Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
18 Янв 2019, 13:39
Наталья
От сотрудничества остались только благоприятные впечатления. Быстрые ответы на вопросы, хороший сервис. Рекомендую!

17 Янв 2019, 17:02
Анна Поддубная
Очень благодарна менеджеру Госпоже Лесе Кузьменко! Быстрая и качественная работа, она всегда очень быстро отвечала на все интересующие меня вопросы! Спасибо огромное за вашу отличную работу!

17 Янв 2019, 16:26
Анастасия
Очень нравится работать с Вашими специалистами. Менеджер Лина Кухарчук отлично выполняет свою работу. При неоходимости буду и в дальнейшем обращаться к Вашим специалистам. Спасибо!

15 Янв 2019, 09:50
Любовь Пономаренко
Благодарю менеджера Анну Ткаченко за оперативность и качество по легализации документов. Обращаюсь в Jur Klee не в первый раз и рекомендую своим коллегам.

12 Янв 2019, 16:07
Андрей
Слабо работают сотрудники. Пока сам не позвонишь и не проконтролируешь как идут дела с документами - тебе никто не позвонит и не скажет. Очень долго приходилось ждать и ответа на предыдущий вопрос. такое ощущение, что менеджеры с сотрудниками особо не контактируют

Здравствуйте, Андрей!

Подскажите имя Вашего менеджера или номер Вашего заказа, были ли соблюдены оговоренные сроки выполнения Вашего заказа? По умолчанию, менеджеры информируют только о полностью выполненном заказе, а информацию о выполнении отдельных этапов заказа сообщают только при предварительной договоренности об этом с клиентом. Спасибо за Ваш отзыв.

14 Янв 2019, 12:37
Пашаев Борис

11 Янв 2019, 17:43
Valentyna Redko
Моим менеджером была Ковальчук Елена-прекрасно и быстро выполнила свою работу !

11 Янв 2019, 17:17
Алексей
Работают быстро.Мне понравилось.Спасибо менеджеру Виктории Гензицкой.

11 Янв 2019, 09:06
Кристина
Осталась довольна работой моего менеджера, Елены Ковальчук. Быстро и качественно сделали перевод моих документов на испанский. Также порадовала цена на перевод.

10 Янв 2019, 16:43
Юлія
Швидко зробили переклад диплому, були деякі зауваження до перекладу спеціальності — все швидко і дуже чемно виправили. Менеджер Лина дуже коректна) Дякую.

09 Янв 2019, 13:48
Андрей
Хорошая компания.

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры