En
International line +380 44 223-06-84
Free line in Ukraine 0-800-502-761

This page contains all references on the work of our Translation Bureau - Jur Klee. We are grateful to all those, who shared their opinions on the work with our company.

You have used the services of Jur Klee, but did not have time to share your opinions? You can resolve this issue at the end of the page.

You may read more references about our work on our official pages Facebook and Google+.

Subscribe us in social networks!

Reviews
07 Feb 2021, 22:23
Галина
Прекрасное профессиональное агенство!!! Даже в пандемию работают четко профессионально и без волокиты!!! Рекомендую всем!!! Особенная благодарность менеджеру Елене Ковальчук

05 Feb 2021, 16:23
Дмитрий
Спасибо Лине Радько, все как всегда быстро и оперативно

05 Feb 2021, 13:39
Элеонора
Спасибо большое за помощь и оперативность Ирине Мандрик.

05 Feb 2021, 11:40
Горобец Сергей Анатольевич
Прекрасное профессиональное агенство!!! Даже в пандемию работают четко профессионально и без волокиты!!! Рекомендую всем!!! Особенная благодарность менеджеру Мандрык Ирине⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

04 Feb 2021, 18:02
Юрій
Дякую Мандрик Ирину за увагу і працю. За те що так швидко розв'язали мою проблему. Документ отримав за короткий термін.

04 Feb 2021, 17:43
Іван
Справжні професіонали у своїй справі, неодноразово користуюся їх послугами , все на вищому рівні.

04 Feb 2021, 16:15
Оксана
Очень благодарна Ирине Мандрик за помощь. Уже не первый раз обращаюсь, все на высшем уровне, даже раньше назначенных сроков. С документами, которые вышли из Вашего агенства, проблем ни разу не было. Очень рекомендую!

03 Feb 2021, 17:44
Карина
Благодарю Викторию Нищименко за сотрудничество! Делаем заказы уже несколько лет, всё, как всегда, на высшем уровне! Спасибо, что делаете нашу жизнь проще!

01 Feb 2021, 18:36
Александр
Не в первый раз обращаюсь за помощью к Елене Ковальчук-все на высоком профессиональном уровне,быстро и качественно.Огромное спасибо

30 Jan 2021, 18:25
Марина
Огромное спасибо Елене Ковальчук за профессиональную работу! Не в первый раз обращаюсь и не в последний.

Loading...
Viber

Click here to start Viber chat

Telegram

Click here to start Telegram chat

Communication
via messengers