Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
25 ноя 2020, 19:10
Елена
Спасибо Елене Ковальчук за внимательное отношение к клиенту, детальное разъяснение всех вопросов, за быстрое и своевременное реагирование. Я осталась довольна взаимодейсвием с Леной. Также мне понравилось качество оформления и стиль подачи информации на странице агенства в ВК. Буду рекомендовать.

22 ноя 2020, 09:45
Александр
Пользовался услугами ребят не в первый раз, как всегда они на высоте)! Профессионально, максимально оперативно!

21 ноя 2020, 13:58
Ирина
Пользовалась услугами агенства первый раз, переживала очень , но всё отлично!!! Спасибо большое Ирине Мандрик!!

19 ноя 2020, 16:10
Наталья
Лина работает быстро , вопросы - ответы : конкретны и исчерпывающи . Отлично и спасибо!

19 ноя 2020, 15:40
Женя
Обращался за услугами уже не первый раз. Всё чётко, оперативно и надежно. Рекомендую!

17 ноя 2020, 12:06
Oleksa
Звертаюся за сервісом (допомогою) вже п'ятий раз. Дякую Олені та Ірині за оперативність, професіоналізм. Коли перекладали дуже важкий документ з румунської, носій мови навіть не зрозумів, що документ перекладений. Всім дуже задоволений! Ще приду!

16 ноя 2020, 13:30
Вероніка
Дякую Ірина Мандрик рекомендую ,роботою задоволена.

13 ноя 2020, 09:14
Леонид.
Огромное спасибо Елене Ковальчук. Все очень профессионально и оперативно.

11 ноя 2020, 20:11
Валентина
спасибо. все сделано быстро. приятное обслуживание.

11 ноя 2020, 10:48
Наталия Спесивых
Спасибо за оперативность! Работа выполнена качественно и в срок!

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры