En
International line +380 44 223-06-84
Free line in Ukraine 0-800-502-761

This page contains all references on the work of our Translation Bureau - Jur Klee. We are grateful to all those, who shared their opinions on the work with our company.

You have used the services of Jur Klee, but did not have time to share your opinions? You can resolve this issue at the end of the page.

You may read more references about our work on our official pages Facebook and Google+.

Subscribe us in social networks!

Reviews
12 Mar 2021, 21:43
Юлия
Хотела бы написать этот отзыв, выразив благодарность компании Jurklee и Лине Радько лично. С этой компанией мы поняли одно - неразрешимых ситуаций не бывает. Мой дедушка давно утерял свидетельство о рождении (рожден в СССР, на территории РФ). И практически не было точной конкретной информации для его восстановления. Но с профессионалами этой компании нам удалось найти и восстановить свидетельство. Сервис на уровне 100%. Лина всегда была на связи, консультировала. Очень благодарны за все! Спасибо за проделанную работу и такую оперативность!

12 Mar 2021, 08:55
Олександр
Щиро дякую Мандрик Ірині та компанії Jur Klee за професіоналізм та оперативність в наданні послуг. Рекомендую!

11 Mar 2021, 17:29
Коломиец Яна
Благодарю Юлию Ковальчук за проделанную работу, обращались не однократно, рекомендуем.

11 Mar 2021, 13:42
Марина
Благодарю Jur Klee и менеджера Ирину Мандрик за профессионализм высшего уровня !
Обращаюсь не впервый раз.
Рекомендую!

10 Mar 2021, 19:58
Иван
Хочу поблагодарить Лину Радько . Быстро и доходчиво объясняет , подскажет что и как.

10 Mar 2021, 17:17
Богдана
Добрий день, задоволена сервісом. Все чітко, ясно та якісно!!! Працювала з Оленою Ковальчук, дуже задоволена... професійно, на вищому рівні!!!!!

10 Mar 2021, 17:10
Игорь
Обратился в компанию по рекомендации. Нужно было срочно, все сделали на следующий день. Без задержек, без проволочек. Менеджеры профессионалы, работают качественно! Советую в том случае если хотите сделать бистро и надежно! :)

09 Mar 2021, 22:16
Олександр
Вдячний за пророблену роботу, особливо менеджеру Олені Ковальчук. Приємно здивувала оперативнісь,компетентність. Буду рекомендувати своїм знайомим. Щиро вдячний. Дякую.

05 Mar 2021, 15:37
Руслан
Задал вопрос менеджеру, а ответа так и не дождался

Здравствуйте, приносим свои извинения за несвоевременную обратную связь. У менеджера был клиент на приёме, не смогли Вам ответить сразу.

05 Mar 2021, 16:20
Пашаев Борис

05 Mar 2021, 11:39
Евгения
Огромнейшее спасибо менеджеру Мандрык Ирине за проделанную работу.... Ирина сумела выслушать, посоветовать как правильно будет сделать. Оговорила сроки - стоимость - отправку....очень благодарна вам Ирина за ваш труд

Loading...
Viber

Click here to start Viber chat

Telegram

Click here to start Telegram chat

Communication
via messengers