Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
05 Июн 2019, 17:43
Иван Р
Выражаю благодарность, помогают удаленно решить вопросы крымчанам, находящимся за рубежом. Благодаря вам я получил рабочую визу за границей не выезжая в украину, большое спасибо!

05 Июн 2019, 14:39
Андрей Владимирович
Большое спасибо за четкую работу Вашей фирмы и лично Юлии Черкасовой.
Меня полностью порадовали как Ваши цены, так и исполнительность и оперативность.

05 Июн 2019, 14:38
Екатерина Кашицына
Очень осторожно выбирала сайт...и не ошиблась! Большое спасибо команде и Юлии Черкасовой за добросовестность,своевременность честность !!! Удачи во всем ! При указанных сроках 5-6 дней документ приготовлен за 3 рабочих дня!!! Цена приемлема и главное !- все чесно !!! Работа корректая ! Профессионализм- на уровне !!!

05 Июн 2019, 08:20
Наталия
Спасибо Елене Ковальчук и всей команде за Вашу работу:
1.ответы на обращения и все вопросы быстрые и исчерпывающие
2.документ был готов даже быстрее ,чем указано было на сайте и оговорено с менеджером
3.цена на мной заказанный документ была в соотношении "цена-срок работы" ниже,чем у других аналогичных компаний

04 Июн 2019, 15:07
Артем
Уже не первый раз обращаюсь в агенство, менеджер Леся Кузьменко. Все диалоги профессиональные, оперативные и результативные. Документы изготавливаются в срок, пересылаются по месту требования! . Благодарность за отличную работу Лесе Кузьменко. Всем хорошего дня !

03 Июн 2019, 16:43
Лада Лисняк
Сегодня получила свои документы. Все вовремя, добросовестно, качественно и по приемлемым ценам. Отдельная благодарность менеджеру Анне Ткаченко за своевременно предоставленную информацию, внимательность и профессионализм. Спасибо, всем рекомендую !

02 Июн 2019, 17:15
Solomia
Дуже вдячна Юлії Черкасовій за допомогу, швидкі відповіді на мої емейли і терпеливі пояснення!
Навіть не очікувала що документи будуть готові так швидко!
Рекомендую цю компанію :)

31 Май 2019, 17:44
Марія
Дякую за швидке та якісне виконання мого замовлення. Рекомендую цю компанію, особливо агента Ліну Кухарчук, було приємно з Вами співпрацювати.

29 Май 2019, 13:42
Инна
Часто заказываю документы при необходимости для своих клиентов и не было конфузов. Спасибо отдельное Ирине Мандрик

28 Май 2019, 22:47
Неля
Дуже спрацьована і швидка команда. Зробили документи раніше вказаних дат. Завжди були на зв'язку і відповідали своєчасно! Дуже дякую за Вашу роботу! Отдельное спасибо, Лине Кухарчук! Респект!

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры