Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
14 Мар 2019, 09:56
Ангелина
Огромное спасибо Ирине Мандрик. Она отличный профессионал и замечательный человек.

13 Мар 2019, 14:14
Марина
Очень довольна качеством услуг Кривенко Ирины. Быстро, оперативно и порядочно. Благодарна. Буду обращаться еще и всем советую.

08 Мар 2019, 12:16
Ольга
Очень рекомендую Ирину Мандрик и Бюро переводов Jur Klee. Справку сделали своевременно, документы отсканировали и отправили по эл почте, а оригиналы получила сразу через день. Спасибо за качество, профессионализм и оперативность !

07 Мар 2019, 19:42
Ирина
Огромная благодарность Ковальчук Елене за оперативность и точность в выполнении заказа.

07 Мар 2019, 17:59
Наталия
Обращаюсь в эту компанию не первый раз.Все отлично,цены приемлемые.Работала с Анной Ткаченко,хорошая и ответственная,работу выполнила на 100%. Большое спасибо их компании.

04 Мар 2019, 13:53
Ирина
Я очень благодарна компании за предоставленные услуги!!!
Менеджер Виктория отвечала на все вопросы.
Работа выполнена на ОТЛИЧНО (заказывали справку по самой ускоренной программе и на величайшее наше удивление справка была готова даже раньше!!!)
Спасибо огромное еще раз!
Теперь мы знаем к кому обращаться, когда горят все сроки))))

04 Мар 2019, 09:14
Анатолій
Велике дякую Вашому бюро переводів за бистру та професійну роботу. Особливо хочу відмітити работу менеджера Лесі Кузьменко за її розуміння, терпіння, увагу до клієнта. Рекомендую користуватись послугами Вашого бюро.

03 Мар 2019, 14:32
Виктор
Очень хорошие сотрудники, все время находились на связи, ответственные, доброжелательные, спасибо Елене за то что помогла решить вопрос с апостилем на расстоянии!

02 Мар 2019, 14:02
Oksana
Приятно обрадована слаженной работой компании Jur Klee, в частности менеджера Ковальчук Елены. Оперативное, профессиональное, тактичное обслуживание . Заказывала леггализацию диплома для ОАЭ, на 6й день от оплаты были готовы документы, и уже через 4 дня получены в ОАЭ. Благодарю за проделанную работу! Буду обращаться только в эту компанию, при чем цены дешевле, чем у других, а сроки выполнения короче.

01 Мар 2019, 12:39
Роман
Все супер, проверенно)
Заказал справку, подождал +- от сказанного время, и мне ее отправили новой почтой.
Спасибо!

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры