23 Май, 2017

мессенджеры Jurklee

Уважаемые клиенты, рады сообщить Вам, что теперь мы доступны во всех популярных мессенджерах. Это является отличной новостью, если Вы находитесь за рубежом или просто любите быстрый обмен сообщениями. Так посредством любого из нижеперечисленных мессенджеров Вы можете написать или позвонить нам напрямую из-за границы абсолютно бесплатно.

Для этого добавьте в используемый Вами мессенджер наш номер
+38 (063) 172 85 59 и свяжитесь с нами для получения быстрой консультации или уточнения деталей по Вашему заказу. Мы доступны в таких мессенджерах*:

  • Viber;
  • WhatsApp;
  • Telegram;
  • WeChat;
  • Facebook Messenger.

*если Вам удобен другой мессенджер – не проблема, сообщите об этом менеджеру, мы с удовольствием установим его себе и будем всегда с Вами на связи.

**доступ к мессенджерам есть у одного менеджера, поэтому перед оформлением заказа сообщите, что вы хотите поддерживать связь по мессенджеру, чтобы Ваш заказ вел нужный менеджер.

Мы постоянно хотим быть с Вами на связи, поэтому делаем все, чтобы Вы могли с нами связаться быстро и абсолютно бесплатно даже заграницей. Так что вводите наш номер +38 (063) 172 85 59 в удобном Вам мессенджере и звоните нам по Интернету, будем рады Вас слышать! На странице Контакты Вы можете найти все доступные способы связи с нами.

Назад к списку публикаций