На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
27 Мар 2017, 09:24
Дмитрий
Спасибо большое Анне Ткаченко

24 Мар 2017, 17:31
Майя

Спасибо JurKlee и лично Алле Сога за проделанную работу, с вашей помощью был оформлен важный для меня документ. Успехов Вам и процветания!!!

18 Мар 2017, 13:11
Дмитрий
Обращался в данную фирму, помогала Олеся Кузьменко. Все контакты были только через mail. Все быстро и оперативно.Документы были отправлены в тот же день как были готовы. Спасибо за помощь.

17 Мар 2017, 14:21
Марина
З власного досвіду можу порадити одразу приїжджати в офіс і особисто вирішувати всі питання,тому що електронною поштою все було дуже повільно. В моїх питаннях мені допомагала Анна Ткаченко,дуже задоволена її роботою.

17 Мар 2017, 13:11
Сергей
Заказал справку о несудимости. Оплатил как за 1-2 дня, получил через 12 с момента оплаты. Со слов менеджера не могли найти проплату. Больше не связываюсь.

Добрый день, Сергей! Менеджер Леся Кузьменко писала Вам на email, что после оплаты нужно сообщить об этом любым удобным для Вас способом. Без этого мы не можем идентифицировать Вашу оплату. Надеемся на Ваше понимание в данной проблеме!

17 Мар 2017, 13:12
Пашаев Борис

17 Мар 2017, 12:35
Люлмила
Спасибо, Станиславу Бахтину за проделанную работу и за понимание моей ситуации т.к. я нахожусь не в Киеве и возможности у меня туда поехать не было все делалось через почту.

17 Мар 2017, 12:19
Taras
Якісне надання послуг

15 Мар 2017, 15:30
Сергей
Заказывал справку о не судимости. Все выполнено в указанный срок по приемлемой цене. Сервисом доволен. Рекомендую всем. Очень хорошая компания.

15 Мар 2017, 12:41
Вадим
Заказываю справки о несудимости для моих водителей, очень оперативно, 2 дня и справка готова.

13 Мар 2017, 11:48
Наталия
Огромное спасибо бюро! Проходили гнострификацию диплома.Все грамотно и точно Отдельное спасибо Никите Скоробогатову за обязательность и терпение.Вы профессионально выполняете свою работу. Еще раз огромное спасибо!

Загрузка...