Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
21 Фев 2019, 11:34
Олег
Всем добрый день!
Обратился в jur klee и остался очень доволен.
Изготовление справки о не судимости с апостилем Елена Ковальчук подготовила чётко в оговоренные сроки. Так работают Профессионалы! Спасибо Вам большое.

20 Фев 2019, 17:37
Станислав
Нужна была услуга апостилизации, с чем и обратился в jur klee. Лина Кухарчук ответила на все вопросы быстро и по делу. Сервис все документы сделал в срок, за что и благодарю и советую Вас людям читающим этот отзыв и своим знакомым. Ещё раз спасибо!

15 Фев 2019, 17:59
Александр
Елена Ковальчук помогала оформить документы--высокий профессионализм.тактичность.Все на высоком уровне.СПАСИБО

12 Фев 2019, 21:23
Юрий
Заказал.заплатил.получил.все быстро.В сроки.

07 Фев 2019, 19:07
Виктория
Первый раз делала справку о несудимости 2 раза несколько лет назад,все без проблем
Сейчас сделала апостилирование документов,все хорошо.

07 Фев 2019, 18:01
Наталия
Искала бюро переводов в Сумах и Харькове.Самое отличное бюро которое я нашла это Jur Klee. Работала с Анной Ткаченко.Быстрые ответы,оперативность,если что-то не понимала,обьясняли ещё раз.Поставили апостиль срок в срок.Рекомендую.Буду отдавать документы только сюда.Большое им спасибо.

05 Фев 2019, 15:52
Людмила
Обращалась по справке о не судимости.
Менеджер Анна Ткаченко , все обьяснила и бистро сделала , качеством работи осталась довольна, огромное спасибо .

05 Фев 2019, 14:08
Александр
Заказал апостиль диплома о ВО по цене 500 грн, а когда документы переслал и обговорил все детали, цена поднялась до 560 грн. На аргумент, что заказ был сделан до подорожания, внятного ответа не получил. Обращаться в другую фирму времени нет, этим они и пользуются! Никому не советую связываться с этой компанией!

Здравствуйте, Александр!

Хотим извиниться за поведение менеджера, который не объяснил причину подорожания. Подорожание связано с увеличением официальных сборов Министерства образования за апостиль в 10 дневный срок. Мы оплачиваем сборы в полном размере и соответственно были вынуждены также поднять цены. Спасибо за Ваш отзыв. Хорошего дня!

05 Фев 2019, 14:35
Пашаев Борис

04 Фев 2019, 11:47
Галина
Дуже дякую за надану послугу. Все оперативно і чітко. Окрема подяка менеджеру Олені Ковальчук за консультації, допомогу і якісно зроблену роботу.

04 Фев 2019, 11:34
Екатерина
Очень довольна осталась ,вошли в положение и справочку сделали очень быстро и качественно ,если ещё что то надо будет мне то только к вам ,вы умнички

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры