Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
19 Янв 2018, 09:36
Олег
Дуже задоволений відношенням до клієнта та оперативністю оформлення. Дякую і рекомендую

18 Янв 2018, 14:13
Карина
Была приятно удивлена,что сделали все очень быстро,хотя указывала другие сроки.Очень приятный менеджер Ирина Мандрик.Спасибо за цены и оперативность.Рекомендую.

17 Янв 2018, 17:40
Виктор
Заказывал срочные справки об отсутствии судимости. Менеджер - Елена Ковальчук. Услуга оказана качественно и в срок. Цена - адекватная. Рекомендую.

17 Янв 2018, 12:34
Константин
Все сделали быстро и оперативно, приемлимая цена. Пользуюсь уже не первый раз

17 Янв 2018, 12:21
Дмитрий
Спасибо большое Лине Кухарчук и Ирине Мандрик за помощь и роботу в проставлении двойного апостиля на справку о не судимости. посоветую вас своим друзьям и буду заказывать еще когда придет время)

17 Янв 2018, 11:26
Елена
Виктории Нищеменко спасибо за оперативную хорошую работу. Мы всем довольны.
Вместе со справкой о несудимости заказали ее перевод на чешский язык. Как результат, там ее не приняли из-за наличия ошибок(перевод, мягко говоря, не очень хороший). Приходится переделывать по месту. Что влечет за собой потерю времени, денег и быстрого оформления на работу в Праге.

Добрый вечер, Елена! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация, так как обычно с переводом на чешский у нас проблем нет. Мы провели работу в этом направлении и в дальнейшем будем тщательней проверять перевод документов на этот язык, спасибо за Ваш отзыв!

17 Янв 2018, 17:29
Пашаев Борис

13 Янв 2018, 14:14
Алексей
Второй раз обращаюсь в вашу компанию! Все супер оперативно было сделано! Спасибо вам огромное!

12 Янв 2018, 11:32
Виктория
Спасибо, все было сделано оперативно, деловой и доброжелательный персонал

12 Янв 2018, 07:14
Ольга
Уже второй раз обращаемся в компанию за справкой о несудимости с апостилем. Все быстро, четко и с доставкой Новой почтой. Не только сами обращаемся, но и знакомым даем телефон компании. Спасибо что есть такие профессионалы своего дела, которые отвечают за свои слова!

11 Янв 2018, 14:03
Зоя Ивановна
Спасибо за помощь и работу.Огромное спасибо Лесе Кузьменко! Было приятно общаться. Она настоящий профессионал!!!

Загрузка...
Viber

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры