En
International line +380 44 223-06-84
Free line in Ukraine 0-800-502-761

This page contains all references on the work of our Translation Bureau - Jur Klee. We are grateful to all those, who shared their opinions on the work with our company.

You have used the services of Jur Klee, but did not have time to share your opinions? You can resolve this issue at the end of the page.

You may read more references about our work on our official pages Facebook and Google+.

Subscribe us in social networks!

Reviews
29 Jan 2021, 09:29
Вячеслав
Всё очень быстро и качественно, могу только порекомендовать! Огромное спасибо Елене Ковальчук!

28 Jan 2021, 16:53
Роман
Всё очень быстро и качественно, могу только порекомендовать! Огромное спасибо Елене Ковальчук!

28 Jan 2021, 12:00
Екатерина
Спасибо Лине Радько было очень приятно и легко с вами работать.

27 Jan 2021, 18:17
Александр
Немного переживал оформлять доверенность для получения моих документов,на незнакомых мне людей.Но фирма оказалась очень надежная.Спасибо менеджеру Елене Ковальчук и всем работникам фирмы за профессионализм, постояную и очень быструю поддержку связи,быстрое оформление и перевод документов.Хорошая и надёжная фирма,всем советую пользоваться без опасения.

26 Jan 2021, 17:33
Виктория
Спасибо jur klee и отдельно Елене Ковальчук за быструю и в качественную работу.

26 Jan 2021, 12:18
Ирина
Огромная благодарность Виктории Гензицкой! Справка оформлена быстро, оперативно доставлена, и все через заказ он-лайн) Рекомендую пользоваться услугами данной организации! Успехов Вам, Виктория, и больше клиентов компании!!!

26 Jan 2021, 10:35
Оксана
Хороший консультант Алла Можна, швидко і зрозуміло пояснює по моєму питанні і швидко зробила документи, дуже задоволена її роботою,буду рекондувати своїм друзям, гарно вам дякую!!

26 Jan 2021, 03:08
Андрій
Дякую Вікторії. Все зробилось швидко і якісно. Буду рекомендувати друзям.

25 Jan 2021, 18:36
Максим
Все пройшло прекрасно. Терміни витримані, дуже ввічливий персонал

25 Jan 2021, 17:25
Ольга
Огромное спасибо бюро JurKlee и особенно менеджеру Ирине Мадрид за помощь при получение, подтверждение и переводе дубликата свидетельства о рождение.
Дело было решено быстро и легко.
Коммуникация была просто идеальна. Каждый вопрос был сразу отмечен. И Ирина Мандрик мне очень помогла.
С удовольствием обращусь снова и посоветую каждому, кто любит лёгкие комфортные решения дел.

Loading...
Viber

Click here to start Viber chat

Telegram

Click here to start Telegram chat

Communication
via messengers