Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

Почтовые сервисы в Украине

С появлением электронных средств связи заметно сократилась потребность в почтовой пересылке документов, однако данный сервис не утратил своей актуальности и сегодня. При совершении большинства сделок требуется пересылка бумажной документации, имеющей юридическую ценность. Обычно это оригиналы документов, часто необходимые для подтверждения данных в другой стране. Их несвоевременная доставка может иметь серьезные последствия: срыв сделки, увольнение с работы или даже депортация с лишением права вьезда. По этой причине надежность при пересылке документов имеет первостепенное значение.

Украинские службы доставки

Среди основных украинских служб доставки можно отметить такие популярные сервисы, как Новая почта, Деливери, МистЭкспресс.

Новая почта работает с такими странами ближнего зарубежья, как Молдова и Грузия. Деливери осуществляет перевозки из Китая, Таиланда, Кореи, Индии. МистЭкспресс доставляет почту и посылки из таких европейских стран, как Польша, Чехия, Венгрия, а также из Китая. Все эти службы имеют большой опыт работы и положительные отзывы.

О таком отечественном сервисе, как Укрпочта, много говорить не приходится. Почтовая служба доставки зарекомендовала себя не самым лучшим образом. Мы сталкивались со случаями, когда происходила серьезная задержка важных документов при пересылке к клиентам в другие страны, или письма возвращались почтовой службой с уведомлением о неправильном адресе. При этом даже подтверждение на официальном бланке об успешной доставке документов не гарантирует факт доставки.

Европейские сервисы

В Европе почтовая логистика находится на более высоком уровне. Самые популярные службы доставки - это DHL Express, TNT и Pony Express.

Немецкая DHL Express работает с Украиной уже почти 30 лет, отличается высокой точностью при доставке почты. Нидерландская TNT предлагает широкий спектр услуг, предлагает своим клиентам как срочную, так и экономную доставку, что немаловажно при пересылке важной международной документации. Для пересылок почты в пределах стран СНГ выгоднее пользоваться услугами PonyExpress, они предлагают самые низкие цены среди иностранных служб доставки.

Для того, чтобы иметь стопроцентную уверенность в безопасной и оперативной доставке важных документов, следует пользоваться проверенными почтовыми службами, имеющими хорошую репутацию и положительные отзывы от клиентов. Каким сервисом лучше всего производить доставку документации в вашу страну, вы также можете узнать у нас или на странице доставки.

Viber

Нажмите здесь, чтобы начать чат Viber, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Нажмите здесь, чтобы начать чат WhatsApp, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Нажмите здесь, чтобы начать чат Telegram, или следуйте приведенной ниже инструкции:

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380930217892
Бюро легализации Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры