Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
16 сен 2020, 15:53
Левчук Вадим
Не вперше звернувся і не шкодую. Олена Ковальчук опрацьовує замовлення якось мимохідь, без виникнення побічних проблем. Я б назвав це професіоналізмом.

16 сен 2020, 14:13
В.п.
Спасибо за оперативность

15 сен 2020, 22:25
Анна
Спасибо большое за вашу роботу. Очень опеоативно!

15 сен 2020, 14:27
Ирина
Спасибо больше Мандрик Ирине за качественное обслуживание в оформлении документов!

10 сен 2020, 14:03
Леонид.
Результат превзошел все ожидания. Быстро , доступно , благожелательно. Елена Ковальчук настоящий профессионал и просто приятный человек. Спасибо.

09 сен 2020, 13:03
Кирилл
Я остался доволен сотрудничеством с фирмой. Все сроки были соблюдены, быстрая и эффективная обратная связь.

08 сен 2020, 17:37
Наталья
Очень приятно удивили, что так быстро все сделали. Быстро отвечали на вопросы. Очень высокий уровень! Большая благодарность Елене Ковальчук!

08 сен 2020, 16:13
Александра
Большое спасибо за проделанную работу! Сделала справку о несудимости находясь в другой стране и не выходя из дома!

07 сен 2020, 16:44
Кучинская Лада
Приятно удивили цена и сроки. Отвечают быстро, информация полная и точная. Спасибо за качественную работу Лине Редько. Рекомендую.

06 сен 2020, 21:01
Левчук Вадим
Олена Ковальчук (менеджер по роботі з клієнтами) за десять секунд внятно пояснила все на цікавлячу мене тему, коректно опрацювала моє замовлення а їхня фірма достроково виконала взяті зобовязання. Дякую. Дуже.

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры