En
International line +380 44 223-06-84
Free line in Ukraine 0-800-502-761

This page contains all references on the work of our Translation Bureau - Jur Klee. We are grateful to all those, who shared their opinions on the work with our company.

You have used the services of Jur Klee, but did not have time to share your opinions? You can resolve this issue at the end of the page.

You may read more references about our work on our official pages Facebook and Google+.

Subscribe us in social networks!

Reviews
28 Feb 2021, 18:20
Тамара
Хорошая и быстрая робота. Роботой довольна.

28 Feb 2021, 15:20
Андрей Д
Полностью удовлетворен качеством и скоростью оказания услуги командой Jur Klee. Задача была сделать копию свидетельства о рождении и поставить апостиль. Особая ситуация - нахождение за границей. Особо хочу отметить эффективную коммуникацию С Еленой Ковальчук. Понятные и четкие инструкции, быстрая реакция и вовремя сделанная работа. Никаких сюрпризов. Что еще желать от фирмы по указанию юридических услуг. Рекомендую!

27 Feb 2021, 02:15
Алексантра
Спасибо команде Jur Klee, пользуюсь их услугами неоднократно, потому что мне и моему ребёнку были необходимы справки о несудимости. В прошлом году с нами работала Виктория, а вот в этом году ( буквально на прошлой неделе) Лина! Девочки, спасибо вам огромное, вы всегда были на связи, на любой вопрос очень емкий и профессиональный ответ. Организация общения с клиентом на высоте, ощущение что человек понимает стрессовость ситуации которая сложилась с нами ( клиентами) на расстоянии 17000 км ведь мы живем в Новой Зеландии. Спасибо, за срочность и отзывчивость! Спасибо за результат!!!

26 Feb 2021, 17:34
Юрий
Сыну потребовалась справка об отсутствии судимости с апостилем для Испании. Власти поставили очень жёсткие сроки предоставления. Случайно нашёл в интернете компанию Jur Klee и не ошибся. Работал с Аллой Сога. Всё было отработано очень чётко. Сомневаюсь, что кто либо может сделать эту работу быстрее. К сожалению испанские власти не признают перевод сделанный в Украине. Желаю успехов компании и лично Алле Сога.

Добрый день. Сожалеем, что у Вас не приняли документы. Мы неоднократно готовили документы для Испании и хотим отметить, что требования часто отличаются, в зависимости от того, куда именно подаются Ваши документы. Именно поэтому наши менеджеры всегда советуют уточнять подробности у принимающей стороны.
С уважением, команда ЮР КЛИ.

26 Feb 2021, 17:47
Пашаев Борис

25 Feb 2021, 20:00
Наталия Давиденко
Очень признательна за оперативную и качественную работу Ирине Мандрик. Начиная с четкой внятной консультации, заканчивая выполненной в более сжатые сроки (нам надо было срочно) без доп оплаты работы по апостилированию свидетельства рождении и нотариальному переводу на испанский язык. Рекомендую однозначно. Редко случается , когда оперативность и качество превышают ожидания, но это был именно такой случай ))

25 Feb 2021, 18:49
Марина
Благодарю менеджера Мандрик Ирину за консультацию , быструю и качественную работу.
Рекомендую Jur Klee!!!

25 Feb 2021, 17:58
Анна
Спасибо большое Вам за вашу роботу

24 Feb 2021, 11:28
Перова Лариса
Благодарность Виктории Гензицкой за оперативное и качественное выполнение работы

22 Feb 2021, 22:06
Олена
Дякую Мандрик Ірина за швидке виконання довідки, дуже вдячні за Вашу працю!

22 Feb 2021, 17:38
Александра
Алла Сога, благодарю за оперативную работу и быстрое реагирование на запросы по ходу выполнения заказа. Большое спасибо!

Loading...
Viber

Click here to start Viber chat

Telegram

Click here to start Telegram chat

Communication
via messengers