Ru
Международная линия связи +380 44 221-36-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761
Международная линия связи +380 44 221-36-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761
Международная линия связи +380 44 221-36-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

Несколько простых способов подтверждения опыта поставщика на Prozorro Market

Опыт использования электронного каталога для выгодного представления товара не оставляет каких-либо сомнений относительно преимуществ для всех участников. После квалификации поставщику приходится только выбрать категорию товаров и разместить ее в системе Prozorro Market. В дальнейшем можно даже не сомневаться относительно возможности видеть выставленные в каталоге товары заказчиками из любой точки на карте страны. Важно, что только однократно пройдена квалификация дает шанс ожидать получения заказов в течение всего периода участия в процессе.

Надо добавить еще и отсутствие осложнений вступления в категорию поставщиков. Такая возможность возникает благодаря изменению способа подтверждения опыта поставщиков администратором электронного каталога – ГУ «Профессиональные закупки». Способствует делу и облегчение прохождения квалификации участников. Начать работу в электронном каталоге после таких метаморфоз удается только благодаря подаче заявления-присоединения. В любом случае, возможно воспользоваться одним из трех способов.

Способ 1

Присоединение к Prozorro Market всех поставщиков, которые отвечают таким требованиям:

  • Уже входят в перечень поставщиков в Prozorro;
  • Обладают опытом исполнения от 10 выполненных договоров подобного типа.

От заинтересованного лица требуется лишь указать такое обстоятельство в заявлении-присоединении. Проверка подобных сведений, ето уже забота работников ГУ "Профессиональные закупки".

Способ 2

В этом случае от поставщика требуется отправить администратору копии 20-ти расходных накладных (сканированые или электронные). Важным требованием здесь будет наличие отметок сторон на этих копиях для подтверждения фактов поставки товаров в текущем или предыдущем отчетном году.

Несколько простых способов подтверждения опыта поставщика на Prozorro Market

Способ 3

Передача налоговых накладных регистратору ГУ «Профессиональные закупки» от поставщика реестра или самых налоговых накладных. Требование относительно количества накладных за текущий или предыдущий отчетный год начинает отсчет с 20 аналогичных документов.

Кроме того, поставщикам следует напомнить о возможности представления в Prozorro Market тех товаров, которые являются востребованными для борьбы и предотвращения COVID-19. Примером такой категории товаров на просторах электронного каталога следует считать экспресс-тесты для диагностики COVID-19 в категории «Системы регистрации медицинской информации и оборудование для опытов».

Следует отметить, что заказчики в состоянии покупать в Prozorro Market только те товары, стоимость которых не выходит за пределы 200 тыс. грн. Основой для преимуществ проведения упрощенных (допороговых) закупок будет служить введенный в действие Закон «О публичных закупках».

Самые простые варианты подтверждения опыта поставщика

Довольно бы и мечтать о желаемом уровне простоты в процессе зачисления в ряды поставщиков, если бы не упрощенные процедуры в Prozorro Market. Причиной такого облегчения задачи следует считать изменения, введенные администратором электронного каталога – ГУ «Профессиональные закупки» в такой области:

  • Упрощение способа подтверждения опыта поставщиков;
  • Облегчение условий квалификации участников.
Получите
бесплатную консультацию!

Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram

Связь через
мессенджеры