На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
19 Янв 2017, 10:08
Пётр.
Спасибо компании Jur Klee и её сотрудникам, в частности Татьяне Зубковой за оперативною работу. Необходимая мне справка была оформлена за один рабочий день. Отмечаю приветливое отношение и профессионализм. Рекомендую к сотрудничеству!

13 Янв 2017, 11:14
Виталий
Спасибо бюро переводов Jur Klee за быструю, качественную работу. Делали справку о несудимости + перевод. Отдельная благодарность менеджеру Олесе Кузьменко. Всегда корректно и вовремя отвечала на все мои вопросы. Хотя переписываться приходилось по электронной почте так как я нахожусь в Республике Беларусь. И звонить дорого. Всем буду рекомендовать вашу фирму.

13 Янв 2017, 01:50
Esther
I had the pleasure of working with Anna Tkachenko , Who assisted and guided me in obtaining my birth certificate which has been lost for over many years. Anna was fast and efficient, responsive and great pleasure to do business with . I would have no hesitation in recommending Anna if you have need of this kind of assistance . I was amazed on how inexpensive the process was. Anna Tkachenko was friendly and helpful at every stage of the process. Excellent .

Esther

6 Янв 2017, 09:03
Дмитрий
Благодарю jurklee.ua за легализацию документов дистанционно. Во-первых, самому это было физически невозможно из-за пребывания на другом конце земного шара. Во-вторых, бюрократические хитросплетения остаются для меня загадкой. Алла Сога помогла решить вопросы. Рекомендую jurklee.ua

3 Янв 2017, 16:37
Константин
Спасибо компании Jur Klee, в частности Алле Сога, за квалифицированные консультации и качественное и своевременное оформление необходимых документов (легализация для ОАЭ). Все нюансы были озвучены и разъяснены, а пожелания были учтены. И особенно, порадовало то, что была довольно оперативная обратная связь по электронной почте. Большое спасибо. И удачи в Новом году!

30 Дек 2016, 13:46
Pavlo
Делал апостили на свои дипломы кандидата наук и магистра. При этом сам я нахожусь в Испании, так что нужна была международная пересылка документов. Все прошло гладко и без проблем. Менеджер Алла Сога проконсультировала по ценам и дала подробный алгоритм: куда посылать, как, куда платить. Оплатил через Приват24 - это удобно и быстро. Когда документы были готовы я отдельно доплатил за пересылку документов обратно в Испанию через DHL, и уже их получил (из Киева в Бильбао посылка шла ровно сутки). Что особенно порадовало - это низкая цена, которая не увеличилась из-за того, что я слал документы из Европы (в отличии от конкурента, который выше в результатах поиска google, но заломил цену в более, чем три раза дороже и в долларах, видимо считая, что если человек живет в Европе, то у него много лишних денег, но на самом деле это не так).

Небольшое пожелание: напишите свой адрес еще и латиницей. Меня терзали сомнения, разберутся ли курьеры с номером дома: в почтовом отделении в Испании не могли ввести знак дроби в номере дома, а также, само собой, у них нет кириллицы, и букву "Б" я ввел как латинскую букву "B", но в это же время, украинский курьер мог принять ее за кириллическую букву В - (Валера), а дом с такой буквой тоже есть, поэтому на всякий случай в получатели я дописал и название фирмы.

Павел, спасибо за теплые слова! Как Вы и сказали, суммы у нас фиксированные для всех, и мы никогда не пытаемся получить выгоду от клиентов из заграницы.

Адрес нашего офиса латиницей есть на английской версии сайта, в разделе контакты, это здесь: https://jurklee.ua/en/kontakty/

30 Дек 2016, 13:52
Пашаев Борис

28 Дек 2016, 18:55
Natalia
Хочу сказати Величезне ДЯКУЮ Тетьяні Зубковій та всій команді JUR KLEE за допомогу в оформленні документів !!! Дуже класна робота !!! Тетяна ви просто супер менеджер і ще раз дякую за допомогу !!! З наступаючими вас святами!

27 Дек 2016, 09:39
Виктория
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам в адрес компании Jur Klee. Отдельное спасибо Анне Ткаченко за профессионализм и быстроту. Приложила максимум усилий, чтобы необходимый нам документ был получен в срок!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! )))

23 Дек 2016, 14:36
Игорь
Сделал справку о несудимости и апостель.

Всё хорошо.
Единственное замечание - сразу сказал что для меня были важны сроки, нужно было очень быстро. Через несколкьо дней оказалось что за небольшую плату можно было ещё на полдня ускорить. Успели сделаить это, всё номрально, но если бы не спросил сам ещё раз, ждал бы дольше.

И ещё небольшой субъективный комментарий. Менеджер работала профессионально и быстро. Но конкртено в моей ситуации мне нужен был чуть более комплексный подход, нужно было доставить до почты чтобы успеть отправить справку в срок (сам я не в этом городе), причём оплатить данную услугу был готов, и проезд и время менеджера, но такой услуги не оказалось, только ждать пока прийдёт их курьер, а это бы задержало отправку. Пришлось просить знакомых в этом городе чтобы зашли, забрали, доставили то почты.


19 Дек 2016, 17:57
Александр
Хочу поблагодарить компанию Jur Klee, в частности Татьяну Зубкову за проделанную работу. Заказывал справку о несудимости с апостилем и переводом, апостиль на диплом с заверенным переводом. Все документы оформлены качественно и в согласованные сроки, цена приемлемая. Порадовало что все документы можно оформить в одной компании и не нужно тратить свое время. Одним словом, рекомендую поручить работу профессионалам!

Загрузка...