En
International line +380 44 223-06-84
Free line in Ukraine 0-800-502-761

This page contains all references on the work of our Translation Bureau - Jur Klee. We are grateful to all those, who shared their opinions on the work with our company.

You have used the services of Jur Klee, but did not have time to share your opinions? You can resolve this issue at the end of the page.

You may read more references about our work on our official pages Facebook and Google+.

Subscribe us in social networks!

Reviews
19 Apr 2016, 09:49
Надежда
Оперативно и качественно поставили апостиль и выполнили необходимые переводы (намного быстрее, чем предлагали другие фирмы-конкуренты). Очень довольна сервисом, а особенно скоростью выполнения работ (я успела вовремя подать документы в посольство!). Отдельное спасибо менеджеру Никите :)

17 Apr 2016, 16:11
Константин
Огромное спасибо за быструю работу! В частности менеджеру Татьяне. Справки сделали в срок.

15 Apr 2016, 18:38
Анна
Спасибо большое команде "Jurklee", всё сделали качественно и даже быстрее, чем обещали (нужна была легализация украинского диплома в Китайском Посольстве). Как только получу рабочее разрешение, сразу же обращусь за визой к ним!

12 Apr 2016, 17:04
Элязов из города Баку
Большой ВАМ спасибо. Я очень доволен с ВАШЕМУ работу.. Для мне очень интересно было что, ВЫ с установленному время все нормально сделал. Из города Баку я желаю ВАМ успехи и дальнейшие сотрудничество.

30 Mar 2016, 19:10
Виталий
Очень плохо! Берут деньги, а работу до конца не выполняют! Не дешевле, не смотря на рекламу. Плохое отношение!
Лучше выбрать другую компанию!

Добрый день, Виталий! Для того, чтобы разобраться в Вашем вопросе мне нужно знать с каким менеджером Вы работали или хотя бы на какую фамилию был документ.
Мы привыкли выполнять свои обязательства перед клиентами, мне непривычно получать такие сообщения. Я лично разберусь с этим вопросом. Если Вам не сложно - заполните форму на странице "Контроль качества" нашей компании - http://jurklee.ua/kontrol-kachestva/.
Ответ продублировал Вам на почту, ответьте пожалуйста.

31 Mar 2016, 09:33
Пашаев Борис

Виталий, я лично отправил Вам письмо с просьбой прокомментировать свое обращение, но, к сожалению, ответа до сих пор не получил. Менеджеры не получали заказов с Вашей почты (оставленной при публикации отзыва), поэтому я могу предположить, что Вы не являетесь клиентом нашей компании. Возможно отзыв был оставлен одним из наших конкурентов.

Для наших будущих клиентов могу сказать, что мы публикуем все отзывы, позитивные и негативные. В любой проблеме я разбираюсь лично, но к сожалению, в этом случае человек не захотел пойти к нам навстречу для решения вопроса.

01 Apr 2016, 13:40
Пашаев Борис

30 Mar 2016, 14:55
Шестова Светлана

Спасибо за хорошо выполненную работу! Приятно было сотрудничать. Хочется пожелать Вашей компании успехов и процветания!

25 Mar 2016, 18:42
Ирина Бречко
Спасибо большое Гульяз Пашаевой за сотрудничество. Находясь в другой стране, я без проблем смогла получить необходимые мне документы. Спасибо за терпение, исчерпывающие ответы на вопросы, которых было не мало)). При необходимости опять обращусь именно в эту компанию. Если кто- то сомневается сотрудничать или нет- ответ да, не пожалеете. Ещё раз спасибо за оперативность, компетентность и проффесионализм .

24 Mar 2016, 11:30
Olga Vorobiova
Благодарю Яну Пашаеву и тех сотрудников, которые истребовали мои дoкументы и поставили на них апостили! От момента, когда мои документы пришли по почте в офис компании до момента, когда они оказались у меня в руках прошло ровно две недели, никаких неувязок и нервов, все очень профессионально, достойно, на уровне, такая работа очень радует! Обязательно обращусь в случе необходимости вновь к в эту перкрасную компанию!

22 Mar 2016, 21:46
Артем
Большое спасибо Пашаевой Гюльяз! Легализация диплома для ОАЭ была выполнена даже раньше оговоренных сроков. Приятно иметь дело с профессионалами!

21 Mar 2016, 12:31
Юлия
Бесконечно благодарна Гюльяз Пашаевой за её ответственную работу, быстрые ответы на мои вопросы, доверие и внимание к деталям. Всем рекомендую это агентство, в частности Гюльяз, благодаря её работе у меня готовы все документы для оформления ВНЖ в Австрии, не пришлось выезжать в Украину, поддерживали контакт по электронной почте. Спасибо вам, Гюльяз, продвижения, карьерного роста, вы этого более, чем заслуживаете!!

Loading...
Viber

Click here to start Viber chat

Telegram

Click here to start Telegram chat

Communication
via messengers