Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
28 Фев 2019, 21:04
Наталия
Отдаю документы во второй раз.Все отлично.Самая лучшая компания.Работала с Анной Ткаченко.

28 Фев 2019, 18:57
Олександр
Дякую компанії jur Klee за вчасно зроблену роботу!!) Не перший раз я звертаюся ! Все точно і надійно!! Дякую вам!)

28 Фев 2019, 15:07
Олександра
Заказала справки о несудимости, заказ сопровождала Леся Кузьменко. Все было готово в срок, на все вопросы я получала ответ быстро и четко, сотрудничеством с данной компанией очень довольна, буду обращаться еще.

25 Фев 2019, 23:27
Татьяна М.
Здравствуйте,я довольна работой компанией ,рекомендую знакомым .Лина Кухарчук спасибо большое удачи Вам.

23 Фев 2019, 16:33
Виктория
Спасибо большое Елене Ковальчук за проделанную работу. Прекрасный специалист, которая качественно проконсультировала и сделала работу в определённый строки. Спасибо, я буду обращаться в вашу компанию и буду советовать другим!

22 Фев 2019, 22:30
Оксана
Заказывала 4 раза разные справки, несколько раз с апостилем. Всё устроило: и цена и сроки. Спасибо менеджеру Елене Ковальчук.

22 Фев 2019, 21:51
Виктория Щербина
Обратилась по вопросу легализации своего канадского диплома. Менеджер Елена Ковальчук. Очень довольна обслуживанием. Всё на уровне. Буду рекомендовать знакомым.

21 Фев 2019, 22:15
Наталья
Если честно,то когда обращалась,думала очередной развод с услугами и т.д.Удивили сразу,быстро среагировали,все четко и понятно.Вошли в положение нужной скорости документа,сделали все по максимуму!!!Отличный и грамотный персонал .Отдельное спасибо Елене!Теперь это моя любимая компания!Советую всем!Огромное спасибо ребята за вашу работу!

21 Фев 2019, 16:33
Ірина, Алла
Замовляли апостиль на довідки про несудимість. Зробили вчасно, менеджер Олена Ковальчук завжди була на зв'язку, відповідала на всі запитання, результатом задоволені.

21 Фев 2019, 16:02
Максим
Постійно користуюсь послугами JurKlee. Завдяки професіональним якостям менеджера Олесі Кузьменко завжди отримую документи швидко і вчасно.

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры