En
International line +380 44 221-36-84
Free line in Ukraine 0-800-502-761

This page contains all references on the work of our Translation Bureau - Jur Klee. We are grateful to all those, who shared their opinions on the work with our company.

You have used the services of Jur Klee, but did not have time to share your opinions? You can resolve this issue at the end of the page.

You may read more references about our work on our official pages Facebook and Google+.

Subscribe us in social networks!

Reviews
28 Jun 2022, 14:50
Андрій
Дякую всій команді Jur Klee і особисто Олені Ковальчук за допомогу з отриманням свідоцтва про народження і відправлення його за кордон. Навіть в умовах війни ви зразково, надзвичайно професійно та оперативно виконали роботу! Вже порадив вас як першокласних фахівців своїм близьким, можу рекомендувати всім без будь-яких сумнівів.

27 Jun 2022, 15:49
Андрей
Заказывал перевод справки. Перевели, отправили на электронную пошту и обычную.. Советую к сотрудничеству.

21 Jun 2022, 16:01
Вадим
Спасибо Олене Ковальчук за быстрый перевод документов, всем рекомендую это бюро переводов, быстро, не дорого и надёжно

17 Jun 2022, 17:29
Дмитрий
Добрый день! Хочу поблагодарить Менеджера Мандрик Ирину. Очень профессионально и быстро решили мой вопрос. Рекомендую всем Jur Klee. Ответственная компания с профессиональными сотрудниками.

16 Jun 2022, 13:50
Лара
Добрый день, хочу ещё раз поблагодарить Ирину Мандрик за высокий профессионализм и человеческое отношение. Ирина уже несколько раз помогала мне решать проблемы моей семьи, и каждый раз удивляла меня своей эмпатией и готовностью помочь в нестандартных ситуацией. Благодаря Ирине моя семья со мной, чему я очень рада. Пусть Господь Бог помогает Вам и Вашим коллегам, моя дорогая пани Ирина, благодарю Вас за всё!

15 Jun 2022, 01:33
Borys
Обращался за помощью к Ирине. Работа была выполненна четко, аккуратно в оговоренные сроки. Приятно общаться со специалистами, которые выполняют принятые на себя обязательства и договоренности.
Огоромное спасибо. Рекомендую однозначно.

01 Jun 2022, 10:55
Наталия
Очень благодарна компании и особенно Ирине Мандрик за качественную работу , выполненную в короткие сроки с отправкой во Францию. Довольна результатом , рекомендую. Желаю успехов компании , которая продолжает работать в это сложное время.

18 May 2022, 17:31
Олександр Самойлов
Величезна подяка пані Олені Ковальчук. Вона справжній фахівець і просто порядна людина. Вона допомогла мені зробити повторне свідоцтво про народження з апостилем і я отримав його поштою, перебуваючи за кордоном. Враховуючи обставини військового стану і мій конкретний випадок (я більше не є громадянином України), це дійсно висококласна робота!

04 May 2022, 13:22
Наталiя
Щиро дякую менеджеру Аллі Согі. Незважаючи на те, що я звернулася з питання підготовки документів для отримання сертифікату Dichiarazione valore in loco (апостиль та переклад) у воєнний час, все було зроблено у найкоротший термін. Негайний зворотний зв'язок та оперативна робота.

30 Apr 2022, 18:08
Дмитрий
Спасибо большое компании и менеджеру Анне Ткаченко за помощ в получении дубликата свидетельства о рождении, своевременое информирование о ходе процесса. Обращался в апреле 2022

Loading...
Viber

Click here to start Viber chat

Telegram

Click here to start Telegram chat

Communication
via messengers