Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
16 мар 2020, 16:02
Ольга
Огромное спасибо вашей компании и менеджеру Виктории! Как всегда все быстро, качественно, надежно и по доступным ценам. Вы молодцы! Успехов вам и побольше благодарных клиентов.

05 мар 2020, 15:50
Оксана
Дякую фірмі і особисто Мандрик Ірина за якісні, добре організовані послуги! Все зроблено швидко, професійно, я задоволена!

28 фев 2020, 22:34
Max
Very satisfied with results.
The initial conversation was a bit confusing.But when the work started everything went smooth and ontime. Thank you Виктория Гензицкая.
Great service!

28 фев 2020, 17:45
Вадим
Все дуже швидко та організовано.Кому терміново потрібна довідка про несудимість - вам сюди.

27 фев 2020, 19:25
Виктория
Добрый вечер .Все сделали быстро качественно и переслали.Большое спасибо Виктории Гензицкая .Всем довольна и рекомендую эту компанию.

27 фев 2020, 15:05
Александр
Благодарю за оперативность. За точно поданую информацию об услугах!

26 фев 2020, 16:45
Елена
Спасибо большое Елене Ковальчук за доступно подано информацию и оперативность.

23 фев 2020, 22:43
Marina
Thank you for professional and in time assistance, it was above the expectations!

19 фев 2020, 15:24
Ирина
Не смогу соригинальничать:)
Также приятно удивлена сервисом и благодарна (в частности Виктории Гензицкой) за своевременно выполненный заказ.

19 фев 2020, 13:00
Володимир
Дякую Мандрик Ірина за довідку! Швидко зробили та надіслали!

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры