En
International line +380 44 223-06-84
Free line in Ukraine 0-800-502-761

This page contains all references on the work of our Translation Bureau - Jur Klee. We are grateful to all those, who shared their opinions on the work with our company.

You have used the services of Jur Klee, but did not have time to share your opinions? You can resolve this issue at the end of the page.

You may read more references about our work on our official pages Facebook and Google+.

Subscribe us in social networks!

Reviews
18 Jan 2019, 13:39
Наталья
От сотрудничества остались только благоприятные впечатления. Быстрые ответы на вопросы, хороший сервис. Рекомендую!

17 Jan 2019, 17:02
Анна Поддубная
Очень благодарна менеджеру Госпоже Лесе Кузьменко! Быстрая и качественная работа, она всегда очень быстро отвечала на все интересующие меня вопросы! Спасибо огромное за вашу отличную работу!

17 Jan 2019, 16:26
Анастасия
Очень нравится работать с Вашими специалистами. Менеджер Лина Кухарчук отлично выполняет свою работу. При неоходимости буду и в дальнейшем обращаться к Вашим специалистам. Спасибо!

15 Jan 2019, 09:50
Любовь Пономаренко
Благодарю менеджера Анну Ткаченко за оперативность и качество по легализации документов. Обращаюсь в Jur Klee не в первый раз и рекомендую своим коллегам.

12 Jan 2019, 16:07
Андрей
Слабо работают сотрудники. Пока сам не позвонишь и не проконтролируешь как идут дела с документами - тебе никто не позвонит и не скажет. Очень долго приходилось ждать и ответа на предыдущий вопрос. такое ощущение, что менеджеры с сотрудниками особо не контактируют

Здравствуйте, Андрей!

Подскажите имя Вашего менеджера или номер Вашего заказа, были ли соблюдены оговоренные сроки выполнения Вашего заказа? По умолчанию, менеджеры информируют только о полностью выполненном заказе, а информацию о выполнении отдельных этапов заказа сообщают только при предварительной договоренности об этом с клиентом. Спасибо за Ваш отзыв.

14 Jan 2019, 12:37
Пашаев Борис

11 Jan 2019, 17:43
Valentyna Redko
Моим менеджером была Ковальчук Елена-прекрасно и быстро выполнила свою работу !

11 Jan 2019, 17:17
Алексей
Работают быстро.Мне понравилось.Спасибо менеджеру Виктории Гензицкой.

11 Jan 2019, 09:06
Кристина
Осталась довольна работой моего менеджера, Елены Ковальчук. Быстро и качественно сделали перевод моих документов на испанский. Также порадовала цена на перевод.

10 Jan 2019, 16:43
Юлія
Швидко зробили переклад диплому, були деякі зауваження до перекладу спеціальності — все швидко і дуже чемно виправили. Менеджер Лина дуже коректна) Дякую.

09 Jan 2019, 13:48
Андрей
Хорошая компания.

Loading...
Viber

Click here to start Viber chat or follow the instructions below:

Step 1

Save our phone number to phone book on your smartphone:

+380631728559
Legalization agency Jur Klee

Step 2

Launch Viber, find our contact and write us.

WhatsApp

Click here to start WhatsApp chat or follow the instructions below:

Step 1

Save our phone number to phone book on your smartphone:

+380631728559
Legalization agency Jur Klee

Step 2

Launch WhatsApp, find our contact and write us.

Telegram

Click here to start Telegram chat or follow the instructions below:

Step 1

Save our phone number to phone book on your smartphone:

+380631728559
Legalization agency Jur Klee

Step 2

Launch Telegram, find our contact and write us.

WeChat

Step 1

Save our phone number to phone book on your smartphone:

+380631728559
Legalization agency Jur Klee

Step 2

Launch WeChat, find our contact and write us.

Communication via messengers