En
International line +380 44 223-06-84
Free line in Ukraine 0-800-502-761

This page contains all references on the work of our Translation Bureau - Jur Klee. We are grateful to all those, who shared their opinions on the work with our company.

You have used the services of Jur Klee, but did not have time to share your opinions? You can resolve this issue at the end of the page.

You may read more references about our work on our official pages Facebook and Google+.

Subscribe us in social networks!

Reviews
13 May 2021, 22:20
Владислав
Пользуюсь услугами фирмы с 2015 года. Очень доволен. Справки с переводами делаются оперативно и без проблем. Нравится, что я, сидя в другом городе, заказываю на сайте, и через 4 дня (и это не самая срочная) справка у меня. Спасибо за работу!

12 May 2021, 18:34
Сергій
Професіональна робота. Мій менеджер Олена Ковальчук, дала всю інформацію по документам, які мені треба було зробити і допомогла з ними. Послугами фірми повністю задоволений.

12 May 2021, 17:01
Екатерина
Заказывала справку о несудимости с переводом на английский, сотрудничала с менеджером Викторией Нимищенко. Все сделали в срок, менеджер ответила на все вопросы. Благодарю Викторию и команду JurKlee за проделанную работу, буду обращаться при необходимости)

06 May 2021, 20:57
Дима
Заказывал довiдку о несудимости. Менеджер Вікторія Ніщименко сделала всё быстро и профессионально. Ставлю 5 из 5)

02 May 2021, 12:20
Авторитет Авто
Ребята добросовестно оказывают свои услуги. Мы довольны! Берём справки с их помощью. Быстро и так как нам нужно

29 Apr 2021, 20:35
Алина
Спасибо за отличную работу и оперативность менеджеру Мандрик Ирине! Я очень рада, что даже находясь за границей все вопросы с апостилем документов можно решить, спасибо!

29 Apr 2021, 11:42
Виктор
Большое спасибо Мандрик Ирине! Все сделано качественно и быстро! Рекомендую!

29 Apr 2021, 10:54
Katerina
Hello, We are a wedding planning service in Greece and we had a wedding of two Ukrainian citizens. We needed the documents to have an Apostille Stamp, in order to translate them. JurKlee and especially Victoria were a great assistance to us. She replied immediately to our emails, provided the Apostille very quickly and we thank her. Totally recommend this company for any documents. Thank you!

28 Apr 2021, 21:25
Наталя
Не перший раз користуємося послугами вашого агенства, як завжди сервіс на вищому рівні(в моему випадку час грав проти нас), як завжди пофесійно ,ціную підтримку на всіх етапах процесу, зворотній зв‘язок і можливість отримати сервіс дистанційно. Особлива поряка Мандрик Ірині, що в умовах карантину допомогла мені отримати потрібний документ вчасно. Однозначно пораджу Вас знайомим .

27 Apr 2021, 12:02
Stanislav Barosov
Огромное благодарен Елене Ковальчук. Настоящий профессионал своего дела. Не один раз обращался. Если нужно сделать документы быстро и качественно, обращайтесь. Всем советую!

Loading...
Viber

Click here to start Viber chat

Telegram

Click here to start Telegram chat

Communication
via messengers