На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
15 Июл 2017, 20:07
Светлана
Спасибо большое Алене Котляренко.Все сделано качественно и без проблем.Рекомендую всем!!!!!

15 Июл 2017, 17:35
Ирина
Благодарю Ирину Мандрик за квалифицированную консультацию, быстрое оформление и выполнение заказа(справка о несудимости и апостиль).

14 Июл 2017, 14:50
Яна
Заказ я оформляла из Беларуси. Елена Ковальчук все мне подробно объяснила по моему заказу, взялась за него и довела до конца - документы сегодня доставлены получателю в Грецию, за что говорю отдельно Елене и всей команде профессионалов Jur Klee огромное спасибо!! Все сделано четко, грамотно и в оговоренные сроки! Если понадобится что-то еще по документам - то обращусь только в Jur Klee!! Процветания Вам и хороших клиентов!!

12 Июл 2017, 18:43
Ирина
Благодарю Алену Котляренко за проделанную работу. Все было быстро,качественно и без проблем

12 Июл 2017, 14:58
Дмитрий
Огромнейшая благодарность всему коллективу и особенно моему менеджеру Ирине Мандрик

11 Июл 2017, 17:17
Ирина
Спасибо за оперативность и доступность при общении. На все возникающие вопросы сразу получала ответ. Рекомендую всем!!!

11 Июл 2017, 11:48
Анна
Заказывали справку о несудимости на организацию для участия в тендере. Сделали в кротчайшие сроки. Спасибо большое, будем и дальше пользоваться услугами вашей фирмы.

10 Июл 2017, 14:46
Елена
Спасибо за оперативную работу. Особенно если время и сроки играют важную роль в решении вопросов. Приятно иметь дело с компетентными людьми и профессионалами своего дела. Виктория, я уверенна как и все остальные сотрудники, отзывчивый и внимательный менеджер. Желаю вам процветания и хороших клиентов.

06 Июл 2017, 20:23
Олег. Беларусь.
Елена Ковальчук, была моим консультантом и просто находкой, второй раз бюро переводов меня выручает. Огромное спасибо ей и всему коллективу фирмы. Все оперативно, всегда на связи, решаются все вопросы. Ответы исчерпывающие и понятны. Все четко и без задержек по пустякам. Советую и рекомендую лучшего консультанта и помощника - Елену Ковальчук. Кто еще не обращался, обращайтесь, она точно вам поможет! Удачи вам всем ребята!

06 Июл 2017, 20:17
Иешуа
Работа Олеси безукоризненная. Очень отзывчивый человек. Все супер.

Загрузка...