En
International line +380 44 221-36-84
Free line in Ukraine 0-800-502-761

This page contains all references on the work of our Translation Bureau - Jur Klee. We are grateful to all those, who shared their opinions on the work with our company.

You have used the services of Jur Klee, but did not have time to share your opinions? You can resolve this issue at the end of the page.

You may read more references about our work on our official pages Facebook and Google+.

Subscribe us in social networks!

Reviews
23 Nov 2022, 17:51
Володимир
Дуже дякую за професійну роботу менеджеру Ірині Мандрик. Все супер швидко, якісно. Без зайвих питань. Користуюсь послугами вже не перший рік.

18 Nov 2022, 17:40
Тетяна
Спасибо огромное моему менеджеру Елене Ковальчук за сверх профессиональную быструю, четкую и грамотную работу, особенно в военное время. Документы подготовила в двое быстрее обещанного срока, всегда была на связи, поддерживала профессионально и просто по-человечески. Дякую, Оленко!

17 Nov 2022, 21:23
Наталия
Я в восторге! Надо было сделать апостиль документов, обращалась в разные фирмы-сроки были в месяцы. На фирме Jur Klee был самый минимальный срок из услышаных-даже не поверила сначала. Мало того, что сделали во время, отзывались на каждый вопрос моего беспокойства. Отдельно хочу поблагодарить Елену Ковальчук-менеджер от Бога-отзывчивая, грамотная, просто замечательный человечек! Спасибо огромное, что вы есть и помогаете людям, особенно в такое непростое время!

09 Nov 2022, 13:30
Константин
Обратились в Jur Klee для получения справки о несудимости. Все получилось очень быстро, никаких дополнительных сборов. Отдельное спасибо менеджеру Елене Ковальчук за отзывчивость и качественную работу.

04 Nov 2022, 12:44
Thomas S.
I have requested a replacement for my lost birth certificate. I am currently living in England. Elena K. and her team have done an excellent job. I’m very happy with the work they have done for me. Everything was done on time. Highly recommended

25 Oct 2022, 18:00
Ирина
Ирина Мандрик-все помогла сделать быстро и качественно. Спасибо

24 Oct 2022, 15:03
Ильяс
Большое спасибо Елене за консультацию, все сделали очень быстро и качественно!

21 Oct 2022, 15:47
Сергей
Хочу выразить большую благодарность Виктории Нищименко за быструю и профессиональную работу! Обращался к ней много раз из Израиля. Очень доволен полученным сервисом даже в такое трудное время. Всем рекомендую. С уважением Сергей.

19 Oct 2022, 17:54
Тетяна
Дуже дякую пані Ковальчук за якісну роботу й професійний сервіс. Швидко отримала свідоцтво про народження нового зразка та апостилювала його. Пані Олена постійно тримала мене в курсі й вичерпно та терпляче відповідала на всі мої питання. Дуже рекомендую.

10 Oct 2022, 18:16
Альона
Дуже вдячна Олені Ковальчук!
Треба було проставити апостиль,перекласти документ!Та ще й відправити до Ізраїлю!Все зроблено дуже,ще раз дуже професійно!Швидко,з повагою до клієнта,тобто до мене!Я дуже задоволена и вдячна до сліз!Бо я знаю,як було тяжко раніше,здобути хочаб одну звичайну печатку!Дай Бог здоров‘я і процвітання цій компанії та її співробітникам!Я раджу всім кому знадобляться подібні послуги,скористатися агентством Jur Klee!

Loading...
Viber

Click here to start Viber chat

Telegram

Click here to start Telegram chat

Communication
via messengers