Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
18 Сен 2019, 14:41
Михаил
Быстро, удобно, рекомендую!!!

18 Сен 2019, 10:29
Владимир
Второй раз обращаюсь, менеджер Елена Ковальчук. Все вовремя , четко и понятно.

17 Сен 2019, 22:30
Галина
Всё супер! Быстро, качественно, надёжно! Лина молодец!

17 Сен 2019, 13:46
Олександр
Очень хорошие менеджеры знающие свою работу!!

17 Сен 2019, 13:09
Алексей
Большое спасибо за справку.Спасибо Виктории.все сделала очень быстро и качественно

17 Сен 2019, 10:08
Михаил
Спасибо за качественное обслуживание! Посоветую друзьям вашу компанию!

17 Сен 2019, 09:46
Елена
Огромное спасибо менеджеру Ирине Мандрик,очень довольна ее работой, без проблем проконсультирует и даст нужный ответ и совет. Спасибо Вам огромное!

14 Сен 2019, 16:48
Артур
Хочу поблагодарить за перевод паспортов менеджера Юлию Черкасову! Перевод сделали очень быстро и качественно!

14 Сен 2019, 16:44
Наталья
Выражаю благодарность партнерскому отделу, в частности менеджеру Ольге. Неоднократно заказывали у них переводы документов на английский язык. Все было сделано всегда оперативно, качественно и профессионально! Будем обращаться еще не раз!

14 Сен 2019, 12:04
Олексндр
Дуже не задоволений роботою менеджера Ірини Мандрик! По телефону спілкується надмірно, хамству нема меж. Якщо ви позиціонуєте себе як бездоганне бюро перекладів, я радив би позбавлятися таких співробітників.

Доброго дня, Олександр!
Нам прикро, що склалася така ситуація. Назвіть, будь ласка, номер Вашої заявки або номер телефону, з якого Ви телефонували, щоб ми змогли прослухати запис розмови менеджера та більш детально розібратися в ситуації. Дякуємо за Ваш відгук, гарного дня!

16 Сен 2019, 10:29
Пашаев Борис

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры