En
International line +380 44 221-36-84
Free line in Ukraine 0-800-502-761

This page contains all references on the work of our Translation Bureau - Jur Klee. We are grateful to all those, who shared their opinions on the work with our company.

You have used the services of Jur Klee, but did not have time to share your opinions? You can resolve this issue at the end of the page.

You may read more references about our work on our official pages Facebook and Google+.

Subscribe us in social networks!

Reviews
05 Aug 2021, 20:12
Ружена
Хорошая фирма, предоставляют широкий спектр услуг,что очень удобно. Мной занималась Виктория, очень вежливо и терпеливо отвечала на все вопросы, сделали все быстро и за приемлимую цену.

03 Aug 2021, 13:23
Георгий
Послугу надали якісно

31 Jul 2021, 14:50
Ткач Леся
Заказ был выполнен качественно и быстро. Выполняла Алла Сога.

29 Jul 2021, 11:45
Володимир
Дуже приємно працювати із компанією, особлива подяка Вікторії! Все можна оперативно, що не раз виручало при участі в тендерах.

25 Jul 2021, 08:15
Виктория
Делала апостиль на атестат, очень благодарна Елене Ковальчук, все быстро и качественно.

23 Jul 2021, 19:02
Ирина Васиольевна
Я уже не первый раз обращаюсь в ваше бюро. Очень довольна работой Ирины Мандрик. Всегда грамотно, доходчиво все объясняет. Работа выполняется вовремя, четко.
Ирина, спасибо.

23 Jul 2021, 15:02
Олег Чайка
Очень благодарен Виктории за помощь в получении справки о несудимости. Виктор я всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Все было быстро и профессионально.

22 Jul 2021, 17:41
Наталія Легун
Щиро вдячна менеджеру Алла Сога за оперативне і якісне виконання замовлення. Неодноразово зверталася до даної компанії. Завжди отримувала вичерпні відповіді на запитання. Плідної Вам роботи. Дякую!

22 Jul 2021, 17:26
Дарья
Делала апостиль на диплом, хочу выразить благодарность Мандрик Ирине, все сделали быстро, как и обещали, всегда выходила на связь и на просьбу выслать как можно быстрее сразу же отреагировала и благодаря этому я успела получить документы до отъезда! Рекомендую!

17 Jul 2021, 15:29
Сергей
Заказывал апостилированную справку о несудимости. Менеджер Елена Ковальчук, сделала свою работу на отлично. Спасибо!

Loading...
Viber

Click here to start Viber chat

Telegram

Click here to start Telegram chat

Communication
via messengers