En
International line +380 44 223-06-84
Free line in Ukraine 0-800-502-761

This page contains all references on the work of our Translation Bureau - Jur Klee. We are grateful to all those, who shared their opinions on the work with our company.

You have used the services of Jur Klee, but did not have time to share your opinions? You can resolve this issue at the end of the page.

You may read more references about our work on our official pages Facebook and Google+.

Subscribe us in social networks!

Reviews
22 Feb 2021, 14:53
Алла
Дякую Ірині Мандрик за швидке виконання замовлення та консультації. Рекомендують.

22 Feb 2021, 14:34
Галина
Дуже вдячна за гарно виконану роботу Ліні Радько!!! Рекомендую!

22 Feb 2021, 14:16
Яна
Хочу поблагодарить, Мандрик Ирину, за оперативно наданные услуги по переводу и нот.завериню. О каждом этапе была проинформирована, получала чёткие ответы на свои вопросы. Если Вам нужно сделать быстро и качественно, советую выбирать их.

22 Feb 2021, 13:13
Савчук Светлана
Огромное спасибо Виктории Гензицкой за помощь и профессиональное отношение к работе! Заказ выполнен очень быстро.


22 Feb 2021, 10:33
Жанна
Спасибо большое, Алла Сога за консультации по оформлению документов, консультации и быстрый результат!!! Приятно было сотрудничать.

22 Feb 2021, 10:25
Жанна
Дякую за своєчасно зроблене замовлення, консультутвання та доброзичливе ставлення !!!

19 Feb 2021, 21:11
Тимур
Впервые захотелось оставить отзыв!
Спасибо огромное Лина Радько!!!
Получал ответы на все вопросы и в любое время! Заказом доволен!

19 Feb 2021, 15:20
Павел
Все четко и вовремя.
Ответили на все вопросы.
Спасибо большое, Алле Сога

18 Feb 2021, 23:55
Наталія
Дякую! Швидко і особиста подяка - Ліна Радько !

17 Feb 2021, 21:04
Тетяна
Дуже вдячна Jur Klee Team та особисто менеджеру Ліні Радько. Замовлену роботу виконала оперативно. Рекомендую!

Loading...
Viber

Click here to start Viber chat

Telegram

Click here to start Telegram chat

Communication
via messengers