Ru
Международная линия связи +380 44 221-36-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761
Международная линия связи +380 44 221-36-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761
Международная линия связи +380 44 221-36-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
20 сен 2022, 08:11
Наталія
Дуже дякую Олені Ковальчук за гарну роботу, дуже оперативно, професійно та по-людяному в цей складний час! Не в перший раз звертаюся до компанії-дуже задоволена!!!

07 сен 2022, 20:13
Анна Сахацкая
Отличная работа команды JurKlee, а особенно благодарна менеджеру Мандрик Ирине за её профессионализм. Все сделали в сроки, всегда могла рассчитывать на быструю обратную связь. Всё на высшем уровне, рекомендую!


05 сен 2022, 11:09
Артем Дайреджи
Выражаю огромную благодарность коллективу Jur Klee за быструю и квалифицированную услугу по восстановлению документов и их апостилированию. Особенное спасибо менеджеру Ирине Мандрик!!! Молодцы ребята, сервис на высоте.

02 сен 2022, 17:11
Марія
Дуже задоволена работою пані Оленою Ковальчук. Швидко проконсультувала, надала поради. Швидко отримала апостіль і відправку. Мам намір єще звертатися за тлумачення і апостилем. Мам намір звернутися саме до компанії Jur Klee. Рекомендую. Всім задоволена).

30 авг 2022, 09:29
Аня
Спасибо Елене Ковальчук за быструю и качественную работу! Отдельное спасибо за отзывчивость и приятную коммуникацию :)

26 авг 2022, 16:17
Олена
Апостилювала купу документів тут, дуже задоволена співпрацею, контакт швидкий, завжди відповіді на всі запитання, все відбувалося згідно плану. Особисто я працювала з Оленою Ковальчук, впевнена що такий професійний рівень менеджера це висока оцінка самої компанії. Дякую!

19 авг 2022, 10:36
Tetiana
Уже не первый раз обращаюсь в JurKlee за переводами и легализацией различных документов. Довольна и качеством и сроками работы компании, а конкретно менеджра Ирины Мандрик. Спасибо большое! И не только за работу, но и за консультации, которые очень часто помогают разобраться в различных тонкостях и сложностях. А внимательное отношение к клиентам - это немаловажно!

15 авг 2022, 18:19
Олена
Дякую Олені Ковальчук,що відгукнулась та допомогла в вирішенні питання, потрібен був апостіль на дипломі.Сама я знаходжусь не в Києві і вдячна за пропозицію Олени відправити новою поштою та з відправкою назад.

13 авг 2022, 15:23
Костя
Було зроблено апостиль та переклад,дуже вдячний за роботу та привітний персонал який поміг та підказав деякі нюанси))

11 авг 2022, 18:15
Олег
Очень давно обращался за переводом и всё было на высочайшем уровне. Так как это было давно и не сохранились контакты менеджера с которым я работал ранее, позвонил и меня направили к случайному менеджеру. Попал к женщине по имени Алла Сога, если честно такого ужасного отношения я давно не встречал. На мгновение, мне показалось, что я пришёл в областной ЖКХ, именно с таким равнодушием обращался менеджер, параллельно занимаясь своими делами, показывая абсолютную незаинтересованность в моих вопросах. Крайне не рекомендую.

Добрый день, Олег!
Менеджер Алла общалась с Вами по электронной почте, вовремя и в вежливой форме сообщая о запуске заказа в работу и о его своевременном завершении.
Когда Вы повторно вернулись в офис без предварительной записи, менеджер обрабатывал другой заказ и не мог уделить Вам дополнительного внимания. Вашу просьбу о перезаверении документа выполнить было невозможно по законам нотариата, о чем при получении заказа Вам Алла также сообщила.
Спасибо за Ваше обращение и хорошего дня!

12 авг 2022, 15:20
Пашаев Борис

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram

Связь через
мессенджеры