Заказывала повторное свидетельство о рождении с апостилем и переводом.
Все четко, быстро, по делу. Перевод сделали хорошо и внимательно.

30 Янв 2019, 13:35
Светлана
Очень хорошее Агенство. Особенно удобно когда ты находишься в другой стране и не имеешь возможность лично присутствовать.
Быстрая работа, без лишних слов. Заказала справки с апостилем. Выполнили раньше срока, сообщили, отправили по указанному адресу.
Осталась довольна.
Буду всем рекомендовать и обращаться снова.
Благодарю за работу!

27 Янв 2019, 22:55
Елизавета
Хорошая работа менеджеров, всегда быстрый ответ. Единственный неприятный момент: заказала справку о несудимости, когда через некоторое время хотела уточнить сроки готовности, сказали, что с Нового года не работает база МВД, поэтому полиция не выдает справки (хотя мне как клиенту почему-то об этом не сообщили, что будет задержка с заказом). Когда уже поджимали сроки, и я позвонила в МВД, чтобы узнать, когда будет работать база, мне ответили, что у них все работает и работало без перебоев.

Здравствуйте, Елизавета.
Мы приносим свои извинения за отсутствие своевременной обратной связи по Вашему заказу. Информация о том, что какое-то время департамент МВС не работал является корректной. Возможно, при личном обращении, сроки и условия получения отличаются. Спасибо за Ваш отзыв, хорошего дня!

28 Янв 2019, 10:58
Пашаев Борис

24 Янв 2019, 11:41
Екатерина
Благодарю коллектив Jur Klee за быстрое и качественное оформление документов.

22 Янв 2019, 16:30
Назар
Благодарю менеджера Елену Ковальчук за оперативность и качество документов. Обращаюсь в Jur Klee в первый раз, качеством работы доволен. Спасибо

18 Янв 2019, 13:39
Наталья
От сотрудничества остались только благоприятные впечатления. Быстрые ответы на вопросы, хороший сервис. Рекомендую!

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры