Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
19 Июн 2019, 13:57
Анна
все очень оперативно, спасибо

19 Июн 2019, 09:49
Анна
Хочу выразить благодарность менеджеру Виктории за оперативную работу и доброжелательное отношение. Документы сделали и выслали раньше оговоренного срока. Все без проблем и гладко. Цена приемлемая за услуги.Благодарю!!!

18 Июн 2019, 13:06
Леся Олейник
Очень серьезная и ответственная компания! Документы готовы в обещанные сроки. Была предоплата на карту Приват 50% - не бойтесь оплачивать. Рекомендую менеджера Олеся Кузьменко.

17 Июн 2019, 17:17
Ирина
Спасибо большое! очень помогли в сложной ситуации с документами. боялась оплачивать на перед, но рискнула и не жалею, все сделали в оговоренные сроки. (справка о не судимости, с апостилем и переводом) Спасибо, рекомендую, и продолжу пользоваться вашими услугами!

14 Июн 2019, 17:01
Светлана Кисленко
Я с уверенностью могу рекомендовать всем нуждающимся в помощи с подготовкой документов и юридических вопросах, обращаюсь не первый раз, и всегда получаю от них высокий сервис и быстрое обслуживание. Я очень довольна - Всё чётко и без ошибок. И, конечно же, отдельная благодарность юристу Виктории, желаю вам удачи, воодушевления и только положительных клиентов

14 Июн 2019, 16:32
Руслана
Спасибо Анне Ткаченко оперативно и качественно, рекомендую.

14 Июн 2019, 10:58
Владимир Давиденко
Спасибо большое Елене Ковальчук, за качественный сервис обслуживания, оперативность, и вам в общем за услуги))

13 Июн 2019, 19:27
Ирина Голованова
Выражаем огромную благодарность менеджеру компании Ирине Мандрик за отличную, квалифицированную работу, безграничное терпение в работе с клиентами и высокий проффесионализм! Компания должна гордиться такой сотрудницей! Беларусь, Минск

13 Июн 2019, 17:38
Ксения
Спасибо за качественное выполнение работы и , что самое главное, в указанные сроки. Отдельное спасибо менеджеру Лине Кухарчук за быстрые ответы , понимание и сотрудничество . Все супер. Так же очень порадовали цены. Буду рекомендовать !

13 Июн 2019, 10:52
Елена
Спасибо,все оперативно

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры