Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
17 Ноя 2018, 20:05
Дмитрий
Быстро, оперативно. Контакт с менеджером на высшем уровне - получал ответы через минут 10-15 после отправки письма.

16 Ноя 2018, 12:41
Марина
Доброго дня. Моїми документами займався менеджер Ліна Кухарчук, було надана якісна консультація, а замовлення виконано в обумовлений термін. Дякую за оперативність та якість роботи. Неодмінно буду радити Вас для співпраці.

13 Ноя 2018, 18:02
Ольга
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Лесю Кузьменко за профессионализм, информированность по нужному вопросу, тактичность, скорость реагирования и массу важных для такой работы вещей. Документы изготовлены в срок, доставлялись из РФ. Очень понравился формат общения "четкий вопрос-четкий ответ". Сразу были озвучены возможные камни преткновения в данном вопросе. Честно и доступно. Умница! Рекомендую общение именно с этим специалистом.
Всех Вам благ!
Спасибо!

13 Ноя 2018, 15:50
Макс Гальцев
Заказывал справку о несудимости, все выполнено в срок, в моем случае все ок!
Моим менеджером была Лина Кухарчук, помогла во всех вопросах!

13 Ноя 2018, 10:34
Мирослав
Дуже дякую компанії, і особливо менеджеру Анні Ткаченко за дуже швидку роботу!
Документ отримав навіть швидше, ніж думав.
Я вже вдруге звертаюся до Jur Klee, і рекомендую своїм знайомим.
Дякую ще раз!

11 Ноя 2018, 09:33
Самира
Лина Кухарчук очень хороший менеджер и консультант . Пользуюсь ее услугами второй раз и все отлично . Спасибо большое, и всего вам хорошего.

09 Ноя 2018, 17:37
Игорь
Спасибо большое за Ваш сервис. Я был приятно удивлен ценами, качеством и скоростью обслуживания.
Эти ребята выручили меня в сложной ситуации со сжатыми сроками и не подвели. Виктория, Вам отдельное спасибо )
Рекомендую !

08 Ноя 2018, 09:33
Юлия
Обращалась в Jur Klee за справкой о несудимости с апостилем.
Благодарю Анну Ткаченко за быстро и качественно выполненную работу.
Обязательно обращусь к вам еще.

07 Ноя 2018, 17:40
Kateryna
Моими документами занималась Анна Ткаченко.Было очень легко работать с Вами,спасибо.В начале мне нужна была справка о несудимости,я переслала деньги,потом отмерили у меня этот закон и я дала отбой.Поросила оставшуюся сумму отложить и через пол года прислала диплом на легализацию.Анечка сделал все очень быстро,помнила что в компании остался мой депозит.Я очень довольна вашими услугами,Буду вас обязательно рекомендовать и сама пользоваться вашими услугами.Все честно.Прияно работать с вами

07 Ноя 2018, 17:22
Марина
Спасибо большое Елене Ковальчук, все чётко и оперативно без ошибок(что очень важно). Спасибо! Буду рекомендовать.

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры