Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
16 Мар 2019, 14:54
Константин
Работа выполнена хорошо, в срок, с обратной связью.
Спасибо Анне Ткаченко.

15 Мар 2019, 17:45
Наталья
СПАСИБО большое, рекомендую!

15 Мар 2019, 12:07
Петро
Дуже вдячний Асану за довідку -чітко, швидко і з розумінням!!!Рекомендую.

14 Мар 2019, 13:29
Надежда
Все быстро и качественно. Обращайтесь, не пожалеете!!@

14 Мар 2019, 09:56
Ангелина
Огромное спасибо Ирине Мандрик. Она отличный профессионал и замечательный человек.

13 Мар 2019, 14:14
Марина
Очень довольна качеством услуг Кривенко Ирины. Быстро, оперативно и порядочно. Благодарна. Буду обращаться еще и всем советую.

08 Мар 2019, 12:16
Ольга
Очень рекомендую Ирину Мандрик и Бюро переводов Jur Klee. Справку сделали своевременно, документы отсканировали и отправили по эл почте, а оригиналы получила сразу через день. Спасибо за качество, профессионализм и оперативность !

07 Мар 2019, 19:42
Ирина
Огромная благодарность Ковальчук Елене за оперативность и точность в выполнении заказа.

07 Мар 2019, 17:59
Наталия
Обращаюсь в эту компанию не первый раз.Все отлично,цены приемлемые.Работала с Анной Ткаченко,хорошая и ответственная,работу выполнила на 100%. Большое спасибо их компании.

04 Мар 2019, 13:53
Ирина
Я очень благодарна компании за предоставленные услуги!!!
Менеджер Виктория отвечала на все вопросы.
Работа выполнена на ОТЛИЧНО (заказывали справку по самой ускоренной программе и на величайшее наше удивление справка была готова даже раньше!!!)
Спасибо огромное еще раз!
Теперь мы знаем к кому обращаться, когда горят все сроки))))

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры