Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
22 Окт 2019, 12:13
Iryna
Добрый день,
Очень расстроена работой менеджера Ирины Мандрик! Она не умеет общаться с клиентами, а на такой должности это важно!
Пример: я спросила, есть ли возможность сделать доплату по Western Union, ответ был, что можно. Деньги были переведены на её имя, и вдруг оказывается, что превышен какой-то лимит на карточке и она их не может получить... Какой лимит, Вы о чём? Деньги можно получить в любом отделении...Мне пришлось аннулировать перевод (потеряв при этом сумму % за услугу).
Также в переписке были заданы вопросы, на которые я уже отвечала (начиная от того, что нужно делать - это написано в теме мейла, заканчивая адресом отправки!!!)

Желания обратиться опять вырезано не просто скальпелем, а бензопилой при таком менеджере!!!!!

С уважением,
Ирина

Здравствуйте, Ирина.

Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Одним из возможных вариантов оплаты был валютный перевод, но банк заблокировал получение средств. Руководствуясь своей политикой конфиденциальности, банк не называет получателю причины блокировки платежа, такую информацию они могут предоставить только плательщику, и Вам была названа одна из причин. Задержка оплаты со стороны банка никак не повлияла на сроки выполнения заказа, и мы в срок выполнили все обязательства. С менеджером будет проведена разъяснительная беседа. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за Ваш отзыв, хорошего дня!

22 Окт 2019, 15:09
Пашаев Борис

21 Окт 2019, 13:41
Оксана
Дякую компанії за виконану роботу. Особливе дякую менеджеру Ірині Мандрик

17 Окт 2019, 18:31
Алексей
Нашел сайт вашей компании в интернете и пришел в офис. Со мной работала Елена Ковальчук. Она терпеливо выслушивала мои пожелания и И терпеливо относилась к моему нетерпению. Моментальная обратная связь. Мой заказ был выполнен намного быстрее, чем я изначально рассчитывал. Спасибо Вам, Елена, за Вашу отличную работу! Успехов компании и процветания!

17 Окт 2019, 08:47
Оксана
Огромное спасибо Лине Радько. Очень приятная в общении, а главное профессионал в своем деле. Рекомендую всем !

16 Окт 2019, 12:48
Александр Останков
Спасибо большое Елена Ковальчук.

15 Окт 2019, 17:30
Сергей
Спасибо.Всё в указанный срок.

15 Окт 2019, 09:26
Тарас
Всегда все четко и быстро! Спасибо!!!

13 Окт 2019, 17:19
Сергей
Спасибо большое Анне Ткаченко, за помощь в оформлении и пересылке справки несудимости на адресат.

08 Окт 2019, 08:59
Yuliia
Велике дякую за якісні вчасно зроблену роботу. Все чітко, вчасно, якісно.. професіонали

05 Окт 2019, 18:36
Юлия
Справку сделали за 1 день!!Уже в 14.45час получила ,сканкопию , а утром следующего дня справку отправили новой почтой. Вообщем во вторник вечером заказала, в обед в субботу получила,это с учетом дня подачи документов ( который не учитывается) и пересылки новой почтой!Все моменты пояснили, и выполнили быстро и чётко! Очень довольна и рекомендую!Отдельное спасибо Елене Ковальчук, за быстрые ответы на письма и объяснения всех нюансов)

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры