Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
08 Янв 2019, 16:16
Ірина
Всі документи зробили швидко і якісно, рекомендую, особлива подяка Аллі Сога.

03 Янв 2019, 12:51
Вита
Все было выполнено хорошо и вовремя.Спасибо!

29 Дек 2018, 19:28
Віталій
Бистро та якісно.
Дуже задоволений

26 Дек 2018, 17:35
Євген
Знову висловлюю подяку Олені Ковальчук, все швидко, кваліфіковано та дуже доброзичливо. Рекомендую Олену як у вищій мірі компетентного фахівця та дякую за допомогу. З найкращими побажаннями, Євген

23 Дек 2018, 22:47
Андрей
Заказал справку о несудимости. Сделали всё в сроки, никаких проблем не было.
Но менеджерам рекомендую больше обращать внимание на правописание, потому что вначале это вызывает сомнение в квалификации работников.
В остальном всё отлично.

Здравствуйте, Андрей!

Спасибо за Ваш отзыв, проведем менеджерам уроки правописания :) Хорошего Вам дня!

26 Дек 2018, 09:49
Пашаев Борис

23 Дек 2018, 14:47
Александр Косьяненко .
Хочу выразить свои слова благодарности - Анне Ткаченко и другим ребятам вашего бюро . Обращаясь во второй раз я получил быстрый и качественный результат на мою просьбу . Спасибо вам огромное . Всего вам наилучшего !!!

22 Дек 2018, 14:45
Любовь
Спасибо большое менеджеру anna.tkachenko@jurklee.ua ,если что-то не получается или не понятно ,можно спросить ,отвечают быстро и доступно...хорошо ,что есть такое бюро!!!

20 Дек 2018, 20:57
Валентина
Большое спасибо за отличную работу Анне Ткаченко. Я очень довольна, что обратилась именно в эту компанию.

19 Дек 2018, 14:26
Катя
Дуже дякую Ані Ткаченко за оперативність та якість роботи

19 Дек 2018, 11:31
Андрей
Очень быстро и качественно!

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры