Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
20 Апр 2018, 12:10
Евгений
Выражаю благодарность Лесе Кузьменко за проделанную работу. Оперативно, информативно, качественно!

18 Апр 2018, 20:33
Писна Людмила

Спасибо огромное агентству за оформление документов! Отдельное спасибо Викторигинал Нищименко! Все было сделано оперативно и быстро!

18 Апр 2018, 13:16
Ольга
Благодарю за оперативное оформление документов Лесю Кузьменко!

16 Апр 2018, 21:05
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность за оформление моих документов Ирине Мандрик. Работа безупречна, все выполнено быстро и в сжатые сроки. Спасибо!

14 Апр 2018, 12:37
Ольга Авшар
Спасибо огромное агентству за оформление документов! Отдельное спасибо Ирине Мандрик! Все было сделано оперативно и быстро!

13 Апр 2018, 17:51
Светлана Амплеева
Благодарю за быструю и качественную работу менеджера Анну Ткаченко.

13 Апр 2018, 16:40
Олександр Мельник
Швидко, зручно та оперативно. Рекомендую!

11 Апр 2018, 12:21
Володимир
Зробили як і обіцяли, дякую!

10 Апр 2018, 13:43
Александр
Дякую!Все добре.

03 Апр 2018, 22:32
Віталій
Дуже дякую справку зробили ввчасн.ДЯКУЮ.

Загрузка...
Viber

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры