Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
30 Ноя 2018, 19:17
Светлана
Благодарю всех сотрудников фирмы особенно Олесю Кузьменко , все конкретно быстро ,удобно, без проблем ,спасибо Вам

30 Ноя 2018, 09:20
Олег
норм все четко, предоплата насторажывала, но все отлично

29 Ноя 2018, 21:38
Валентина .Черкассы
Со мной работала менеджер Алла Сога..могу сказать.что это скромный .вежливый.внимательный и квалифицированный специалист..я благодарю ее за чуткость и качественную работу с документами...ВЫсе было сделано в договоренный срок! Буду рекомендовать всем вашу фирму.

29 Ноя 2018, 12:37
Руслана
Дякуємо Ганні Ткаченко, дуже відповідальна та оперативна робота.

26 Ноя 2018, 15:20
Ксения
Спасибо Виктории Нищименко за быструю и ккачественную работу.

26 Ноя 2018, 12:45
Ольга
Дякую Анні Ткаченко за оперативну роботу та за професійний підхід. Апостиль на документах отримала раніше вказаного строку. Раджу звертатися саме до цього спеціаліста. Ще раз дякую!

21 Ноя 2018, 19:31
Владимир
Спасибо огромное Елене Ковальчук.Все очень быстро и профессионально мастер своего дела.

21 Ноя 2018, 17:53
Сіньковський
Все супер, та швидко.

21 Ноя 2018, 13:16
Василий
Сделали всё очень быстро,рекомендую.

20 Ноя 2018, 20:32
Павел Приймак
Отличная работа. Постоянно работаю с Викторией Нищименко. Очень оперативно и надёжно. Всем рекомендую.

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры