10 Октябрь, 2016

Недавно, в разделе «Новости» нашего сайта, мы писали, что наша компания стала членом Киевского ТПП. Торгово-Промышленная Палата Украины – это организация, которая включает в себя множество предприятий, юридических лиц и других форм собственности. Основной задачей организации является создание и улучшение условий для всех видов предпринимательской деятельности ее членов между собой и с другими украинскими и зарубежными партнёрами.

Также организация выпускает свой журнал и его электронную версию, в котором они берут интервью и руководителей различных украинских компаний. На прошлой неделе нашему директору, Борису Пашаеву, выпала честь рассказать про сферу перевода и легализации документов в разрезе работы с международными компаниями.

Борис ответил на все вопросы, а сама статья вышла довольно объемной и содержательной. В ней были раскрыты такие вопросы:

  • Какие страны, на данный момент, являются наиболее приоритетными для украинских компаний в плане расширения бизнеса.
  • Об ошибках при оформлении документов, которые допускают эти компании и как их избежать.
  • К чему может привести халатность в отношении подготовки документов.
  • И какие особенности имеют те или иные страны в области сотрудничества с украинскими компаниями.

Про все это, а также другую актуальную информацию, которая касается подготовки и перевода документов для международного рынка Вы сможете прочитать в статье на сайте Торгово-Промышленной Платы здесь.

Мы всегда стараемся освещать все важные события, связанные с нашей компанией или со сферой нашей деятельности. Поэтому, не забывайте посещать наш раздел «Новости» и получать самую актуальную информацию!

Назад к списку публикаций