Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
07 Авг 2019, 22:58
Марина
Необходимо было апостилировать справку о несудимости. Решила среди множества посреднических фирм искать не в Запорожье, а сразу в Киеве. Эту фирму нашла в интернете методом "научного тыка")). Доверилась положительным отзывам клиентов. И не обманулась. Справку получила в оговоренный срок. Большое спасибо фирме Юр Клир и Новой почте, все очень цивилизованно)) Отдельное спасибо Ире Мандрик

07 Авг 2019, 21:11
Наталья
Благодарю за выполнения заказа. Я не в первый раз обращаюсь в компанию. Особенно хочу поблагодарить менеджера Елену Ковальчук за отличную работу. Лично с ней я работаю уже 2 года и очень довольна. Всегда все быстро и качественно.

07 Авг 2019, 14:26
Олена
Не задоволена роботою фірми. Замовлення "Истребование выписки (витяга) в органах ЗАГС (Киев)" не виконано в зазначений у замовленні термін (2 роб.дня). Термін виконання 5 роб. днів. SMS повідомлення після повного виконання замовлення не отримала. Грошової компенсації за невчасно виконане замовлення не отримала.

Доброго дня, Олена! Переклад довіреності робили день в день, для того, щоб пришвидшити процедуру.
В РАГС також передали вчасно. Вони реєструють звернення по черзі і не факт, що надіслали запит одразу. Затримка саме зі сторони державної установи.
При оформленні замовлення Вами було підписано документ, який попереджає про можливі затримки.

12 Авг 2019, 10:04
Пашаев Борис

04 Авг 2019, 14:40
Ирина
Легализовала диплом для ОАЭ, все было сделано быстро, качественно, на мои вопросы отвечали сразу. Спасибо!

02 Авг 2019, 14:33
Ирина
Прекрасная работа Ирины Мандрик навсегда сделала нас Вашими клиентами. Вы не теряетесь даже в нестандартных ситуациях. Так держать.

01 Авг 2019, 17:25
Берта
Заказывала справку о несудимости с апостилем. Всё сделали в оговоренные сроки . СПАСИБО !!!

01 Авг 2019, 11:01
Ольга
Хочу подякувати спеціалістам за дуже швидко виконану роботу! Особлива подяка Ліні Кухарчук та Ірині Мандрик))) Дівчата виконали все в короткі терміни, проконсультували по всім питанням детально. Звернусь при наступній потребі ще!)

01 Авг 2019, 10:39
Inna
Хочу еще раз поблагодарить менеджера Елену Ковальчук за отличную работу. Я уже несколько пользовалась услугами вашей фирмы и очень довольна. Особенно рекомендую обращаться к Елене тех, кто постоянно живет за границей, не имеет возможности получать документы в Укране лично и уже не в курсе актуалных законов. Госпожа Ковальчук абсолютно компетентна, отвечает четко и быстро и не делает ошибок. Большое спасибо!

31 Июл 2019, 07:15
Тетяна Мороз
Дякую Олені Ковальчук та усій компанії за кваліфіковану роботу. Звертаюсь вдруге, повністю задоволена послугами, що були надані. Дякую Олені за терпляче відношення! Для мене деякі моменти юридичні були не зрозумілими, на які було дано вичерпні відповіді. Процвітання вам!

30 Июл 2019, 14:58
Марина
Замовляла довідку про несудимість.Отримала швидше оговорених термінів.Рекомендую

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры