En
International line +380 44 223-06-84
Free line in Ukraine 0-800-502-761

This page contains all references on the work of our Translation Bureau - Jur Klee. We are grateful to all those, who shared their opinions on the work with our company.

You have used the services of Jur Klee, but did not have time to share your opinions? You can resolve this issue at the end of the page.

You may read more references about our work on our official pages Facebook and Google+.

Subscribe us in social networks!

Reviews
17 Feb 2021, 13:50
Перова Лариса
Огромная благодарность Виктории Гензицкой за оперативность и внимание.Спасибо ! буду рекомендовать знакомым Ваше агенство.Спасибо!

16 Feb 2021, 20:29
Ростислав
Рекомендую! Швидко виконали замовлену роботу. Дякую Ліні Радько!

16 Feb 2021, 14:26
Ольга
Вдячна Іріні Мандрик -МЕНЕДЖЕРУ по роботі з клієнтами, Бюро перекладів Jur Klee за професійну та оперативну роботу. Звертаюся до неї вже другий рік і дуже задоволена якісним результатом. Найкращі побажання всьому вашому колективу. Рекомендую!

15 Feb 2021, 20:52
Григорій
Дуже вдячний Jur Klee Team і особисто Ліні (aka Jur Klee 10) . Не так часто трапляеться, що на прохання написати відгут про роботу - кажешь - ОК, напишу із задоволенням. Я отримав довідку за один день. Все так спокійно і позитивно, що навіт кляте слово "довідка" тепер сприймається цілком нормально. Дякую, Jur Klee!!!

15 Feb 2021, 20:14
Алексей
Качественная и быстрая работа! Ребята молодцы из обещаных 25 рабочих дней справились за 14.

12 Feb 2021, 17:57
Александр Тупчаненко
Благодарю Jur Klee. А так же персональная благодарность за быструю и качественную работу Лине Радько. Рекомендую!

11 Feb 2021, 20:32
Вероніка
Дуже класна компанія . Дякую за швидкісь довідки. Замовляла довідку за 5 днів прийшло за 4. Дууууууже дякую менеджерові Олені Ковальчук.

11 Feb 2021, 19:01
Анна
Очередноой раз обратилось в Jur Klee для нотариального перевода документов. Работает со мной менеджер Елена Ковальчук. Я очень довольна сотрудничеством. Все быстро, оперативно, без лишней бюрократии. Мне предстоит в будущем еще оформление документов, обращусь обязательно только сюда.

11 Feb 2021, 18:29
Альона
Робота проведена чудово. Я співпрацювала з менеджером Аллою Сога. Все чітко і оперативно. Документи надсилала новою поштую. В зазначені строки отримала готові документи з перекладами та апостилями.
Дякую!

09 Feb 2021, 09:15
Елена
Отлично налаженный сервис. Работа с сайтом плавно подхватывается менеджером без дублирующих вопросов и действий. Спасибо Лине Редько за оперативность в решении вопроса. Процветания агентству!

Loading...
Viber

Click here to start Viber chat

Telegram

Click here to start Telegram chat

Communication
via messengers