На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
28 Апр 2017, 02:21
Александр
Большое спасибо Алле Сога за помощь в оформлении справки о не судимости был приятно удивлен ценой и оперативностью. Спасибо

27 Апр 2017, 19:19
Дарья
Спасибо за отличную работу Елене Ковальчук. Все сделано оперативно и качественно. Буду рекомендовать вашу компанию.

26 Апр 2017, 11:24
Владимир
Спасибо большое Алена Котляренко, гора с плеч.

25 Апр 2017, 17:45
Павел
Спасибо за качественную и оперативную работу менеджеру Елене Ковальчук. В фирму обратился впервые. Обещанная услуга ( апостиль на свидетельство о рождении) была выполнена в оговорённые сроки, менеджер всегда была на связи.

25 Апр 2017, 16:04
Сергей
Отлично, все сделали быстро и качественно.
Спасибо Анне Ткаченко!

22 Апр 2017, 15:06
Наталия
Спасибо Ирине Мандрик, помогла нам легализовать наши документы. Всегда оперативно отвечала на вопросы и делала всё что было в её силах.

21 Апр 2017, 20:00
Василий
Отличная работа, все сделали бистро и качественно.
Спасибо Анне Ткаченко

21 Апр 2017, 19:08
Revaz
Я живу во Франции. Впервые обратился в эту компанию. Очень доволен работой менеджера Олеси Кузьменко. Спасибо за высокое качество обслуживания и компетентность! Своевременно предоставляла всю необходимую информацию и оставила о компании приятные впечатления. Работа выполнена быстро. Огромное Вам спасибо! Буду вашу компаниу всем рекомендовать. С уважением, Реваз.

21 Апр 2017, 18:03
Татьяна
Я проживаю в Крыму. Мне нужна была справка о несудимости. Благодаря jurklee и Анне Ткаченко, мне не пришлось выезжать из Крыма. Анна, спасибо вам за оперативную работу! Вы замечательный менеджер, отвечали на все вопросы в подробностях.

21 Апр 2017, 13:01
Михаил
Спасибо Станиславу Бахтину за спокойно и качественно выполненную работу по апостилизации документов.

Загрузка...