En
International line +380 44 223-06-84
Free line in Ukraine 0-800-502-761

This page contains all references on the work of our Translation Bureau - Jur Klee. We are grateful to all those, who shared their opinions on the work with our company.

You have used the services of Jur Klee, but did not have time to share your opinions? You can resolve this issue at the end of the page.

You may read more references about our work on our official pages Facebook and Google+.

Subscribe us in social networks!

Reviews
23 Mar 2021, 13:48
Ирина
Всегда обращаюсь к Ирине Мандрик , все быстро, грамотно!

23 Mar 2021, 12:55
Віктор
Не помилився з вибором компанії, яка виконала всі пункти нашого договору в обговорені терміни. Особлива подяка Олені Ковальчук, професіонал, яка знає свою роботу. Коректне та приємне спілкування. Буду рекомендувати компанію своїм друзям!

23 Mar 2021, 09:22
Елена
Спасибо фирме и персонально менеджеру Алле Сога. Отличная обратная связь, все сделано четко. Буду рекомендовать.

22 Mar 2021, 10:28
Владимир
Первый раз воспользовался услугами этой компании и не разочарован.Нужно было восстановить потерянный ИНН без присутствия ,все консультации были получены онлайн.Спасибо менеджеру Елены за помощь в данном вопросе.Рекомендую всем эту компанию.

21 Mar 2021, 09:15
Alina
Спасибо большое всей команде. Очень качественно, быстро, вежливо и профисионально делают свою работу. Всегда были со мной на связи. Рекомендую!!!

19 Mar 2021, 18:59
Широкорад Виктория
С вашим офисом знакома уже несколько лет. Пользовалась услугами и в Киеве при личной встрече с менеджерами, и сотрудничала на расстоянии. Искренне благодарна менеджеру МАНДРИК ИРИНЕ за последние услуги по Апостилю: четкие инструкции, быстрое обслуживание и грамотное оформление документации. Спасибо! Очень рекомендую.

19 Mar 2021, 17:23
Сергій
Щиро дякую менеджеру Олені Ковальчук! Такої оперативності і якості виконання замовлення навіть не очікував. Рекомендую!

19 Mar 2021, 17:19
Володимир
Сделали всё быстро и качественно
Общался с менеджером Еленой Ковальчук , очень хорошо знает свою роботу , прямо и конкретно

18 Mar 2021, 20:06
Andrii
Все сделано хорошо и в сроки

18 Mar 2021, 12:57
Влад
Всё сделали быстро и в строк. Рекомендую!

Loading...
Viber

Click here to start Viber chat

Telegram

Click here to start Telegram chat

Communication
via messengers