Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
18 Июн 2018, 16:35
Татьяна
Качественный и очень оперативный перевод текста. Все устроило, буду обращаться еще с удовольствием.

18 Июн 2018, 10:25
Сергей
заказывал справки о несудимости. Все было оперативно. Спасибо

16 Июн 2018, 17:40
Сергей
К сожалению, заказ не выполнен был в оговариваемые сроки...претензий к Вам нет, как мне пояснили, после моего обращения, что проблема в запросе на ответ со стороны Москвы... хотелось бы ,чтоб информировали об этом менеджеры фирмы..А так всё ок! Спасибо!

15 Июн 2018, 10:28
Сергей
Заказ был выполнен в соответсвии с оговоренными сроками, профессионально и достаточно быстро. Очень понравилось удобство и доступность информации. Хорошая консультация и возможность связаться с менеджером с вопросами также очень понравились. В целом очень доволен проделанной работой. Спасибо!

14 Июн 2018, 00:21
Евгения Перминова
Необыкновенно профессиональный, доскональный и детальный сервис. Советы, помощь и выполнение, детальная переписка и внимание к мелочам- все что необходимо тем, кому нужна помощь в оформлении документов. Я очень рада, что связалась через интернет имеено с фирмой Jur Klee. Ирина Фотина, я вам очень благодарна.

13 Июн 2018, 19:51
Евгений.Россия.
Все.ОК. Рад был работать с Вами и общаться.
Спасибо Ирине.

13 Июн 2018, 16:20
Світлана
Дякую ! Все було зроблено, оперативно та професійно!

13 Июн 2018, 11:30
Natalia
Спасибо Jur Klee и Ирине Мандрик!
Быстро и качественно, отличное обслуживание. Очень рекомендую.


12 Июн 2018, 13:30
Віта
Швидка та якісна робота. Дуже вдячна Аллі Сога. Рекомендую.

12 Июн 2018, 13:16
Polina Pivchenko
Все дуже добре, швидко зробили і віправили.
Pекомендую!!

Загрузка...
Viber

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры