10 Июнь, 2016

Здравствуйте! Меня зовут Борис Пашаев, я являюсь основателем и директором Бюро переводов Jur Klee. В этом разделе я буду говорить о последних изменениях, которые касаются сферы легализации документов и бюро переводов, о нашей компании и всем, что может быть Вам интересно.

Первая новость касается обновления нашего сайта, которого мы так долго ждали и над которым так долго трудились. Внешне он практически не изменился, однако появилось несколько элементов, которые помогут Вам быстро найти информацию об интересующей услуге, сэкономить на оформлении документов или узнать что-то новое и интересное. Ну что ж, начнем.

  •   Раздел «НОВОСТИ Бюро переводов Jur Klee». Самым значимым изменением стало открытие раздела - «Новости» на котором Вы, собственно говоря и находитесь (что будем здесь обсуждать, читайте выше).
  •   Обновилась страница «АКЦИИ». Мы придумали еще больше интересных, а самое главное, выгодных акций, которые помогут Вам сэкономить при оформлении практически любого заказа в компании Jur Klee. Ссылка на страницу: https://jurklee.ua/aktsii/
  •   Блог стал доступнее. Вы, наверное, уже заметили, что у нас есть корпоративный блог, на котором мы освещаем самые актуальные вопросы нашей сферы (если не знаете, о чем я – зайдите сюда: https://jurklee.ua/blog/). Теперь о последних публикациях Вы можете узнать в самом конце каждой страницы. Самые актуальные темы всегда рядом!
  •   Автоматические уведомления об ответах на Ваши комментарии. На страницах сайта об услугах нашей компании в конце страницы есть комментарии, где мы ежедневно отвечаем на Ваши вопросы. Раньше Вам нужно было «отслеживать», появился ли ответ на комментарий (хоть мы и отвечали в течении 10-15 минут). Теперь, когда мы отвечаем на комментарий, на Ваш email приходит уведомление с ответом на него. Самое главное – вводите актуальный email без ошибок.

В целом это все. Обращайтесь удобным для Вас способом. Я и команда Jur Klee всегда рады Вам помочь!

Назад к списку публикаций