Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
30 Июл 2019, 12:33
Юлія
Алла Сога, дуже вдячна Вам за допомогу у легалізації довідки про відсутність судимості. Я не мешкаю у Києві, тому всі документи відправляла поштою (оригінал довідки) та на електронну адресу Аллі (скан-копії документів, які необхідні для опрацювання замовлення). Якщо знадобиться, обов'язково звернусь знову до Jurklee

30 Июл 2019, 10:29
Евгений
Огромное спасибо Ирине Мандрик. Быстро, качественно и с заботой.

29 Июл 2019, 22:37
Валентина
Благодарю за выполнение заказа. Я не в первый раз обращалась в компанию. Особенно хочу отметить отличную работу менеджера Анны Ткаченко. Спасибо!

29 Июл 2019, 14:00
Галина
Заказывала справку о несудимости 8-10 дней, плюс перевод на чешский, МВД задержали на 2 дня, плюс 2 дня перевод, итого документы получила через 14 дней, нормально, это я считаю не сильная задержка, менеджер постоянно держала меня в курсе, по поводу готовки документов, все супер, документы пришли на следующий день, спасибо всем. Рекомендую!!

28 Июл 2019, 23:30
Андрій
Необхідна була довідка про несудимість.Отримав вчасно як було обговорено.Ніяких проблем не винекло.Ціни нижчі ніж у деяких інших куди звертався.Рекомендую.

26 Июл 2019, 15:55
Андрей
Необходимо было получить свидетельство о рождении, апостиль на него, перевод и апостиль на перевод. Учитывая процесс пересылки документов из Санкт-Петербурга в Киев и обратно, уложились менее, чем за месяц. 1 июня было первое обращение, а 26 июня курьер отдал мне весь пакет документов. Большое спасибо Елене Ковальчук, которая занималась моим заказом.

25 Июл 2019, 19:02
Александр
Заказывал дубликат свидетельства, находясь в США.
В некоторых моментах приходилось разбираться самому, но все услуги, которые предоставляет агенство, были выполнены качественно и раньше срока.
Отдельное спасибо Алле Сога за помошь!

24 Июл 2019, 12:53
Кобзей Леся
Замовляла апостиль диплома і додатка до нього. Все по телефону і емейлу. Переживала за документи. Але фірма виявилась надійною. Щиро дякую пані Юлії Черкасовій за терпіння і ввічливість. Все зробили як і домовлялись. Ще раз дякую і рекомендую !!!

19 Июл 2019, 15:23
Михаил
Всё чотко в сроки и приятное (профессиональное) отношение!

16 Июл 2019, 14:05
Роман
1.07.2019 обратился сюда с просьбой о справке и переводом и апостилем и заверением, но начинаю подозревать что это мошенники, так как уже сроки ее получения превышенны вдвое а никто с их стороны даже не суетиться на мои вопросы крайне некорректно отвечают, частью даже грубо будто я у них что то украл... проверить самому готовность справки тоже нет возможности так как не получил информации о ней. из за этого бюро похоже что теряю вакансию которую искал почти полгода - работодатель отказывается ждать... пожалуй что пора обращаться в прокуратуру

Здравствуйте, Роман.

Все отзывы проходят модерацию перед публикацией. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша справка действительно еще находится на проверке в МВД, и на это мы повлиять, к сожалению, не можем. Также в МВД нам не называют даже ориентировочных сроков выдачи справки, ограничиваясь стандартными отписками. С менеджером мы проведем разъяснительную работу по манерам общения с клиентами. Как только Ваша справка будет готова, менеджер сразу же Вам сообщит. Спасибо за Ваш отзыв!

16 Июл 2019, 16:52
Пашаев Борис

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры