Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
19 Мар 2019, 20:17
Igor Ognenniy
Хочу поблагодарить Ткаченко Анну за качественную работу, внимательное и быстрое обслуживание. При необходимости буду обращаться в вашу фирму, так как сотрудники работают профессионально и очень дружелюбны.

19 Мар 2019, 14:36
ВІТА
ДУЖЕ задоволена роботою Олени Ковальчук.Швидко, чітко, ввічливо.Щирл дякую.

18 Мар 2019, 21:36
Альфия
Спасибо за Вашу работу. Заказ был выполнен раньше обговоренного срока. Фирма надёжная. Спасибо Ирине Кривенко и Елене Ковальчук.

18 Мар 2019, 12:13
Тимошенко Юрий
Все выполнено четко и раньше установленного срока, спасибо Гензицкой Виктории

18 Мар 2019, 11:29
Yaniv
I had a great experience wirh Jur Klee, especialy with Anna that was very responsive, helpful and made sure to update me through the whole process of obtaining a copy of my birth certificate from Ukraine, within 10 days I received my birth certificate with Apostille. Great service and great price! Thank you again!

18 Мар 2019, 10:22
Наталія
Все чудово, і вчасно! Прийнятні ціни та строки. Окрім того, що іноді доводилося довго чекати на відповідь, особливо тоді коли часу обмаль. Виникали проблеми з оплатою, так як замовлення будо закордон, але менеджер допомогла у вирішенні цього питання. Я вдячна за співпрацю.

16 Мар 2019, 14:54
Константин
Работа выполнена хорошо, в срок, с обратной связью.
Спасибо Анне Ткаченко.

15 Мар 2019, 17:45
Наталья
СПАСИБО большое, рекомендую!

15 Мар 2019, 12:07
Петро
Дуже вдячний Асану за довідку -чітко, швидко і з розумінням!!!Рекомендую.

14 Мар 2019, 13:29
Надежда
Все быстро и качественно. Обращайтесь, не пожалеете!!@

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры