На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
23 Июн 2017, 10:00
Віра
Велике дякую адміністратору Олені Котляренко, дуже було приємно співпрацювати.

22 Июн 2017, 12:50
Ирина
Спасибо за оперативность. Особенно я благодарна Лесе Кузьменко , Леся ,спасибо огромное за сжатые сроки проделанной работы. Было очень приятно с вами работать. Буду рекомендовать вашу фирму всем знакомым и друзьям

22 Июн 2017, 12:17
Елена Лютенко
Благодарю вашу компанию за высокий уровень обслуживания, за четко предоставленные консульстации, за быстрое выполнение работы с документами и их пересылка. Дважды обращалась в jurklee, и если появится потребность, то снова к вам обращусь. Отдельное спасибо Олесе Кузьменко, в первый раз обращалась к этой прекрасной работнице, которая мне очень помогла и терпеливо и с пониманием относилась когда мне. И так же отдельное спасибо Анне Ткаченко, очень быстро предоставила мне тот документ который нужен был в срочном порядке, можно сказать спасла мне жизнь)))

21 Июн 2017, 21:56
Вера
Спасибо, вам Всем за перевод и легализацию моих документов. Особенную благодарность ,Анне Ткаченко за понимание и общение. Аничка ,извените, меня за мою( дотошность и доставучесть ).Вы прекрасный работник и фирме повезло имея такого терпеливого , вежливого и грамотного работника.Удачи вам!

21 Июн 2017, 18:13
Андрей Рожанко
Огромное спасибо Ирине Мандрик,очень доволен сотрудничеством.

21 Июн 2017, 17:20
Теодор
Велике спасибі Олені Котляренко за виконану роботу. Робота зроблена швидко і якісно. На запитання відписувала швидко і зрозуміло . Раджу

21 Июн 2017, 07:09
Юлия
Спасибо Олесе Кузьменко за качественную работу. Я заказывала справку по электронной почте, на все вопросы получала быстрые и полные ответы. Справку получила очень быстро. Отличная компания, и замечательный менеджер!

20 Июн 2017, 15:09
Катя
спасибо Алене Котляренко
супер быстро

19 Июн 2017, 12:55
Павел
Большое спасибо Алле Соге. Все прошло быстро и компетентено.

15 Июн 2017, 18:45
Кирилл
Спасибо большое Лесе за качественную работу и консультации по телефону! Рекомендую!

Загрузка...