Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
11 Май 2019, 15:11
Майя
Огромное спасибо
Все сделано даже ранее обещанного срока

отличный сервис


10 Май 2019, 16:15
Артур Саргсян
Хочу поблагодарить менеджеру Викторию Нищименко, которая занималась моим заказом. Она помогла решить возникшие технические проблемы, выполнила работу без задержек, очень добросовестно и компетентно. Всем очень рекомендую Викторию Нищименко. С ней вы можете быть уверены, что ваши проблемы будут решены и ваш заказ будет выполнен оперативно и профессионально.

10 Май 2019, 10:23
Инна
Мне нравится, как работают менеджеры агентства. Всегда все быстро, четко. качественно. Очень импонирует и график работы, и возможность получать документы по почте. Приятные сотрудники, внимательные и хорошо знающие свое дело. Рекомендую всем.

08 Май 2019, 15:48
Людмила
Спасибо, все четко и быстро!

08 Май 2019, 14:27
Анна
Это быстрый и качественный сервис! Советую обращаться.

07 Май 2019, 08:13
Дмиирий
Качеством услуг остался очень доволен. Всю информацию относительно легализации диплома и справки о несудимости получил от менеджера Ирины Мандрик.
Удобно, что компания может подстроиться под способ оплаты, который наиболее подходит клиенту (платежная система, перевод и т.п.).
Также большой плюс в скорости ответа менеджера на сообщения. При невозможности общаться лично или по телефону сохраняет много времени.
Цена услуг соответствует высокому качеству работы.
Спасибо!

06 Май 2019, 14:47
Анатолий
Оформлял справку о несудимости.
Все сделали просто, четко, понятно.
Срок исполнения получился даже меньше обещаного.
Цены актуальны.
Менеджер всегда на связи.
Компания с многолетним опытом работы.

03 Май 2019, 16:20
Валентина
Благодарю команду Jur Klee за оперативную и профессиональную помощь в получении апостиля на свидетельство о рождении! Желаю процветания и всех благ! С уважением, Валентина.

02 Май 2019, 16:08
Наталія Нестерук
Велике дякую за оперативність оформлення та вислання довідки. Все дуже швидко . Дякую і приємного дня!

02 Май 2019, 14:51
Татьяна
Осталась довольна работой Анны Ткаченко. Спасибо за оперативность и качество.

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры