14 Июнь, 2016

Я и команда Jur Klee живет по принципу «work hard play hard», поэтому мы решили выйти за стены нашего нового просторного комфортного офиса и провести время на природе. Я люблю проводить время активно, плюс ко всему мы с ребятами давно хотели поиграть в пейнтбол.

Так как это иногда достаточно болезненный спорт – мы решили собрать мужскую половину нашей компании. И несмотря на то, что женская половина значительно преобладает в Jur Klee, нам удалось собрать спортивную мужскую команду для игры в пейнтболл.

Играли мы за городом Ворзель. Местность была просто идеальной для игры в пейнтбол (за что отдельное спасибо организаторам!). На нашей локации был недострой, рвы, деревья, кусты, в общем все, чего только душа пожелает для идеальной «перестрелки».

Кроме этого организаторы обеспечили нас полным арсеналом для игры в пейнтбол, кроме обычных маркеров (оружие для игры в пейнтбол) у нас были обычные и дымовые гранаты, и даже подствольный гранатомет. Мы немного были в шоке от такого изобилия оружия=) И это при том, что почти для всех эта игра была первой.

В итоге мы остались с самыми положительными эмоциями. Набегались от души… В общем остались под впечатлением!

Фотоотчет:

Команда Бюро переводов Jur Klee игра в пейнтбол

Назад к списку публикаций