En
International line +380 44 221-36-84
Free line in Ukraine 0-800-502-761

This page contains all references on the work of our Translation Bureau - Jur Klee. We are grateful to all those, who shared their opinions on the work with our company.

You have used the services of Jur Klee, but did not have time to share your opinions? You can resolve this issue at the end of the page.

You may read more references about our work on our official pages Facebook and Google+.

Subscribe us in social networks!

Reviews
13 Oct 2021, 15:13
Елена
Нам очень повезло, что мы обратились в агентство Jur Klee по вопросу перевода и легализации документов. С нами работала специалист Ирина Мандрик. Хотим выразить Ирине огромную благодарность. Очень профессиональна и оперативна, внимательна ко всем деталям. Благодарим её за отлично проделанную работу, за отзывчивость и расположенность. Хотелось бы больше таких специалистов с высоким профессиональными и личными качествами. Огромное вам спасибо, Ирина.

05 Oct 2021, 11:16
Вероника
Делали справку о несудимости и апостиль у менеджера Елены Ковальчук. Все пришло ровно в срок, а для нас это было очень важно! В другой компании мне сказали, что на эту дату справку оформить невозможно, рада, что обратилась в эту!

04 Oct 2021, 08:48
Евгения
Обратились в компанию для получения справки о несудимости для руководителя предприятия, справку получили даже раньше срока. Очень благодарны в оказанной нам помощи Виктории Н. Быстро и оперативно!!!!!

03 Oct 2021, 11:28
Владимир
В агентство обратилася за справкой о несудимости. Хочу поблагодарить менеджера Елену Ковальчук за оперативную работу. Работа выполнена качественно и в срок. Все ответы от Елены я получил быстро. Рекомендую обращаться к ней.

01 Oct 2021, 21:33
Анна
Работала с Викторией Нищименко. Все очень понравилось. Простой доступный сайт, полностью удаленный заказ/оплата. Получила нужный документ на имейл в течение двух дней и оригинал по почте ещё через день.

01 Oct 2021, 14:17
Руслан
Огромная благодарность менеджеру Мандрик Ирине! Очень оперативно помогла получить все необходимые документы. Всегда была на связи и сразу информировала о готовности каждого этапа. Спасибо!

30 Sep 2021, 10:27
Игорь
Работа профессионалов , быстро , удобно и качественно .Отдельное спасибо Елене Ковальчук за хорошее обслуживание

25 Sep 2021, 14:09
Юлия
В агентство обратилась для легализации диплома о высшем образовании. Хочу поблагодарить менеджера Елену Ковальчук за хорошее сотрудничество. Работа выполнена качественно, в срок, ответы от Елены я получала сразу. Я осталась довольна.

24 Sep 2021, 18:32
Ірина Боднар
Дякую за якісну та швидку роботу.Дійсно професіонали своєї справи.Особливо Вікторії Нищименко. Швидко якісно та надійно.

23 Sep 2021, 14:47
Олександр
Дякую Вікторії за допомогу в отриманні довідки про несудимість. Все було швидко і професійно.

Loading...
Viber

Click here to start Viber chat

Telegram

Click here to start Telegram chat

Communication
via messengers