Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
24 Май 2019, 15:16
Владимир
Меня вела Лина. От начала до конца тактичность и компетентность вызывало восхищение, умница. Работа выполнена всрок, согласно тарифу оплаты.
Всей команде спс и удачи!

23 Май 2019, 10:47
Oksana
Все від початку спілкування з Анною Ткаченко до результату було на вищому рівні.Дуже дякую за оперативність і відмінну комунікабельність.РЕКОМЕНДУЮ!

22 Май 2019, 15:49
Андрiй
Велика подяка!!! Не очiкував,шо все вийде так швидко. Рекомендую!

22 Май 2019, 12:22
Александр
Качественно, оперативно и за очень приемлемую цену.
Спасибо, буду рад в новь к вам обратиться.

22 Май 2019, 10:50
Лідія
Дякую Ліні Кухарчук. На запитання отримані відповіді в повному обсязі. Документи підготовані швидко, якісно.

21 Май 2019, 16:48
Дмитрий
Спасибо Виктории,докуметы были готовы и отправлены Новой Почтой,я остался доволен,еще раз спасибо!

21 Май 2019, 14:47
Игорь
Качественно, профессионально и быстро. Большое спасибо Елене Ковальчук за консультацию и работу.

21 Май 2019, 13:09
Надежда
Спасибо Ирине Мандрик, все документы готовы, быстро и качественно!

20 Май 2019, 19:15
ОКСАНА
Очень хорошая компания! Огромное спасибо за оперативность и хорошо проделанную работу Елене Ковальчук.

20 Май 2019, 09:21
Дмитрий
Благодаря этой компании я успел на самолет со всеми необходимыми документами. Все было сделано в срок. Настоятельно рекомендую !!!

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры