Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
23 Ноя 2017, 14:39
Ярослав
В моем городе услуги стоили на порядок дороже . Узнал про эту компанию из интернет , сначала были сомнения . но после того , как пообщался с менеджером Аллой Сога . Все стало на свои места , четко объяснили , что зачем нужно делать и какие сроки -меня все устроило т цена очень адекватная -приятно удивили !!! В будущем буду обращаться только в эту компанию !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!

23 Ноя 2017, 13:25
Сергей
Добрый день! Большое спасибо Лине Кухарчук. Добросовестная и внимательная в работе, приятная в общении. Спасибо ее руководителям. С уважением, Сергей Иванович

22 Ноя 2017, 19:18
Сергій
Все супер, головне оперативно)),замовляв довідку про несудимість і переклад, Рекомендую!!!

21 Ноя 2017, 23:05
Ульяна
Осталась довольна!!!! Спасибо!

21 Ноя 2017, 17:38
Росина
Заказывала перевод и апостиль на документ. Живу не в Украине. Все через инет и почту. Сделали все в лучшем виде. Рекомендую.

21 Ноя 2017, 12:48
Елена
Очень довольна работой Аллы. Спасибо за четкость и оперативность.

21 Ноя 2017, 10:48
Сергей
Быстро, доступно. Компании спасибо.

17 Ноя 2017, 22:54
Сергій
Дуже задоволений роботою Алли Сога.
Дякую за професіоналізм та оперативність.

17 Ноя 2017, 13:04
Кирилл
Давно пользуюсь услугами jurklee. Апостили, переводы, справки... Нет никакого смысла искать альтернативу. Все быстро, качественно и по разумной цене.

16 Ноя 2017, 14:05
Дмитрий
Очень быстро сделали справку о несудимости За 2 дня Рекомендую Цены дешевле чем в Одессе официально с очередями

Загрузка...
Viber

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро переводов Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро переводов Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро переводов Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро переводов Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры