En
International line +380 44 223-06-84
Free line in Ukraine 0-800-502-761

This page contains all references on the work of our Translation Bureau - Jur Klee. We are grateful to all those, who shared their opinions on the work with our company.

You have used the services of Jur Klee, but did not have time to share your opinions? You can resolve this issue at the end of the page.

You may read more references about our work on our official pages Facebook and Google+.

Subscribe us in social networks!

Reviews
09 Apr 2021, 20:45
Василь
Задоволений, трохи дороговато(

08 Apr 2021, 11:26
Ирина
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность компании,а особенно менеджеру Мандрик Марине за оперативность,вежливость и профессионализм!!!Спасибо за то,что вы есть!Рекомендую!!!!

05 Apr 2021, 18:37
JURIJ

Jurklee Я благодарен за хорошую работу и взаимо понимание. Документ пришол и я рад.

05 Apr 2021, 11:04
Анна
Не однократно заказываю документы, всё очень качественно и быстро. Огромное спасибо Елене Ковальчук за её работу! Спасибо что вы есть)

02 Apr 2021, 18:55
Ирина
Спасибо большое, за оперативность, надежность. Рекомендую!!!

02 Apr 2021, 14:47
Анна
Спасибо огромное за быструю и качественную работу. Было очень приятно работать с Викторией Н. , которая является не только очень хорошим специалистом, но и просто приятным в общении человеком. Благодарю от всей души. Процветания и успехов вашей компании.

02 Apr 2021, 14:15
Юлія
Дуже вдячна Ліні Радько за допомогу в оформленні документів, документи зробили швидко і все було так як мені потрібно, менеджер компетентна і все дуже гарно розяснює, я залишилась задоволена)

02 Apr 2021, 12:05
Ievgenii
Спасибо Лине за идеально выполненную работу в минимальный сроки.

31 Mar 2021, 14:35
Евгения А
Работаю уже несколько лет с Линой, всегда все быстро и четко))) спасибо)))

30 Mar 2021, 16:14
Елена
Наш адвокатский офис находится в Израиле и практикует в области миграционного и семейного права. На протяжении многих месяцев мы обращаемся в бюро Jur Klee за помощью в истребовании и легализации документов для наших клиентов из Украины. Мы очень рады сотрудничеству и всегда рекомендуем именно это бюро нашим клиентам. Выбрали Jur Klee, потому что они работают быстро, профессионально и грамотно. Отдельное СПАСИБО, Алле Сога, за профессионализм, отзывчивость и умение найти выход из любой ситуации. Даже когда нужно срочно и невозможное, Алла всегда подскажет и поможет.
Искренне надеемся на продуктивную работу и в будущем.

Loading...
Viber

Click here to start Viber chat

Telegram

Click here to start Telegram chat

Communication
via messengers