Ru
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761
Международная линия связи +380 44 223-06-84
Бесплатная линия в Украине 0-800-502-761

аффидевит киев

Аффидевит - это документ, в котором под присягой Вы излагаете определенные факты (отсутствие брачных отношений, принадлежит ли подпись именно Вам и др.), которые вносятся на специальный нотариальный бланк установленного образца. В подтверждение этих фактов прилагаются копии или же оригиналы документов.

Скорее всего, когда Вы впервые услышали это слово – задались вопросом "что такое аффидевит?". Первое, что можно сказать – это документ, заверяющий бумаги, которые невозможно по той или иной причине легализовать в Министерствах.

Сам аффидавит состоит из:

  1. В документе указываются данные точно определяющие лицо, которое подписывает аффидевит, указываются его имя, фамилия и место жительства.
  2. Самих фактов, которые составил нотариус со слов аффианта (все факты вносятся в бланк аффидевита на украинском языке).
  3. Подпись и дата заполнения аффидавита.

После того, как текст аффидевита был составлен, к нему прикрепляют документы (если таковые имеются), которые Вам необходимо легализовать. Данный документ используется заграницей и предъявляется иностранным органам.

Как легализировать нелегализуемое

Обязательным при легализации является то, что документы (оригиналы или копии) должны быть прикреплены перед нотариальным бланком аффидевита.

Какие документы легализируются через аффидавит:

  • паспорт;
  • медицинские справки (справка о прививках, больничный листок и т. д., кроме формы 082/О);
  • документы компании (протокол, доверенность на фирменном бланке компании, договор, составленные не на нотариальном бланке);
  • справки, которые были переведены на иностранный язык;
  • любые другие документы, которые не содержат печать и подпись.

При легализации паспорта через аффидавит нужно прикрепить нотариально заверенные копии всех страниц, которые содержит паспорт. Что касается медицинских справок, подшивают оригиналы или копии, которые были заверены нотариусом.

Если аффидевит нужен для компании, тогда необходимо заранее подготовить документы. После этого человек, уполномоченный подписывать такого рода документы от имени компании или лицо по доверенности, приходит с паспортом +ИНН и подготовленными уставными документами компании к нотариусу. Он составляет текст аффидевита со слов заявителя (аффианта), и прикрепляет подготовленные документы, которые подтверждают факты, написанные в аффидевите, и после – все сшивается.

Также, следует отметить, если иностранец потерял в Украине свои документы, их можно восстановить несложным способом с помощью аффидевита. Чуть другая процедура ждет граждан Украины, которые потеряли документы заграницей, например, загранпаспорт с резидентской визой ОАЭ.

Обращаясь за услугой заверения бумаг, которые не легализуют Министерства, Вам нужно иметь при себе:

  1. Паспорт.
  2. Идентификационный код (этот документ нужен не во всех случаях).
  3. Документы, которые прикреплены к аффидевиту.

Возьмите во внимание факт существования риска, что Ваши бумаги не будут признаны заграницей, так как аффидавит был составлен неправильно. Если возникнет необходимость в помощи – мы поможем.

Почему стоит обратиться в компанию Jur Klee за легализацией аффидевита

Если Вы хотите быть уверенными, что аффидевит будет оформлен грамотно, тогда обращайтесь к нам. Наш нотариус имеет многолетний опыт в оформлении. Также, мы можем перевести и легализовать данный документ без Вашего присутствия.

Готовые документы доставим в любой уголок мира. Также, если Вы проживаете/находитесь в Киеве, тогда мы бесплатно доставим Ваш заказ к удобной для Вас станции метро.

Аффидевит составлен от юридического лица

Аффидевит для физического лица

Нужно больше информации по аффидевиту?
Вам также может быть интересно:
Viber

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро переводов Jur Klee

Шаг 2

Откройте Viber, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WhatsApp

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро переводов Jur Klee

Шаг 2

Откройте WhatsApp, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Telegram

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро переводов Jur Klee

Шаг 2

Откройте Telegram, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

WeChat

Шаг 1

Сохраните наш номер в адресную книгу телефона:

+380631728559
Бюро переводов Jur Klee

Шаг 2

Откройте WeChat, найдите ранее созданный контакт и напишите нам.

Связь через мессенджеры