Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
17 Май 2019, 23:47
Анна
Спасибо Елене за быстрый и качественный сервиз!!!

17 Май 2019, 15:45
Надежда
Сппсибо за проделанную работу Елене Натальчук. Я из Москвы, получала дубликат св-ва о рождении 1953 г. Все сделали быстро, без лишних вопросов, без навязывания дополнительных услуг.

17 Май 2019, 06:13
Алексей
Неоднократно пользовался услугами этой компании. Никогда небыло проблем с документами, которые переводились и легализировались.
Единственное что хочу порекомендовать клиентам - проверяйте перевод. В последний раз мне неправильно перевели с китайского, хорошо что проверил и заметил. Но переделали все сразу и оперативно.

16 Май 2019, 22:33
Алексей
Все на вищому рівні не очікував такого сервісу навіть друзям порадив сюди звернутися

13 Май 2019, 20:00
Юлия
Огромное спасибо.
Очень довольна работой компании Jurklee.

13 Май 2019, 18:06
Роман
Отличная фирма, всё на высшем уровне. Огромное спасибо Елене Ковальчук.

13 Май 2019, 17:18
Владимир
Спасибо Елене Ковальчук.за оперативность.Цена приятно удивила.Советую.

13 Май 2019, 13:13
Ксения
Очень довольна работой компании Jurklee. Мне нужно было сделать легализацию диплома и справки об отсутствии судимости для получения визы в Китай (перевод на китайский), менеджер Анна всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы очень понятно и развернуто. Спасибо за работу!

13 Май 2019, 11:22
Максим
Спасибо! Все достаточно оперативно, я остался доволен!)

13 Май 2019, 10:55
Кокотко Ярослав
Дякую велике за оперативність, хороший сервіс и лояльність на всі прохання з приводу строків. Слід відмітити професійність, комунікабельність персоналу. Приємно з Вами працювати !!!

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры