Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
14 Дек 2018, 19:07
Степан Лоза
Оперативно. Клієнтоорієнтовано. Дякую Мандрик Ірині.

14 Дек 2018, 16:23
Василий
Благодарю Елену Ковальчук и Jur Klee за проделанную работу, все было замечательно!

13 Дек 2018, 18:27
Сергій
Усім рекомендую. Замовив послуги зі Львова електронкою. Зв'язалися швидко ! Доступно і зрозуміло все пояснили , відмінно працює зворотній зв'язок, не потрібно про себе нагадувати ! Документи відпавили на вказану адресу поштою. Відмінна робота менеджера Виктория Гензицкая

12 Дек 2018, 14:07
Лілія
Дякую всій команді Jur Klee та особисто менеджеру Ліні Кухарчук за професійну і злагоджену роботу. Замовлення виконано вчасно і якісно. Успіхів.

08 Дек 2018, 13:29
Юлия
Спасибо большое, JurKlee, за оказанные услуги! Особая благодарность Елене Ковальчук за отзывчивость, оперативность и профессиональный подход к своей работе!

07 Дек 2018, 17:15
Людмила
Посмотрела на отзывы клиентов и выбрала Аню Ткаченко. Обратилась к ней за помощью. Результатом ОЧЕНЬ довольна! Рекомендую всем! Аничка, БЛАГО ДАРЮ!!!

07 Дек 2018, 12:04
Олексій
Дякую менеджеру Вікторії Гензицькій, за швидку, та якісну роботу. Замовляв два рази. Адекватні ціни. Менеджер завжди на зв*язку. Отримав навіть знижку. Буду і надалі замовляти. Дякую.

06 Дек 2018, 19:31
Наталія
Дякую Анні Ткаченко за оперативну роботу та за професійний підхід. Документи отримала раніше вказаного строку.)

06 Дек 2018, 12:07
Дмитро
Благодарю Компанию JurKlee и Лину Кухарчук, менеджера по работе с клиентами, за оперативность, отзывчивость. Все сделали во время. Рекомендую!

05 Дек 2018, 16:42
Василь
Дякую за оперативність Аллі Созі. Як -то буває за кордоном: всі документи здав і в останню мить треба ще довідку про несудимість і саме з України (де я вже рік не був, але раптом за останні 3 міс телепортувався і щось натворив)). Ви мене виручили. Через посольство мені б чекати місяць , а не декілька днів , а заплатив би у два рази дорожче. Велике спасибі

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры