Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
16 Авг 2018, 11:07
Anastasiia
I would like to thank to Ms. Anna Tkachenko for the swift and smooth process of my documents. It were ready before expected date, which is very nice. I will definitely recommend your agency as a high level professionals.


15 Авг 2018, 12:16
Karina
Восстанавливала свидетельство о рождении. Быстро оформили. Без проблем. Спасибо.

13 Авг 2018, 17:35
Владимир
Огромное человеческое СПАСИБО. Делали раньше перевод документов, оказалось что нужно был повтор документов. Нашли в архиве, сделали повтор за символические деньги. Еще раз огромное спасибо!!!

13 Авг 2018, 17:25
Евгений
Спасибо Алле Соге за помощь. Обращаюсь к ней уже не первый раз. Первый раз не оставил отзыв, отложил и забыл. В этот раз хочу сказать огромное спасибо. За грамотное обьяснение, за быстрые ответы. И скорость выполнения моего заказа. Все несколько раз, мои документы были быстро введены в работу и так же быстро закончили легализацию. Без каких либо проблем. Тут нечего сказать кроме как отличная работа. Ещё раз спасибо ☺️

11 Авг 2018, 16:12
Валерий
Спасибо за работу Виктории Нищименко, сотрудничество было успешным, удачи.

10 Авг 2018, 16:10
Писной Александр
Огромное спасибо Лине Кухарчук за оперативную и очень качественную работу.

10 Авг 2018, 13:33
Леся Пиц
Дякую за виготовлення довідки про несудимість,все надійно,швидко,дякую п.Вікторії.Рекомендую дану компанію

08 Авг 2018, 22:22
Анастасія
Через брак часу замовляли довідку про несудимість для оформлення візи за кордон через дану агенцію. Залишилися більш ніж задоволені. Дякуємо Виктория Нищименко за якісну роботу, швидкий та оперативний зв'язок з нами та відповідальність! Замовлення виконується в назначений срок, все легітимно, довідку перевіряли на сайті МВС. Дякуємо, будемо звертатися ще!

08 Авг 2018, 14:06
Артем
Моими документами занималась Виктория Нимищенко. У меня была достаточно сложная ситуация, она все разъяснила, очень оперативно выполнила заказ. Спасибо за терпение, внимание, оперативность, профессионализм. Всем рекомендую.

07 Авг 2018, 17:29
Марина
Спасибо за оперативность , моими документами занималась Лина Кухарчук , все было выполнено в оговоренный срок .Советую обращаться в эту фирму

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры