Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

На этой странице собраны все отзывы о работе нашего бюро переводов - Jur Klee. Мы благодарны всем кто поделился своими впечатлениями о работе с нашей компанией.

Воспользовались услугами Jur Klee, но не успели поделиться впечатлениями? Решить этот вопрос можно в конце страницы.

Больше отзывов о нашей работе Вы можете посмотреть на наших официальных Facebook и Google+.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Отзывы
03 июл 2020, 16:42
Павел
Виктория Гензицкая. Работал с ней. Очень доволен качеством работы. В двух словах : Качественно. Оперативно. Огромное спасибо.

28 июн 2020, 18:44
Валентина Щербініна
Дякую Олені Ковальчук за оперативність та якість роботи.

28 июн 2020, 14:45
Ростислав
Виктория Нимищенко Спасибо за оперативность.Приятно работать

27 июн 2020, 11:48
Михаил
Виктория Нищименко
Хороший, квалифицированный специалист. Грамотно все объяснила. Оперативно выполнила заказ. Было очень приятно с ней работать.

26 июн 2020, 16:05
Igor
Дякую Олені Ковальчук. Все було зроблено швидко, якісно, професійно.

24 июн 2020, 22:30
Grynova Oksana
Elena Kovalchuk bolshoje spasibo za vashu rabotu,vy super menedzher budu vsem dovat vash kontakt,i vsem chochu posovetovat firma na vyshem urovne, spasibo shto vy est

24 июн 2020, 18:02
Олександрв
Дуже дякую за оперативність надання послуги. Приємно працювати з такими людьми. Рекомендую і буду звертатись ще.

24 июн 2020, 16:35
Анастасия
Спасибо Елене Ковальчук за профессионализм все было сделано качественно и оперативно.

23 июн 2020, 15:25
Наталія
Все зробили вчасно,дякую
Рекомендую!

21 июн 2020, 11:24
Руслана
Щиро дякую за співпрацю, щирий і компетентний персонал, надали гарну консультацію і пунктуальоно надіслали довідку, рекомендую.

Загрузка...
Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры