Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
27 Авг 2019, 13:55
Юлия
Благодарю Викторию Нищименко за профессиональное ведение клиента (справка о несудимости для получения Визы). Все понятно, в сроки исполнено, доставлено удобным мне способом. Обратилась по рекомендации.

22 Авг 2019, 16:13
Мальвина
Закона зывала справку мужу, очень довольная.Обслуживание на высшему уровне, всё чётко и быстро. Спасибо огромное Лине Кухарчук, которая нас обслуживала, очень приятная, компитентная девушка. Всем спасибо, рекомендую.

21 Авг 2019, 11:03
Сергей
Огромное спасибо Олесе Кузьменко за такую крутую работу! Сервис и работа просто на высоте!) Всё сделали в очень короткие сроки. В дальнейшем буду обращаться только к вам!

20 Авг 2019, 13:36
Виктория
Спасибо большое Елене Ковальчук за предоставленные услуги ,я находясь в Греции смогла поставить апостиль на аттестат без задержек, все было профессионально, буду советовать всем своим знакомым

19 Авг 2019, 11:58
Инна
Благодарю Ирину Мандрик за оперативность и отзывчивость.Работа по заказу выполнена в полном объеме и в кратчайшие сроки.В дальнейшем будем обращаться только в Ваше бюро.

14 Авг 2019, 19:18
Любовь Яровая
Благодарю Елена Ковальчук за профессионализм, внимательность, отзывчивость! Отличная работа! Желаю ей новых творческих успехов, радости, благополучия.

14 Авг 2019, 18:41
Кристина
Хорошо и оперативно выполнили работу. Мне нужен был апостиль на свидетельство о рождении.

10 Авг 2019, 02:51
Николай
Благодарю Елену Ковальчук за работу. Заказ был сделан в оговореные сроки,четко и без всяческих непоняток. Отличная работа,спасибо.

09 Авг 2019, 08:40
Андрій
Все чудово! Жодних зауважень немає! Дякуємо за необхідну допомогу, оперативність та професіоналізм!!! Бажаємо Вам успіхів!

08 Авг 2019, 13:05
Ирина
Благодарна за вашу работу, все сделано в кротчайшие сроки, хороших вам отзывов.

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры