Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
16 янв 2021, 15:54
Сергій
Супер швидко все зробили без всяких проволочок, дуже вдячний.... Працюють на 5ку. Зі мною працювала Ірина Мандрик рекомендую

16 янв 2021, 13:38
Ксения
Огромное спасибо Лине Радько за качественную работу. Максимально быстро сделали документы, осталась довольна компанией.

16 янв 2021, 13:12
Егор
Заказывал справку о несудимости за 4 дня. Сделали за 3 дня. Рекомендую!
Спасибо менеджеру Лине Радько за работу!

12 янв 2021, 18:44
Марта
Дякую Олені Ковальчук за вчасно надані послуги та оперативне обслуговування, якісне крнсультування.

12 янв 2021, 17:11
Марія
Доброго дня) Задоволена роботою цієї компанії, вся дана інформація в доступному форматі. Дякую менеджеру Олена Ковальчук за її роботу. Завжди привітна і на зв'язку, добре знає свою справу))

12 янв 2021, 13:09
Евгения
Выражаю благодарность Лине, не первый раз обращаюсь, все как всегда оперативно.

12 янв 2021, 05:09
Юлия
Выражаю свою благодарность агенству и, в частности, менеджеру Ирине Мандрик за то, что мой заказ был оперативно и качественно выполнен.

07 янв 2021, 05:29
Валерий
Спасибо JurKlee и менеджеру по работе с клиентами Ирине Мандрик, за проделанную работу. Уже не первый раз обращаюсь. Раньше обращался по легализации документов и последнее время по переводу текста, очень оперативно все поступает в работу и получаю результат. Даже в предпраздничные дни, они сделали свою работу очень быстро.

04 янв 2021, 19:32
Тетяна
Профессионально и по делу. Работой компании довольна.

01 янв 2021, 22:52
Олександра
Дякую за швидку та якісну підготовку необхідних документів. Зверталася неодноразово по різноманітних питаннях з перекладу, завірення, апостилю документів і кожного разу робота була виконана на вищому рівні у короткі строки. Я дуже рада, що є така чудова компанія з професійними працівниками. Дуже рекомендую!

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры