Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
09 дек 2019, 11:57
Игорь
Срочно потребовался перевод документов, сам находился физически в другой стране. По почте все сканы отправил, быстро сделали перевод, оплатил, агент быстро правила переводы документов под мои желания и тут же отправляла готовый результат. Так же, после всех правок, бумажные переводы документов отправили по почте, в другую страну.
Спасибо за хорошую работу!)

08 дек 2019, 14:47
Наталія
Замовляла консульську легализацию свідоцтва про одруження . Зробили швидше ніж обіцяли (за два тиждні) обицяли 3 тиждні. . Про деякі портібні документи працівники дізнаються вже в процесі роботи . Тому була затримка в два дні щоб я дістала і відправила додаткові документи . Строки бувають дуже важливими . Особливо коли потрібно ще відправити документи в іншу країну і знову чекати коли вони зареєструють шлюб. Вцілому задоволена . І при потребі звернулася би ще раз. Дякую.

06 дек 2019, 15:37
Марина Мишиева
Уже во второй раз потребовалась помощь компании. Необходимо было срочно подготовить документы: проапостилировать нотариальное заявление о семейном положении, получить и проапостилировать справку о несудимости, а потом отправить эти документы заграницу. Благодарна за добросовестный труд, компетентность и отзывчивость менеджеру Ирине Мандрык. Все сделано в оговоренные сроки. Ира постоянно была на связи, отвечала на все вопросы, подсказывала оптимальные варианты решения проблемы. Очень рада, что открыла для себя вашу компанию, которой можно доверять на 100%. Успехов вам в наступающем году. Ирочка, вам отдельное спасибо и пожелание здоровья и счастья!

06 дек 2019, 15:17
Владислав
Все отлично, быстро и удобно

05 дек 2019, 13:30
Павел
Все как всегда отлично. Отдельная благодарность Ирине Мандрык

04 дек 2019, 18:45
Алина
Отдельная благодарность менеджеру Ирине Мандрик : работа проведена быстро, качественно, на высшем уровне!!! Спасибо, буду Вас рекомендовать друзьям и коллегам.

04 дек 2019, 05:32
Татьяна
Ужасное обслуживание! Научите своего менеджера Ирину Мандрик общаться с клиентами! Для такой должности это очень важно!

Здравствуйте, Татьяна!
Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Назовите, пожалуйста, номер Вашей заявки или номер телефона, с которого Вы звонили, так как по имени и указанной Вами почте мы не можем идентифицировать Ваши контакты в нашей базе. Данная информация нужна чтобы мы смогли прослушать запись разговора менеджера и более детально разобраться в ситуации. Спасибо за отзыв, хорошего дня!

04 дек 2019, 10:07
Пашаев Борис

02 дек 2019, 12:43
Наталья
Высокий профессиональный уровень менеджера компании Ирины. Заказ выполнен в кратчайшие сроки. Остались самые наилучшие впечатления. Спасибо.

02 дек 2019, 12:23
Денис
Работаю с JurKlee не первый раз. Постоянно обращаюсь и каждый раз доволен работой. Очень благодарен, что нашел эту компанию

01 дек 2019, 12:58
Анна
Дякую Ліні за чудову роботу і професійну підтримку навіть дистанційно. Вся попередня інформація надана чітко без ускладнень І замовлення зроблено вчасно!

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры